모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
귤 + 귤 = 뀰 ! > ㅁ<
5년 전
익인68
지나가던) 부부가 만나면 쀼 (≧∇≦)
5년 전
익인73
지나가던) 부부가 산에 오르면 쁐🙌
5년 전
익인91
지나가던) 부부가 함께 공에 올라가면 쁑
5년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인29
와우 개터졋다
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
뿌듯하군 ^_^
5년 전
익인61
저기 뒤에 인티 불펌 써있는데 가져와도 되는거야???
5년 전
익인148
헉 못봤어 지울겡 😭😭
5년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인4
아이러브니키 흑인 스킨 썼는데 뷰티 넣으니까 한숨만 나옴
5년 전
익인18
얼굴만 하얰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
GIF

5년 전
익인7
아앜~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~!!!!
5년 전
익인8
GIF
아가 보고 힐링해!

5년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
애기가 벌써부터!! 어!!! 말이야!!! 어!!!사람을 녹일줄알고!! 어!!!!! 뭘잘아네!!! 귀여워
5년 전
익인9
5년 전
익인10
난 진짜 이거 너무 웃김,,,
5년 전
익인11
5년 전
익인110
제가 다 생각이 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
5년 전
익인111
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익이니 짤들 다 취젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인126
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지는!!!돼지는!!!! 네 ~ 가보세요 ^^
5년 전
익인13
5년 전
익인15
5년 전
익인14
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번보면 안 웃긴데 처음 보면 환장함 ㄹㅇ
5년 전
익인66
범죄도시 그분 닮았옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진선규님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
쓰나 울지마로라ㅠㅠㅠ
5년 전
이제 괜찮아뎠다잉ㅇ ㅜㅜㅜ 고마워
5년 전
익인17
GIF
웃어라 얍!

5년 전
익인19
5년 전
익인114
순살문숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
울지마ㅠㅠㅠ갤러리 털어볼게
5년 전
익인23
5년 전
익인27
5년 전
익인28
5년 전
익인30
5년 전
익인34
궁둥잌ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
밍궁둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
할짝
5년 전
익인130
흐음..노루스름하군요
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인67
왜 ??
5년 전
익인24
GIF

5년 전
익인32
미쳐 너무 웃겨ㅜ진짜
5년 전
익인76
아 이거 올ㅐㄴㄴ맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
아ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 회산뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
아 지금 수업중인데 ㄹㅇ 개터질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
5년 전
익인37
5년 전
익인38
5년 전
익인41
5년 전
익인50
이 짤 볼때마다 넘조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
오른쪽
5년 전
익인40
5년 전
익인42
GIF

5년 전
익인43
GIF

5년 전
익인106
미그로짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
5년 전
익인46
이명박코슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
알고보니 맹뿌 ㅎ
5년 전
익인115
이명박 코슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
GIF
내 웃음짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인48
GIF

5년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜ새 머리 잡는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
울지마로... 단 것도 먹구 ㅠㅠ😁😁💕❤
5년 전
5년 전
익인118
잘생각해써❤초코라떼 맛나게 머거랑
5년 전
익인51
더부리부리 짤이 없다니?! 더부리부리 있는 익이니 없어???? 더부리부리!!!!!!!
5년 전
익인52
GIF
요즘 내 최애짤..

5년 전
익인53
GIF
이것도 내가 진짜 좋아하는 짤

5년 전
익인60
뭐라고 하는건지 알려줄 수 있을까..!
5년 전
익인78
명박인듯
5년 전
익인54
5년 전
익인55
5년 전
익인56
5년 전
익인57
GIF

5년 전
익인58
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 이명박 코스 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
5년 전
익인65
5년 전
익인63
눈물 날 것 같을 때 발바닥 귀에 대고 여보세요? 상상 하라고 했던 것 같은데
5년 전
익인70
지나가다 ) 그리고 반대쪽 발귀에대고 내 전화 받았습니가
5년 전
익인64
그으으대 기억이이이이이이이이이
5년 전
익인69
미안 이거쁀이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
5년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
GIF
웃자!

5년 전
익인75
5년 전
익인77
사슴이 눈이 좋으면 굿아이디어
5년 전
익인79
내 귀여운 밤 볼래?
5년 전
익인80
GIF

5년 전
익인81
아나 이 짤 짱 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
이진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
아 나 두 번 보고 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
이거 왜 그러는거야...?
5년 전
익인138
양말에 구멍나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
5년 전
익인85
더 부리부리와 진동,,
5년 전
익인103
아 진짜 간만에 쓰러지면서 웃었네
5년 전
익인132
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
왜 눈물날 거 같아?
5년 전
5년 전
익인112
어이구ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔 일인진 모르겠지만 쓰니 잘못 아니니께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인86
5년 전
익인87
5년 전
익인89
GIF

5년 전
익인90
발바닥 귀에 대고 여보세요 하는 상상해봐
5년 전
익인92
5년 전
익인95
5년 전
익인96
5년 전
익인97
GIF

5년 전
아니 세상에 알람이 안 울려서 몰랐다
다들 고마워 나 이제 눈물 안 나온다 ㅎㅎ 그냥 화나 그래도 다들 열심히 웃겨줘서 고마워

5년 전
익인98
GIF

5년 전
익인101
GIF

5년 전
익인102
GIF

5년 전
익인104
GIF

5년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 누구야??ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
지나가던)) 삼성 김민수!
5년 전
익인125
이게멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
쓰니야 진짜 웃고싶다면 유튜브에 승헌쓰 몰랐니 보셈 ㄹㅇㄹㅇ 세상 제일 웃김 나 웬만한거 안 웃는데 진짜웃겨
5년 전
익인107
인스타 하니??? 맨날 똑같은 티 입는다 해서 빡친 승헌쓰 영상 ㄹㅇ 웃긴데... 엉엉 ㅠㅠ
5년 전
이따 집가서 볼게 고마워!!
5년 전
익인121
히히 울적해 하지말구 행복한 하루 보내길 바랄게 (੭♡ڡ♡)੭‧º·˚
5년 전
익인116
5년 전
익인117
5년 전
익인122
아.. 내 웃음짤 컴터에 있는디 그 그 어떤 남자 아이돌분 갈매기한테 아이스크림 뺏기는 짤...
5년 전
익인124
산들님 ,, 아닝가
5년 전
익인123
5년 전
익인127
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ우웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인133
GIF

5년 전
익인142
날두 진짜 대단ㅋㅌㅌㅋㅌㅊㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인136
나 방금 어색한 친구 옆애서 방구 참다가 삑 소리남 수업시간인데...ㅎ
5년 전
익인137
GIF
우디마로 이쁘니♡

5년 전
익인139
GIF
거대이름표에 붙은 광수머리

5년 전
익인140
GIF
동심파괴

5년 전
익인141
5년 전
익인146
나이거 해석점 ㅠㅠㅠ 뭔말이야??
5년 전
익인147
미스에이 저 노래 들으면 알 수 있어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인143
댓글들 보다가 웃음 터졌다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인144
이거 제발 봐주라ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인149
GIF
제발 이거 봐 ㅠ저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인150
GIF
뽝 ㅇㄹㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅊㅊ

5년 전