모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 진짜 추운날줄설만하다...
5년 전
익인2
줄 설 만 했다 ㅇㅈ
5년 전
익인3
우와 비주얼 봐 대박 ㅠㅠ
5년 전
익인4
헉 안물리는지 묻고싶어...!
5년 전
배고플 땐 괜찮을 거 같아! 내가 배부른데도 지금 3/4 먹엇당 ㅎㅎ
5년 전
익인5
이고 ㅇㅅㄷ 빵이얌? 어디였지ㅠㅠ 내가 먹어본 곳 중에 어디도 팥이 엄청 많았능데
5년 전
5년 전
익인6
낙성대에 있는덴가..?
5년 전
5년 전
익인8
나도 ㅈ 생각했다 ㅋㅋ
5년 전
익인9
필터링 뭐야 장블랑제리...
5년 전
익인11
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기..
5년 전
익인30
지나가던) 별로/조올라 초성이라서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가막히게 두개 붙었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
ㅈ1럴 일걸??
5년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 거기생각햇다
5년 전
익인7
ㅇㅅㄷ 인가
5년 전
5년 전
익인10
헐 잠만..나 저거 일산 사는 지인의 아는 분이 주셨다고 해서 먹었던거 같은데..너무 맛있어서 하루에도 몇번은 아른거렸는데..!!!!
쓰나 제발 가게 이름 점 알려줘ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
아키? 라는 거 같더라!@ 일산백병원 근처
5년 전
익인12
이름이 뭐야? 어디야?ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인36
고마워 :-D
5년 전
익인13
저거 먹어봄ㅋㅋㅋ이모가 사줬는데 나 팥 좋아하는데 ㄹㅇ많아서 물릴정도임
5년 전
익인14
나도 어디서 들어봤는데 무슨 아저씨 였나 ??? 아닌가 어디더라
5년 전
5년 전
익인15
헐 그 보건소쪽?? 쓴희야 맞으면 댓 달아줘~~~~!!!저기 짱마시쏘
5년 전
보건소쪽인진 잘 모르겟서 ㅠㅠ 나도 받은 거라 백병원 쪽이래
5년 전
익인18
아 맞아 서구보건소 바로 옆!!!!!! 저기 팥 다른데서 떼와서 만든다곤 하는데 엄청 잘팔려서 바로 옆 사는데 한번밖에 못 먹어봄...ㅜㅠ
5년 전
아 진짜?? 2시간만에 빵 다 팔린다곤 하더라... 짱 맛잇오
5년 전
익인20
근데...빵수니로써...일산 빵집 추천하자면 아키빵집 바로 옆에 ㅅㄹㅇ베이커리라고 있걸랑 거기 빵 짱맛....ㅠ 특히 거기 소보루 예술임 엄청 빠삭해
5년 전
익인38
20에게
혹시 ㅅㄹㅇ베이커리 이름 알려줄 수 있을까?ㅠ

5년 전
익인40
38에게
슬로우 베이커리!! 거기 앙버터하고 소보루하고 아무튼...거기빵 다 진짜 맛있어...나 요즘 매일가서 사장님이랑 거의 베프먹을정도임..^^

5년 전
익인41
40에게
완전 고마워! 일산 가면 꼭 가봐야지!!

5년 전
익인22
헐 익인이 혹시 ㅈㅅ 살아...?
5년 전
익인25
뉑 마쟈여🙋일산온지 2년차옵니다.
5년 전
익인26
25에게
헐 어머 미쳤다 대박 몇단지야?! 이 작은 동네 주민을 인티에서 만나다니 어머

5년 전
익인27
26에게
ㄱㄴㄷㅅ 아파트 살아! 그 파리바게트 반대편쪽

5년 전
익인29
27에게
헐 난 11단지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 ㅈㅅ에 마카롱을 판다고...? 대체 어디야?! ㅠㅜㅜㅜㅜ 익인아 그리고 10단지 맞은편 먹자골목에 완전 제이엠티 초밥집 있어 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 꼭 가봐 로젠비어 바로 뒤야 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인32
29에게
먹자골목중에서 ㅅㅎ헤어팜 옆에 있어!!

5년 전
익인34
32에게
고마워❤️❤️❤️❤️

5년 전
익인16
하..... 맛있겠다....
5년 전
익인17
나 군산 ㅇㅅㄷ 아니면 낙성대 ㅈ 생각했는데
5년 전
익인19
아키공방? 저기 오전에 영업끝임.
5년 전
마자 10시에 여는데 12시면 매진이래
5년 전
익인21
저거 우리동네 근처인데 ㄹㅇ 문연걸 본적이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
2222 아 ㅇㅈ합니다 맨날 블라인드 내려가있잖아....난 폐업한줄알았빼앰
5년 전
익인24
아니 이동네 사는 사람 왤케 많아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 인티 정말 사람 많아졌구나 싶다...
5년 전
익인28

5년 전
익인31
크으으으응
5년 전
익인37
오 ㅋㅋㅋ 그 옆에 ㅆㄴㅋㅇㅋ도 진짜 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구황작물 좋아하면 꼭 가고
킨텍스 뒤쪽에 ㄱㅇㅂㅇㅋㄹ 도 최고임ㅋㅋ여기 스콘 핵짱맛
단팥빵은 어디냐 그 ... ㅅㅍㄹ도 맛있어!!! 그리고 스콘만 파는곳은 ㄷㅂㄱㅈㅅㅈ도 맛있구!

5년 전
익인39
헐 초성 너무어려어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 하나도모르겠어ㅠㅠ알려주고 펑해주라
5년 전