모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/08) 게시물이에요
중학교는 남녀공학 나왔지만 외모에 대해서 놀림을 엄청 많이 받았기 때문에 친한 남자애도 없고 중학교때 남자들이 두려워지는 걸 좀 얻었어 심하게 놀림 받았거든 반에 찾아와서 쟤가 우리학교에서 제일 못생겼다라고 이야기하고 쟤가 걔다 이러고 뭐 장난치면 니 ㅇㅇㅇ이러고  

근데 고등학교는 여고다니고 대학은 간호학과 오니까 

남자를 만날 일도 없고 같은 대학에 관심 가는 사람도 없어서 그런지 정말 추리닝 입고다니고 그래 

근데 요즘 따라 너무 외롭다ㅠㅠㅠ진짜  

학교에서는 하나도 안꾸미는데 놀러가면 그래도 좀 꾸미는데 진짜 외로워 나도 좋아하는 사람이 생겼으면 

아니면 남사친이라도  

주위에 남사친 많은 익들은 어디서 만나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
초등학교동창도 있고 예고친구들이랑도 몇박잡고 놀러가고 오빠들은 나 이뻐하고...?
5년 전
와.. 주위에 약간 환경이 남자들이 좀 있는 환경이네ㅜㅜㅜ
5년 전
익인2
그렇게 많은건 아닌데 친구들 통해서 만났당... 아니면 대학교 동아리
5년 전
동아리는 나도 하고 있는데 동아리 활동만 하고 다른 접점이 없어서 뭔가 만날 자리도 없고.. 내가 말도 잘 거는 편이 아니라서ㅠㅠㅠ 친구들 통해서.. ㅠㅠ흐음 고마워
5년 전
익인3
난 우리과가 남자 많은 과라서 어딜가던 남자가 있어..ㅠ 원치 않아도
5년 전
아 그렇구나!! ㅜㅜㅜ진짜 내가 이런 고민을 할줄이야 나를 좀 가꿔야겠다ㅜㅜ내면부터
5년 전
익인4
남자가 많은 곳 가서 만나지? 나는 동아리 들어갔는데 동방 자주 같이 같이 놀고 말걸어서 친해졌음 갠적인 접점은 동방이 최곤듯ㅠ 술자리도 그렇고
5년 전
우리학교는 약간 그런 동아리가 없어 동방가고 이런 동아리는 기독교동아리 뿐인걸로 알아ㅠㅠㅠ 학생회거나 ㅜㅜ! 진짜 그냥 이대로 쭉 혼자 모태솔로로 사는거 아닌가 몰라
5년 전
익인5
소개팅같은거는?ㅠㅠ 현실적으로 남자가 많은 환경에서 좀 활달하게 섞일 수 있는게 첫번째인 것 같아 남자랑 친해지고 싶고 남친 사귀고 싶으면 노력을 해야해..
5년 전
그치 노력해야겠지!? 근데 소개팅 ㅇ런것도 안들어와 .. 우리과에는 과팅 이런것도 안들어와가지고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 주위에 그런 환경이 없어서 그런가 헌팅포차 이런데는 자주 가는데 이런곳에서 만난사람은 좀 아니자나ㅜㅜ
5년 전
익인6
다른 학교 다니는 친구한테 소개시켜달라구래 아님 대외활동 해보는 것도 좋음 내 친구도 대외하다가 거기서 알게 된 언니가 소개시켜줘서 만났어 나도 자기 아는 사람 소개팅 주선해주려다가 내가 싫다해서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아!! 고마워요 😍 대외활동 할 생각 있었기 때문에 ㅠㅜㅜ 준비 좀 해야겠다 알아보기도 하구 고마워

5년 전