모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
그냥 술 먹고 몇번 말했는데 바로 귀엽다고 연락옴.. 하하 인생에서 요즘 남자 왤케 많지.......

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
20쨜>< 참고로 저건 술집에서 말고 술집 나가서 같이 먹던 친구의 친구 부른것
5년 전
익인2
히엑 나도 술먹는 남자사람들 많은데 연락은 다음 술 약속 잡을때만 함.. 부롭당
5년 전
난 남자랑 술 잘 안 마셔서.. 내가 주사가 앵기는 거거든ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 근데 어젠 마시고 만나서 상관 읍당
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋ맞어 콕찌르면넘어오는애들많음..
5년 전
진짜 좋아하는 애는 꼬시기ㅣ 진짜 힘들던데..^^
5년 전
익인4
그거 ㅇㅈ..
5년 전
익인16
그거 진짜 ㅇㅈ
5년 전
익인35
진짜 ㅇㅈ
5년 전
익인38
하 이거 인정인정
5년 전
익인60
하 이거다....이거 진리...
5년 전
익인64
모쏠이라 콕찌르면 넘어오는애들이ㅜ뭐야??
5년 전
익인65
어케 콬찍어?
5년 전
익인5
아 진짜 관심도 없던 사람은 주구장창 연락오는데
내가 좋아하는 사람은 뭘 해도 안되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 안우러..

5년 전
익인6
원래 남자가연락올따 여럿오고 없을땐 한명두 없지않아? 나만이런가
5년 전
익인18
2222 헐ㄹㄹㄹ 공감
5년 전
익인19
33333나도ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
헐 나도임
5년 전
익인33
5년 전
익인36
5년 전
익인43
5년 전
ㅁㅈ... 없을 땐 진심 한명도 없다가 요즘 매일 연락하는 애 7명이다....
5년 전
익인48
777777 혹시 시기마다 내 컨디션이 다른가...?
기분이든 스타일이든...

5년 전
익인54
888 와 이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
헐 나돜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
마졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게ㅜ이럴수있지 고백 5번 받은 달도있었는데
지금은 아예 아무도 없늠

5년 전
익인95
할 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 모집시기 이런건가 ^0^
5년 전
익인100
와 소름
5년 전
익인112
롸 나두
5년 전
익인120
ㄹㅇ 잌정
5년 전

익인7
난 술 소주 3잔만 마셔도 바로 토해서 남자들이랑 못 마신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
2222ㅠㅜㅠㅠ알쓰 울어요
5년 전
익인103
5년 전
익인116
44444 힘드네ㅠㅠ
5년 전
익인8
한번에 몰릴때 막 3일에 7명씩몰릴때도있고 없을땐 또 너무없어...파리만 윙윙
5년 전
익인9
그래서 친한언니친구 나한테 넘어왔었는데 다시꼬실라고 ㅎ..
5년 전
익인10
난 꼬실 남자라도 있었음 좋겠다
5년 전
익인11
원래 좋아하지 않는 사람한테 자기 매력을 잘 보여줄 수 있더라...
5년 전
익인12
좋아하는 사람한텐 오히려 잘 보이려고 포장하다보니 매력적으로 안 보이는듯 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
5년 전
익인22
ㅁㅈㅁㅈ
5년 전
익인31
완전공감..
5년 전
5년 전
익인45
아...내가그래서그랬구나ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인68
원래 이거 마즘 ....
5년 전
익인101
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
5년 전
익인115
허류이거 맞앜ㅋㄱㅋ
5년 전

익인13
근데 다 관심없는 애들만 그러고 정작 좋아하는 사람은 안넘어와 흑..
5년 전
익인14
우왕,, 곧 슴살인디 넘 신기하다.. 근데 난 해당안될 듯
5년 전
걍 헌팅 이런 거 당하는 애들도 많은데 난 그런 거 별로 안 좋아해서 걍 친구의 친구 인사하러 오면 친구 되고 그러다가 만나서 또 친구 만나고 이러면서 친구 만들어 나는
5년 전
익인15
신기해... 나랑은 딴 세계인가
5년 전
익인20
팩트: 쓰니가 예뻐서 가능함
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고건 아니쥬..... 요즘 쬐끔 리즈 찍었어 그나마 인생 중엔
5년 전
익인23
근데 꼬셔서 넘어오면 사귀는 경우 많아? 내가 마음 없었다가도 넘어오면 마음이 생기는건가...?
5년 전
모르겠어 근데 그렇게 사귀어본적 없삼
5년 전
익인24
可爱(⊙o⊙)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
근데 내가 좋아하는 사람은 절대 나 안 좋아하는 마법 ^^|~~,,
5년 전
익인26
근데 나만 진지병인가... 이글 성별바꿔서 '진짜 여자꼬시기 쉽다 술 마시고 몇번 말했는데 연락옴'이라고 올라왔으면 되게 기분나빴을것같은데....
5년 전
익인28
22 조심스럽게 나도... 글 쓴 의도가 그런 게 아니란 거 알지만...
5년 전
익인34
33...
5년 전
익인46
44바로 그생각함 ㅠㅠ 남자가 보면 기분 나쁠듯...ㅌㅋ
5년 전
5년 전
익인62
당연,,
5년 전
익인56
5년 전
익인76
5년 전
익인97
5년 전
익인98
나도 그렇게 생각하고 넘겼는데ㅎㅎ... 상대방을 자기 인기많은 걸 과시하는 용도로 쓰는 것 같아서 대리마상
5년 전
익인105
9999 늘 바꿔생각하는 습관 들여야겠오
5년 전
익인107
1010 그렇네..
5년 전
익인111
5년 전

익인29
난 술마시면 스킨십하게돼..그래서 둘이서안마시려고 노력한다 ㅠ
5년 전
ㅁㅈㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ그래서 내가 남자랑 술 안 먹는 거.....
5년 전
익인30
그것도 이뻐야 가능한거 아닌가...ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인32
부럽다........
5년 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈ 쉬워
5년 전
익인39
슴다섯살,, 이제 그런거 안통함,,ㅠ
5년 전
익인47
25이 어때서 젊디 젋은데 나이치기 스스로 하지 말자!
5년 전
익인58
다른 익인인데 나이치기가 아니고 정말 20살때랑 달라ㅋㅋㅋ여러가지 따지게되는 것도 많고...그래서 애들끼리 만나면 하는말이 20대 초반때처럼 아무것도 안따지고 그 사람만 보고 빠져들 수 있었으면 좋겠다 야ㅜㅜ
5년 전
익인63
아ㅏ 난 또 스스로 25이라 소위 말하는 "꺾여서" 남자들이 안붙는다 이런 뜻으로 하는줄 알았어 그런거 넘 싫거든 다 아재들이 어린여자 나이치기 하려고 시작된거라...
마자마자 나이 들수록 성숙해지고 생각도 깊어지고 현실적으로 바뀌니까 쉽게 쉽게 안만나게 되지

5년 전
익인106
익인이 말도 이해된다ㅜㅜㅜ진짜 그런 치기 너무싫어..
5년 전
익인50
헐왜유 예쁜나이스물다섯살
5년 전
5년 전
익인40
이건 꼬신게 아니자나 꼬신건 내가 작정하고 연락오게 하는 거고 쓰니는 별거 안했는데 그냥 연락온거 아님?
5년 전
익인42
이건 요즘 인생 성수긴가 이성 연락이 마니온다 이런게 맞는거 아닝ㅅ가 희힁
5년 전
아 그러네? 꼬신 게 아니라 걍 말한 거군 난 그럴 의도 없었고..
5년 전
익인41
이쁜가벼 좋겠네
5년 전
5년 전
익인44
ㅇㅈ 솔직히 외모도 그렇게 안중요함
5년 전
5년 전
익인51
부럽당 난 연락하는 남자도 없고 아는 남자도 없음 여자도 없음 ㅠㅠ
5년 전
익인52
내가 꼬시기쉬운 남자는 남들도 꼬시기 쉬운법..

내 매력에 감탄하지 말고 쉽게넘어간 남자를 다시 돌아보자!

5년 전
익인66
5년 전
익인75
마져 쉽게 넘어간 사람은 누구한테든 쉽게 넘어옴
5년 전
익인88
ㅇㅈ
5년 전
익인91
정답이다
5년 전
익인93
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인108
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전

익인53
남자 : 여자 꼬시기 쉽다는걸 깨달앗다 걍 술먹고 몇번 만났는데 바로 귀엽다고 연락옴

쓰니야 기분이 어때?? 난 기분 나쁠 것 같아...

5년 전
익인79
5년 전
익인83
5년 전
익인99
5년 전
익인55
남자가 단순하고 쉽다 라고 적은거 같아서 되게 별로야...
5년 전
익인57
니가 그렇게 말한거 알면 그 사람들도 참 기분 좋겠다...쉬운 사람 만들어버리고 일반화 하고
5년 전
익인67
그냥 눈 잘 마주치고 얘기 들어주고 잘 웃으면 되던데....?
5년 전
익인70
난 그냥 친구 남친한테 안녕하세요. 했는데 넘어옴;.... 그냥 인사한건데;
5년 전
익인73
웅??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
인사할 때 친구도 옆에 있었음^^;... 진짜 안녕하세요. 가 끝이고 제대로 보지도 못해서 얼굴도 모르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인82
진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와,,,,,
5년 전
익인78
친구 남친??... 뭐지 너무 해퍼서 버려야할 남잔데 쓰래기통 각... 친구한테 정신차리라구 해줘...
5년 전
익인118
22 뭐지 엥 남친 친구도 엥 할 마당에 친구 남친..! 너무 팔랑심장아냐?
5년 전
익인71
근데 그게 사귀자가 아니라 한번 하자 가 너무 많아서 고르기 힘들더라
5년 전
익인109
5년 전
익인72
그래도 좋아하면 매력표출 어려워...
5년 전
익인74
근데 진짜 안어려움 만약 좋아하는 남자 있으면 다가가봐 자기 눈에 상대방이 너무 멋져보여서 그렇지 사실 대부분 외모적으로도 그렇고 생각보다 안까다롭다

근데 당연히 맘에도 없는 사람한텐 그러지 말구.. 넘 기본적인거지만 혹시나해서... 남한테 상처주는거 다 돌아온다~~

5년 전
익인110
222 댓글 다 받음
5년 전
익인80
꼬시면 잘 넘어오는남자랑 실제로 사귀면 다른여자가 엄청꼬시면 넘어올까봐 불안하다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
22..
5년 전
익인85
읭... 여기서 남여 뒤바낀게 왜 나오지 ㅠ
5년 전
익인87
그냥 말 자체가 별로야
남자가 쉽는 소리니까
성별 바꿔보라는건 역지사지 해보란거고

5년 전
익인89
그리고 뒤바낀이 아니라 뒤바뀐이야
5년 전
익인102
나오면 안 될 이유눈 뭐라구 생각하는뎅???????
5년 전
익인117
같은 사람이기 때문에
5년 전
익인86
이뻐야지ㅠ
5년 전
익인90
헤헤,,그니까,,인정 나는 남자는 많은데 좋은 사람이 드물다...ㅠㅠ
5년 전
익인96
니가 술집에서 남자 꼬시듯이 좋아하는 사람을 꼬시니까 안 넘어가는거 아닌가
니가 술집에서 본 사람한테 반한게 아닐거 아니야

5년 전
엥 미안한데 꼬신 거 아니고 걍 얘기한 건데 그런 거임 ㄹㅇ 얘기함 진짜로
5년 전
익인119
니가 제목에 꼬시기 쉽다며...
5년 전
아 약간 잘못 쓰긴 했네 꼬신게 아니라 걍 의도치 않은 그거..?!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그런 것도 안 함 나 걍 얘기했어ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그래서 당황... 아 취한 모습을 봐서 그런가 약간 내 친구한테 애교 겁나 부려서
5년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어....술 기운에 좀 이래저래하면 다 넘어옴....정작 좋아하는 사람은 바위야
5년 전