모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 상품명이.....?!?!?!?
5년 전
위에 사진 있오!!저게 상품명!!
5년 전
익인3
앗 나 사진 늦게 떠서 딱 착샷만 보였었다 번거롭게 해서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 고마워 보고 와야겠다!!!
5년 전
익인2
오 지금 보러가야지
5년 전
익인4
스펙 어느정도인지 알수있을까?
5년 전
나 165에 58~60정두 대
5년 전
익인5
두꺼워?? 겨울바지인거지??
5년 전
내기준 겨울에 입어도 부담은 없을 것 같은데 막 기모 들고 그러진 않았어!ㅜㅜ
5년 전
익인8
으앙 크림베이지품절이다..ㅠ
5년 전
맞아 엑스라지 없더라ㅜㅜ 근데 나는 실측 보니까 ㄱㅊ고 스판도 있고 해서 일단L시켰오 이거 약간 커가제구ㅜㅜ
5년 전
익인6
나 이건 아닌데 세편바시리즈 다른바지 있거든 ㄹㅇ 어나더클래스 편함이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추천..
5년 전
나 바지는 처음샀는데 ㄹㅇ 만족해
5년 전
익인9
익아 공유해줄수이써?🌸
5년 전
익인10
내껀 이거야!
5년 전
익인12
곰마오!!!
5년 전
익인7
무릎 안나와?
5년 전
5년 전
익인11
질은 어때?? 괜찮아?
5년 전
가격대비 ㄹㅇ 괜찮아 인쇼 바지들 문지르면 색변하는데 그것도 없고 오래 입지는 않아서 모르겠지만 나는 만족해ㅜㅜ
5년 전
익인16
호우쓰~! 고마오 사러갑니다 총총,,
5년 전
익인13
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 하비익은 어늘도 사이즈를 고민한다,, 허리에 맞춰볼 것인가 허벅지에 맞출 것인가,,,ㅠㅠ
5년 전
나는 허벅지에 맞춰서 샀는데 허벅지 널널한거 원하는게 아니면 허리에 맞춰도 될거같아 스판이 짱짱해서!! 그래두 확신은 하지말구 808
5년 전
익인19
워메ㅜㅜ 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나 허리는 23인데 허벅지 때문에 27입어😭😭너무 스트레스인 거 있지 ㅁ벨트하면 뒤에 우글우글해지구 ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
와이존 어때? 부각되닁?
5년 전
평상시에는 별로 안 보인당 사람 체형에 따라서 다르겠지만..? 저러고 있으면 어떤 바지나 보일 것 같고...
5년 전
익인18
우웅 고마엉!
5년 전
익인15
헐 나 바지 필요한데 고마워!!
5년 전
꼭 만족하길 바라 ㅜㅡㅜ 난 넘 좋아써ㅜㅜ
5년 전
익인17
미쳐라 바지 진짜 기대이상이야 첫 인쇼 미쳐라였는데 만족쓰
5년 전
맞아ㅜㅜ 나 인쇼에서 바지 사고 이만큼 만족한거 첨이야..
5년 전
익인20
미쳐라 세편바시리즈 진짜좋아 나도 전에 세편바시리즈 샀는데 잘입고다님~~
5년 전
익인21
미쳐라 바지 최고야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
혹시 하이웨스트야...?!
5년 전
익인23
이렇게 천오백명의 인티인이 사겠지...? 그럼또 품절날거고...월말인 난 광탈당하고...☆
5년 전
익인24
이거 보고 샀당 ....ㅎㅂㅎ 삼마넌 순삭 ㅋ
5년 전
익인25
와앙 보러가야지 혹시 따뜻해???
5년 전
익인26
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 인쇼바지 불편하고 작아서 뭐 사야할지 고민했는데 감사함다ㅠㅠ💕
5년 전
익인27
저거 라비 가이즈 혹시 얼마쯤 될까 ㅠㅠ 30입는데 들어갈라나
5년 전
익인28
베이지색 색이어때? 후기에서 색이이상하다구래서ㅠㅠㅠ 핏은딱내스탈인데말야😫
5년 전