모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나는 앞자리 바꾸고 싶어서 했는데 

3일에 2키로 빠졌고 

보식 2일 째고 유지 중이얌

급하게 뱃살 빼고 싶은 사람들 > 사과 3일 다이어트 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
사과만 3일 내내 먹는거야?
5년 전
웅 사과랑 물만 먹는데 화장실 기간 동안 2번이나 갔고 건강한 변 눴오
5년 전
익인3
오... 짱이다 꿀팁 고마어
5년 전
ㄴㅇㅂ에 사과 3일 다이어트 검색하면 후기 많이 나와 !
5년 전
익인2
어케하문거야??
5년 전
3일 동안 사과랑 물만 먹고 마지막 날 잠들기 전에 올리브유나 참기름 1.5숟갈 먹고 자면 돼
5년 전
익인5
올리브유는 왜먹는거야??
5년 전
익인6
222?!
5년 전
이게 디톡스 같은 거라서 노폐물 마지막으로 다 빼주는 거야 ! ㄴㅇㅂ에 사과 3일 다이어트 치면 후기 많오
5년 전
익인10
ㅇ오호! 고마웡!!
5년 전
익인4
하루에 사과 몇개 먹었어???
5년 전
1일 : 3개, 2일 : 4개, 3일 : 3개 좀 허전하면 물 먹구 !! 이렇게 먹으면 화장실 못갈 줄 알았는데 평소 다이어트 할 때보다 자주 갔어
5년 전
익인7
5년 전
익인8
사과를 배부르게 먹으면.. 안되겠지..? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 사과 몇개정도 먹어야할까
5년 전
나도 그 생각 들었는데 많이 먹은 사람도 있더라 !!! 한 끼에 2개 정도까지는 괜찮을 것 같아 ~ 나는 효과 더 보고 싶어서 하나씩 먹었어 검색하면 후기 더 많으니까 한 번 검색해ㅐ바
5년 전
익인14
아하 고마워 나 배고프면 이성잃는스타일이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트한답시고 샐러드를 대접에 담아 퍼먹었던 전적이 있지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 후기 한번 찾아봐야겠담
5년 전
웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 폭식하고 그런 거였는데 진짜 딱 3일만 참으면 결과가 보이니까 3일만 딱 참아보ㅓ
5년 전
익인27
조아써 쓰니믿고 3일 도전해본다..! 3일이면 그래도 버틸만은 할듯ㅠㅠ
5년 전
웅웅 하고 보식 기간만 잘 지키면 !!! 그래도 보식 때 죽 먹으면 든든햐

5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ지나가다가 넘 공감돼서 답글 남곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다이어트한다고 ㄹㅇ 방울토마토나 샐러드 대접에 담아서 퍼먹었는데 내가 평소에 워낙 살찌는 음식 많이 먹었어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대접에 먹어도 살 빠지더라 신기햇엉
5년 전
익인9
3개가 3조각이야 말 그대로 사과 3개야??
5년 전
5년 전
익인22
아하 고마워!
5년 전
익인11
뱃살이 가장 잘빠져??
5년 전
익인12
혹시 쓰니 쓰는 저 어플 뭔지 알수 있을까 ..?
5년 전
익인13
5년 전
익인15
5년 전
익인16
5년 전
Smart Diet << 요거고 캘린더로 보기 눌렀오
5년 전
익인17
고마워 !
5년 전
익인23
고마오!!!
5년 전
익인102
쓰니야 이렇게 나와 ㅠㅜㅠㅜㅠ 어떤거야? 이! 밑 댓글에 있네! 고마워~
5년 전
나는 원래 다이어트 하던 상태였고 변비도 좀 있기도 했구 딱 안 빠지는 시기라서 했어 ! 정체기인 익들이나 급하게 뱃살 빼고 싶은 익들, 최근에 폭식한 익들한테 추천해~ 3일 이상은 건강에 무리 가니까 하면 안됑 ~~
5년 전
익인18
보식 단계는 어떻게 해야돼?!?!궁금하당 ㅜ
5년 전
살 빠졌으니까 먹어야지~ 하는 게 아니라 맵고 짜고 기름지고 이런 거 말고 위를 보호할 수 있고 무리 잘 안가는 ? 왜냐면 계속 샐러드만 먹고 살 수 없으니까 !! 죽 같은 거 5일 정도 한 끼에 꼭 먹고 나머지 끼니는 샐러드나 단백질쉐이크나 그런 거 ~
5년 전
익인43
ㅇ아ㅏ 종류말구 며칠간 보식기간 거쳐야하고 어떤단계로 진행해야하는지 잘 모르겠어서 ㅣㅜ예를 들면 3일사과 한다음에 일주일은 죽 그다음은 밥 반공기 이런식으로 하는거야?,
5년 전
익인19
3일 저거 하고 며칠 운동 조금 하고 샐러드나 밥 쪼금씩만 먹고 또 저거 해도 돼?
5년 전
웅웅 !! 근데 텀은 2주는 줘야 할 것 같아 ㅠㅠ 아무래도 사과에서 위산이 많이 나오니까
5년 전
익인21
아하ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워❤️
5년 전
익인20
쓰니야 사과 다이어트 하면서 운동 했어?
5년 전
아닝 ! 진짜 안 했는데 변이 잘 나와 ,,,
5년 전
익인24
오오 고마워!
5년 전
익인25
슼할게!! 제발 성공하자 내 자신아
5년 전
배고플 때는 딱 3일만 참자는 생각으로 버텨 ㅠㅠ 후기 같은 거 보면서 !!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나 처음 했는데 보통 다이어트 하면 변이 안 나와서 진짜 힘들었는데 이건 그게 없너서 뱃살이 쪽 빠졌오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 시작할 때 의지 만들기나 정체기 때 좋은 것 같아
5년 전
익인28
쓰나 저 어플 아이폰만 있어?
5년 전
음 ㅠㅠㅠㅠ 잘 모르게써 나는 아이폰이야 !
5년 전
익인30
혹시 어플 아이콘 캡쳐해줄 수 있을까? ㅠㅠㅠ 귀찮게 해서 미안해 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인33
고마워!
5년 전
익인29
헐 나 일본여행가기전에 이 다이어트 해야게따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 스크랩 할게🥰🥰🥰🥰
5년 전
익인31
와... 아껴놨다가 나중에 해야지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
와 대박이다 3일 동안 어케 사과만 먹지....대단하다 쓰니
5년 전
근데 사과가 은근 배부르더라 ! 다른 후기 보니까 양은 너무 막 한 상자 이런 게 아니면 좀 많이 먹어도 되는 것 같어
5년 전
익인38
크 근데 이거 하고 3일뒤에 바로 정삼적으로 먹으면 고대로 돌아오겠지..? 혹시 그 뒤로 유지는 어떻게 했어?
5년 전
위에 보면 보식 적혀있어 !! 금데 저거 하면 위가 작아져서 조금만 먹게 돼 ! 짜고 맵거 그런 자극적인 거 먹지말고 ~ 밥 평생 안 먹을 거 아니니까 한 끼에 죽 같은 거 먹고 !! ㄴㅇㅂ에 사과 3일 다이어트 감색하면 후기에 보식 종류 다양해 !
5년 전
익인50
고마뤄!!!
5년 전
익인34
사과 다요트가 유난히 뱃살빼기 좋은거야?!?!
5년 전
이게 디톡스라서 변이 잘 나와 몸에 있는 노폐물 빠져나가거 피부도 좋아지구
5년 전
익인35
헐 미리 알았으면 했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
마쟈 나 3일동안해서 1.7빠졌어
5년 전
익인37
근데 이거 세끼 나눠서 안하고 잘라뒀다가 이어서 먹는 형식으로 해도 돼? 총량만 사과 9개로! 중간중간 식욕버틸 용기가 안난다
5년 전
익인39
포도씨유는안돼?..
5년 전
나도 모르겠어 ㅠㅠ 올리브유 아니면 참기름이래서 ... 나는 참기름 먹엇오
5년 전
익인40
들기름은있는데 들기름이라도먹어야하나...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그게 식물성 어쩌고 그런 거라거 ㅠㅠㅠ 두개만 추천하더라
5년 전
익인42
흐그흐긓 사야겠다 고마웡 쓰니얌!
5년 전
익인41
근데 원래좀 많이먹던사람이 이거보고 무리하게 안하면좋겟가....안맞는사람잇을수도잇고 나이런식으로하다가 소화장애와서 한동아누힘들었음..지금도 좀 안좋아ㅜㅜ
5년 전
웅 그럴 수도 ㅠㅠㅠㅠ 나는 맞았어가지구 ... ㄴㅇㅂ에 검색하고 후기 많이 보고 하면 젛겠어
5년 전
익인44
혹시 밤에 사과 먹고 위산때문에 배가 아프거나 하진 않았어? 나는 원래 과일 엄청 좋아하고 밤에도 아랑곳 않고 사과 잘 먹지만 사과로만 다이어트라고 하니까 위산이 조금 염려되어서.. 위에 염증때문에ㅠㅠ
5년 전
나 원래 기름진 거 먹으면 토하고 그럴 장도로 위 안 좋은데 배가 안 아팠어 ! 사바사에느걋 같아 ...이건 본인이 해보고 조금이라도 아프거나 그러면 안 맞는 거니까 안 해야 하구 ...! 최근에 그런 경험이 읶으면 조금 미뤘다가 하는 게 낫지 않을까 ?
5년 전
익인45
뱃살변화 어땠어?
5년 전
이게 노폐물 빠지는 디톡스 같은 거라거 눈에 딱 보여
5년 전
익인63
헉 정말? 바지 사이즈나 이런 걸로 말 해줄 수 잇어? 어느 정도 변했는지
5년 전
익인46
나 한끼에 사과 한갸 다 못먹겠어서 하루에 하나 먹었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과 다이어트하고 사과 싫어하게 됐다
5년 전
맞아 나도 당분간은 안 먹을 걱 같아... ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인47
쓰니야 지우지말아줘 너무좋은정보다 한번 해봐야겠어 쓰니고마웡❣
5년 전
익인48
쓰나!!!!!!!!! 운동은 했어??? 가벼운 거라도+
5년 전
나 진짜 숨만 쉬얶어 솔직히 저렇게 먹는데 운동 못햐 ,,
5년 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋ나 다이어트 잘하다가 2일 동안 먹었거덩 담주에 중요한 약속이 있어서... 그때까지 해본다 고마워♡>>♡>
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
사과 몇개 먹었어?̊̈ 나 사과 엄청 조아해서 하루종일 먹을 것 같은데ㅠ
5년 전
나 한 끼에 1개 ! 하루에 3-4개 ! 다른 후기 보면 한 끼에 2개 먹은 사람도 있더라 ㄴㅇㅂ에 사과 3일 다이어트 후기 검색해봐 !
5년 전
익인52
아니 쓰니야 이거 남자도가능할까?ㅋㅋㅋ꾸ㅠ
5년 전
익인54
웅 가능
5년 전
익인56
조와써 술뱃살 빼야지 하루에 아침 점심저녁 어떻게 먹어야해?
5년 전
익인62
아점저 사과 하나ㅛㅣㄱ인디 난 너무 물려서 하류에 하나먹음ㅠ
5년 전
익인64
헐 ㅋㅋㅋ 아점저.. 고마워 ㅠ 3일동안이지?
5년 전
익인66
64에게
응응 그리고 보식기간 있어줘야햐 나 보식 안지켜서 다시 돌아옴

5년 전
익인68
66에게
보식 이뭐야?

5년 전
익인69
68에게
바로 식사해버리면 다시 안먹으면서 뺀게 돌아와서 죽이나 저염식 음식으로 위에 부담안가게 먹어쥬는거야

5년 전
익인70
69에게
와 고마워 쓰니같은 여친있으면 술배빼는데 엄청 도움될듯...ㅠ

5년 전
익인76
70에게
아 나 지.나가던 익인인디 댓쓰니는 맞으니까 머쓱 하하하하 술배는 운동이 제일 좋긴한데 저거 하면서 운동하면 많이 지쳐서 보식때 운동햐보ㅏ

5년 전
익인84
76에게
나 원래 프로권투 선수 준비했었는데 부상으로 권투는 그만뒀거든? 근데 건강생각해서 취미로라도 권투 다시 시작할려고 하는데 혹시 보식때 권투 다시 하면될까?

5년 전
보식 기간 때는 무리한 운동 보다는 간단한게 나을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보식 5-7일만 지나고 일반식 먹으면서 하면 될 것 같아

5년 전
익인85
글쓴이에게
그럼 가벼운 로드 만 해주고 후에 다시 권투 하면 되겠지? 다시 복근만들구 몸만들구싶다 ㅠ

5년 전
익인86
84에게
오 나도 킥복싱 선수였어서 체급 맞추면서 저거 한거라 나는 사과 하나씩 먹으면서도 운동하긴했덩 근데 기운이 너무 없었어ㅠㅠ일단 그건 감안하고 취미정도면 괜찮을 것 같아! 원랴 다이어트는 제대로 챵겨먹우면서는 하기힘드니깐

5년 전
익인87
86에게
오 익이니는 킥복싱 했었어? 걸크러쉬 와우.. 얼마나? 난 권투만 3년 ㅋㅋ

5년 전
익인88
87에게
나 킥복싱 무에타이해서 중딩때부터 음 지금까지 7년은 한거같아! 근데 요즘은 그냥 취미정도로 한당

5년 전
익인89
88에게
옼.. 대회도 나가봐써? 익이니 괜찮으면 나중에 복싱룰로 스파링 한번..?ㅋㅋ

5년 전
익인90
89에게
응웅 금메달도 따구 트로피도 따고! 아 스파링 하면 재밌겠당 안한지 좀 몇달 된 것 같아

5년 전
익인93
90에게
ㅋㅋ 복싱룰로 스파링 가능할까? 나도 오랜만에하는거라 익이니한테 ko당할듯 와우 금메달 대박 그러면 익이니 복근있겠네 지금..부럽...

5년 전
익인94
93에게
당근 나 복싱으로 국가대표도 준비했는데 부상이랑 슬럼프랑 크게 겹쳐서 그 이후로 국가대표는 포기했어ㅠㅜ

5년 전
익인97
94에게
와 익이니 김주희님 알아? 여자복싱 전설인데 팬임 ㅠ

5년 전
익인100
97에게
헉 알아! 경기영상도 많이 봤어 그거 보면서 연습도 많이 햤지ㅠㅠ 아 인티에서 이런 얘기를 하게 될 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인101
100에게
ㅋㅋㅋ이제봐따 익이니는 시합때 ko몇번해봐써? 아나 처음 권투 시작했을때 ko가 너무 짜릿해서 시작한건데 핵펀치는 아니라서 ㅈㅈ..ㅠㅠ

5년 전
익인53
사과 싫어해서 슬프다 ㅠㅠ

떡볶이 다이어트는 없나봐

5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222ㅜㅜㅜ나는 사과 알레르기ㅜㅜ
5년 전
익인57
그니까..치킨 다이어트 왜ㅠ없음 ㅠ
5년 전
익인61
333 어이없네...
5년 전
익인91
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왜 치킨 피자 짜장면 떡볶이 돈까스 다이어트는 없나요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 처음 했을때 생각나... 마지막날까지 잘 버텼는데 전말 미친듯이 배고파서 미칠것같구 잠도 안와서 그때 화이트데이? 였는데 새벽에 3일째 막 날에 결국 초콜렛 다 까서 먹고 포기 잼 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인74
허겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
쓰나 올리브유는 꼭 먹어야할까..? 기름 그냥 먹는거 넘 비위약해서 안될거같은데 ㅠㅠ
5년 전
나는 3일 중에 1번 , 기름 먹고 다음 날 보식기간 4일 째 1번 이렇게 화장실을 갔는데 아무래도 이게 디톡스 개념이라서 화장실 잘 가기 위해서 그걸 먹는 것 같아
5년 전
익인65
나 고딩 때 친구중에 일주일 중 금토일은 사과물만 먹는 애 있었어 걔는 평생 그렇게 살거라고 했는데 갑자기 잘 사는지 궁금하네...
5년 전
근데 나도 정체기 전에는 폭식한 날 있으면 그 뒤로 2일은 굶고 그런 식으로 원하는 음식 먹얶오
5년 전
익인67
오 내일 사과 사러 가야지...
5년 전
먹다가 속 아프고 그러면 안 맞는 거일 수도 있오 ! ㄴㅇㅂ에 사과 3일 다이어트 후기 갘은 거 검색하구 ! 그리고 다들 보식 잘 지캬봅시당 ~~
5년 전
익인71
노폐물 빠지는 거면 혹시 피부나 피부톤 개선에도 효과 있어써...??!!
5년 전
웅웅 일단 몸도 눈 뜨면 가볍구 피부가 정돈되는 기분 들고 나는 요즘 피부에 광나
5년 전
익인77
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 고민이었는데 한번 해봐야겠다 답글 고마워!!!
5년 전
익인73
근데 보식기간에 요요안와?
5년 전
보식 기간에 뭘 먹느냐에 따라서 0.5까지는 찌는 것 같아 ! 나는 아점 죽 먹고 저녁은 샐러드 이런 거 먹는 중 !! ㄴㅇㅂ 후기 보니까 유지하는 사람 많오 !
5년 전
익인75
쓰니 고마웡!! 낼 부터 도전한당
5년 전
익인78
여행 가기 전에 했어야 했는데ㅎㅎ..
5년 전
익인79
슼슼!! 삭제 하지 말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인80
혹시 유지도 잘돼??ㅠ
5년 전
후기들 보니까 보식만 일주일 정도 잘 지키면 !! 그리고 그 후로 일반식 먹긴 하는데 과식만 아니면 ...? 이거 내 방법인데 과식하고 2일 정도는 물 정류 (단쉐, 우유에 바나나 갈아먹기, 아메리카노) 이런 식으로 굶고 유지시켞엉어 ...
5년 전
익인81
이거 ㄹㅇ 살 빠져 나 폭식 하고 나면 이 방법 쓰는데 똥도 잘 나오고 좋앙
5년 전
진짜 똥 진짜 잘 나왘ㅌㅌㅌㅌㅊㅊ
5년 전
익인82
속 잘 뒤집어지는 익들은 사과다이어트 xxxx 설사함
5년 전
익인83
슼할게!
5년 전
익인92
저녁에 사과는 안 좋다고 하는데 괜찮아??
5년 전
사바사 ㅜㅜ .,, 근데 나는 다이어트 개념 아니라도 사과 먹을 때 저녁에 먹얶었는데 그런 거 없었오 막 저녁에 많이 먹는 거 아니면 거ㅐㄴ찬ㄹ지 않을까?
5년 전
익인95
딱 삼일하고 그만둬도 괜찮을까...? 그만두고 바로 매운거 먹으면 부담가려나ㅠㅠ
5년 전
원래 3일만 하는 거야 ! 3일 넘기면 몸 상해 디톡스 같은 거라구 위에 댓에 적혀있어 >.< 바로 먹는 건 안됑 ㅠㅠㅜㅠㅜ 말 그대로 보식 기간 필요하고 자극 안 가는 거 먹어야 해
5년 전
익인96
윗댓들 다 읽어봤는데 혹시나했당ㅠㅠㅜ보식기간이 생각보다 길어서 고민이넹ㅜㅜ 정보 고마워!
5년 전
익인98
나진짜 2일째 밤... 사과를 창문 열고 내다던지고 싶었어ㅋㅋ 그냥 던지는것만으로는 안풀리고 밖에 땅에 내리던지고 아파트 계단을 다다다닥 뛰내려가서 발로 밟아 으깨고싶었다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
나는 그래서 일찍 잤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 익인아 !
5년 전
익인99
헐 대박 정보 땡큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
사과 먹으면 진짜 소화 잘돼서 떵도 잘 나오드라 나중에 꼭 해봐야징 쓰니 넘 고마웡♡♡♡♡
5년 전
익인104
사과 알러지 운다
5년 전