모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
나 있어.... 

최근에는 도둑들 

그리고 킹메이커 페이백 내가 그냥 전문적인 지식 나오는 소설을 별로 안 좋아하나봐.. 멍청해섷ㅎㅎ 

+ 적해도 ㅠㅠㅠ 이건 넘 슬프다..왤케 안 읽히지.. 하 꼭 다시 도전해야지 

유유상종 외사랑 키로콤...꽤많네..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
힐러...
5년 전
쏘니2
힐러? 입구컷됨..
5년 전
쏘니3
르웰린 마귀.. 스와핑도 지금 읽고있는데 별루 재밌진 않다 ㅠ
5년 전
쏘니4
타지기 ㅜ
5년 전
쏘니6
2ㅜㅜㅜ 이 작가님꺼 안맞아ㅜㅜ거매도랑...
5년 전
쏘니5
반칙 수캐릭터가 너무 안맞았어...
5년 전
쏘니7
유실4달째 못읽음(진도가 안나감) 파지 하차 나수아비...
5년 전
쏘니8
패션
5년 전
쏘니51
222 진짜 난 노잼이었음
5년 전
쏘니9
samk님 김다윗님ㅠ
5년 전
쏘니10
타지기 아포칼립스 입실론 적해도 메데페데
5년 전
쏘니13
나 진짜 처음에 페이백도 안맞아서 이게 뭔 내용이야 싶었는데 외전 다 읽으니까 무덤작됐어...ㅠ
5년 전
쏘니11
반칙.......ㅋㅋㅋㅋ
캐릭터 좋았는데 내용이 이해안감.ㅋㅋㅋ--
?

5년 전
쏘니12
힐러 참고 읽다가 222 보고 하차...
5년 전
쏘니14
메데..다보긴했는데..
5년 전
쏘니15
반칙 패션
5년 전
쏘니16
삼크님 작들, 순조, 모연흔 등등😢
5년 전
쏘니17
패션!!!
5년 전
쏘니18
적해도 ㄹㅇ...
5년 전
쏘니19
토주
5년 전
쏘니20
내 머리가 딸려서.. 반칙 미리보기로 보다 머리터져서 포기함ㅋㅋ쿠ㅠㅠ도전하고싶은데
5년 전
쏘니21
인연
5년 전
쏘니22
나도 도둑들ㅜㅜ전권 사놓고 후회중^__^
5년 전
쏘니23
인연 유실
5년 전
쏘니24
순조로운 생활, 미필고
5년 전
쏘니25
패션 적해도
5년 전
쏘니26
힐러는 재밌게 읽긴했는데 이게 레전드라고..? 이정도였고 타지기는 추천 받고 읽었는데 너무 안 읽히고 재미없어서 반정도 읽다 하차.. 최근작 중에는 스와핑, 키스라. 스와핑은 괜찮은데 캐릭터가 나랑 안 맞는거고 키스라는 그냥 작품이 별로였어
5년 전
쏘니27
나미야 잡화점.. 정서 너무 안맞아ㅜㅜ
5년 전
쏘니53
나도 ㅠㅠㅜ
5년 전
쏘니28
미필고..
5년 전
쏘니29
반칙 힐러 반칙은 초반엔 재밌었는데 뒤로 갈수록 뭔가 흥미가 떨어진다고 해야하나...ㅠㅠ
5년 전
쏘니30
토주 소실점..
5년 전
쏘니31
적해도
5년 전
쏘니32
르웰린
5년 전
쏘니34
인연 힐러 톡신 스와핑 순조...
5년 전
쏘니35
힐러 진짜....내가 본 벨소설중 제일 재미없었어............읽히지도 않아서 꾸역꾸역 읽고..지금 생각해보면 그냥 하차할걸 그랬어 그리고 판타지물은 그냥 다 안맞는듯....그 장르 자체가 재미가 없는거같아........
5년 전
쏘니36
페이백... 문체 쩐다고 글 진짜 잘쓴다고 해서 친구가 읽어보라길래 읽어봤는데 나는 잘쓴 글인지 잘 모르겠었어ㅏ... 어려서그랫나..?
5년 전
쏘니37
킹메 마귀 입실론 매제 걍 이 작가분들이랑 취향이 잘 안맞나 싶음
5년 전
쏘니38
반칙 수가 너무 매력없었어
5년 전
쏘니40
적해도..
5년 전
쏘니41
우주토깽님꺼 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 안맞더라... 맨날 보다 포기해...
5년 전
쏘니42
르웰린... 지금 못 읽어서 몇달째 읽는중..
5년 전
쏘니43
미필고.... 수 맨날천날 울어서 못보겠어 쟤는 모기만물려도 울듯
5년 전
쏘니44
달빛조각사
5년 전
쏘니45
하루키...난 일본작가들거 다 안 맞아 ㅜㅜ
5년 전
쏘니46
페이백! 여기 은근 힐러 맞네 난 밤 새고 본 건데 취향차이가 완전 다르구낭,,
5년 전
쏘니48
미필고...
5년 전
쏘니49
너무많다....
5년 전
쏘니50
르웰린 미필고 토주 톡신.....르웰린은 초반부분이 뭐라는지 내용이 이해안가서 진짜 몇번이나 하차했고 나머진 공들이 너무 맘에 안들어,,,,,
5년 전
쏘니52
인연ㅠㅜㅠ진짜 슬퍼 하지만 다시 도전할테야!!!!!!!!
5년 전
쏘니54
반칙,모순,힐러,꽃밭,타지기, 도둑들, 킹메이커 등등 ㄹㅇ 많음...ㅎ
채팔이님꺼는 대부분 안맞았어 향현문자도 하차했었고ㅠㅠ 유우지님 작품도 패션만 인생작이고 나머지는 안맞는 편이었고 우토님도 수호자만 인생작...

5년 전
쏘니55
적해도ㅠㅠ
5년 전
쏘니56
나도 페이백 좀 안맞았어. 그리고 유우지님 꽃밭.... 보다가 잘뻔함
5년 전
쏘니57
시멘틱에러 힐러 라돌체비타 미필고
5년 전
쏘니58
패션.... ㄹㅇ 이해안가...
5년 전
쏘니59
유우지 작가 소설 전부, 힐러
5년 전
쏘니60
페이백 힐러
5년 전
쏘니61
채식주의자...
5년 전
쏘니62
힐러 친구추천 받고 읽었는데 너무 별로....
5년 전
쏘니63
입실론
5년 전
쏘니66
난 돌이킬 수 없는 약속...
5년 전
쏘니67
노르웨이숲
5년 전
쏘니68
지인이 인생 책이래서 샀는데 다 읽고 정말 후회했어
5년 전
쏘니69
힐러 메이데이 패션 마귀
5년 전
쏘니71
미필적 고의에 의한 연애사
5년 전
쏘니72
분명 소재 문체 인물성격 다 내취향이거든 내취향인데,, 수 이름이 우리 아빠이름이랑 똑같음...슬픔..ㅜ
5년 전
쏘니73
아아... 슬프다.......
5년 전
쏘니74
타지기 적해도 토주
5년 전
쏘니75
힐러 적해도 토주 패션 반칙 르웰린 아나스타샤 미필고 메데페데 와우 페이백 부시통 슈팅스타 등등...
5년 전
쏘니76
인투더로즈가든 타지기 스와핑 삼크꺼 미고연 선셋인워터 요즘에 돈날림 길만 걷고 있음..
5년 전