모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
난 한끼만 굶어도 신경 날카로워지고 삶의 의욕을 잃는데... 365일이 다이어트인 모델들은 ㄷㄷ 오죽하겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 맞네
5년 전
익인2
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ 진심 대단함
5년 전
익인3
진짜 인정ㅜㅜㅜㅜ 대단한 사람들임
5년 전
익인4
그중에서도 인성 좋은 사람들은 렬루 부처인 것인가,,,
5년 전
익인5
진짜 대단해
5년 전
익인6
맞아 같은 모델들도 타고나게 마른사람 부러워한다더라 픂ㅍ
5년 전
익인7
담배피면 그나마 식욕 줄어서 ㅠㅠ
5년 전
익인8
진짜 대단해... 실제로 마주칠 일들 많은데 의외의 성격인 모델은 완전 많고ㅋㅋㅋㅋ 오히려 별로 안 유명한 애들이 성격이 진짜 좋더라 이틀 봤었는데 거의 친구 먹었었다
5년 전
익인9
모델들은 말랐어도 더 마르려고 또 굶으니까...
5년 전
익인10
현직 모델 인정하고 갑니다... 자꾸 남한테 짜증내는 내가 싫어서 시즌때는 사람도 안만나ㅠㅠ
5년 전
익인17
헐 멋ㅇㅅ다 익인이ㅜㅜㅜ 나 뭐물어봐두대?
5년 전
익인20
응응 어떤거??
5년 전
익인22
키가 어느정도돼ㅠㅠㅠ? 보통 가장 작은? 키는 몇장도야???
5년 전
익인23
나는 176! 쇼 기준으로 보통 제일 작은 키는 170정도
5년 전
익인24
23에게
우와 멋잇다ㅜㅜㅜ고마오❤️❤️

5년 전
삭제한 댓글
23에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
익인46
삭제한 댓글에게
응 빈말이 아니고 진심으로 할 수 있어! 나도 키때문에 스트레스 많이 받아서 알아.. 내가 어릴때부터 일을 시작해서 170일때부터 했었는데 그때만해도 내가 제일 작고 프로필 키도 늘리고 키때문에 스트레스 엄청받았어ㅠㅠ 요즘은 키 제한이 많이 줄어서 작은 모델들도 많고, 작은 모델들을 더 선호하시는 선생님들도 계셔! 또 요새는 모델들이 쇼만 서는게 아니라 모델테이너라는 개념으로 뷰티 촬영도 하고, 뮤비,드라마도 찍고 광고 촬영도 하고 활동하는 범주가 정말 넓어진편이야! 이렇게 점점 키는 작지만 잘하는 모델들도 설수있게 변해가고 있는 추세라 익인이도 노력한다면 충분히 할 수 있을거야 나중에 꼭 같은 무대 섰으면 좋겠다 화이팅해!

5년 전
익인34
헉 나도 물어봐도 돼?? 키 170이고 지금 고딩인데 늦었으려나ㅠㅠㅠ???? 모델 되려면 어떻게해야해 ㅠㅜㅠㅠ?
5년 전
익인37
답쓰니는 아니지만 내 친구 고3 때 시작했는데 지금 활발히 활동 중이다!
5년 전
익인39
헉ㅜㅠ 그 친구분은 모델 생각 없었ㄴ데 고3때 시작하신거야??
5년 전
익인42
원래는 미술 쪽으로 생각하고 있었는데 모델 쪽도 계속 관심 있었나봐! 주변 친구들도 너는 왜 모델 안하냐고 물어볼 정도로 모델 느낌나는 애였어! 그러다가 고3 때 혼자 준비해서 어떤 모델 오디션? 같은 거 나가서 상타고 소속사 들어갔오..!
5년 전
익인45
42에게
답변 고망워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 얼굴도 약간 모델느낌(???)나게 생기셨어..??ㅠㅠ

5년 전
익인47
45에게
웅웅!! 진짜 하얗고 매력적인 고양이상 얼굴에다가 주근깨도 좀 있어서 너무 매력있게 생겼었어! 쓰니도 얼마든지 할 수 있고 안 늦었다!!! 화이팅!!!!❤️❤️

5년 전
익인40
내 친구도 고3 때 시작했는데 학원 다니더라 그리고 대학을 그쪽으로 갔오
5년 전
익인43
지나가던인데 건너건너 아는 친구도 모델대회? 나가서 입상하구 바로 서울 올라가서 활동해써 다이렉트로 아는 친구가 아니라 정확히는 모루게땅,,,
5년 전
익인51
늦은 나이 아니야! 키도 170 활동하시는분들 많아! 나도 고등학생때 시작했어ㅎㅎ 어릴때부터 시작하는분들이 점점 많아져서 그렇지 사실 요새는 모델들이 활동하는 분야가 점점 넓어져서 수명도 길어진편이고! 모델이 될 수 있는 방법은 정말 많은데.. 일단 우리회사를 예로들면 아카데미가있어 수업을 듣고 오디션을 통해서 발탁되는거야! 또 공개오디션도 있고, 대회들도 많아! 잘하시는 분들은 회사 없이 프리랜서로 sns 통해서 일 하시는 분들도 많지! 아예 일을 해본적이 없다면 개인작업하시는 포토분들 많으니까 개인작업 해봐도 좋고, 전문적으로 배우려면 학원 다니는거 추천할게!
5년 전
익인11
고등학교 대학교 다 모델과 나왔는데 고딩때는 식욕 억제 해야되는데 미자라 담배 못피니까 다 껌만 씹고 진짜 다 껌 갖고다님 껌 필수 그리고 으른되니까 담배로 갈아타는 애들 많아지더라
5년 전
익인12
근데... 담배는 무슨 이유야? 시비 아니고 진짜 알못이라서.. 담배하면 식욕이 떨어져서 그러나..?
5년 전
익인13
난 뭔가 담배피면 음식먹을 생각이 안나더라 사바사겠지만...!아니면 힘들어서 피는걸수도 있고
5년 전
익인15
지나가던 익) 나는 담배피면 식욕 더나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 진짜 천상돼지..
5년 전
익인14
담배피면 식욕 좀 떨어져
5년 전
익인18
5년 전
익인32
33 담배끊으면 살찜
5년 전
익인16
스트레스받잖아
5년 전
익인19
ㅇㅈㅎ은 자기 전에 손이 떨려야 오늘 하루 잘 보냈구나하고 생각했대
5년 전
익인29
그뭐지 어떤 스포츠쪽에 유명선수도 전에 무슨 예능나와서 하는 말이 경기연습 끝나고 나서 쑤셔야? 아파야? 만족했다던데 ㄹㄹ이런 쪽 사람들 인내심쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극한의 극한까지 가보는 느낌
5년 전
익인21
그러네....시즌때 진짜 거의 한달동안 물만 먹던데
5년 전
익인25
아메리카노랑 담배로 사는 모델들 ㄹㅇ 많음
5년 전
익인26
맞네진짴ㅋㅋㅋ 난 한끼만 안먹어도 예민보스....
5년 전
익인27
아 진짜 인정 .. 배가 고프니까 괜히 신경질적임
5년 전
익인28
나 모델준비한다고 고3때 몸무게 재는날 하나고안먹엇는데 햇예민 친구가 말걸어도 짜증냄..
5년 전
익인31
맞다 음식은 먹으면 더 먹고싶어지고 담배나 아메리카노같이 쓴건 배고픈걸 잠시라도 잊어버림
5년 전
익인33
응응 진짜..나는 패션쪽이라 모델분들 꽤 보는데 담배 많이들 피우시더라고...
5년 전
익인35
나 무용하는데 이거 좀 맞는 거 같아... 진짜 예민보스여서 껌이라도 안 씹으면 죽을 거 같어
5년 전
익인36
모델들은 모태 마른 모델 보면 현타오지 않을까 싶어 진짜...
5년 전
익인38
내 친구가 모델 해서 주변에 많은데 담배 진짜 많ㅇ 펴 남자는 안피는 애들 거의 없고 여자도 피는애들 많도라.. 물론 사바사겠지만.!
5년 전
익인41
내 친구 중에도 모델 있었는데 패션위크 준비 같은 거 할 땐 하루에 요구르트 한 병 먹으면서 다이어트 하고 그랬어 담배 피는 거 이해 가더라구
5년 전
익인44
진짜 나 모델 준비 했었는데 레알 죽음 뿐이었음 그래서 그냥 포기하고 공부해서 인문 대학 갔다ㅠㅍㅍ 근데 아직더 그 때 버릇 못 버려서 살 조금만 쪄도 스트레스 받고 일정 몸무게 넘으면 바로 굶어...
5년 전
익인48
모델 최소라 인스타 보면 정신력 장난 아니구나 싶던데.... 하루 세 끼를 즙+영양제로 끝내더라ㄷㄷ 근데 인스타 라이브 보면 먹는 거 엄청 좋아하는 거 보여...ㅠㅠㅠ 그 식욕을 억제하고 참는 거 보면 존경스러움
5년 전
익인53
인정 진짜 전에 라이브에 치킨4마리 시켜서 거의 다 먹던데 그 식욕을 어떻게 억누르고 사는지...존경스럽..
5년 전
익인50
진짜 연예인들 모델들 존경해 어떻게 다참아ㅠㅠㅠ 대단들해...
5년 전
익인52
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인54
나지금배고파서 예민래졌는데..대다내ㅠㅠ
5년 전
익인55
ㅇㅈ 맞는거같태.. 근데 나 헬퍼 하면서 느낀건데
진짜 성격 좋은 모델들도 많드라.. 이번에 헬퍼 하면서 진짜 성격 엄청 좋은 여자모델 헬퍼 했는데 진짜 똥꼬발랄하고 귀엽고... 친화력 쩔드라...이름 말하면 모델 좋아하는 사람들은 알 정도??!!인 모델인데.. 진짜 이렇게나마 썰 푼다.. .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 자기는 이 간식 좋아한다고 이거 드실래여? 이러구ㅠㅠ

5년 전