모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

볼 안에서 자꾸 이상한거(?) 나오는데 | 인스티즈

이거 뭐야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
살 껍질 아녀?
5년 전
익인2
그거 표피세포 아냐?
5년 전
익인33
표피세포는 식물세포 아니야...?
5년 전
익인47
세포는 눈에 안 보일걸?!
5년 전
익인54
우리도 표피층 있는데....!!!
5년 전
익인61
상피세포쓰 ~
5년 전
익인79
세포들이 모여있는 거징!
5년 전
익인3
날카로운거먹었니? 입천장까질만한거
5년 전
요즘 그런거 잘 안먹는데 자주 나와..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
나 되게 쎈 치약 쓰면 저래 되던데..
5년 전
익인5
치약 아니였서??? 난 집 치약은 안 그러는데 회사 치약만 쓰고 나면 그렇게 돼서 아 뭔가 달라서 그러나보다~~ 하고 있오
5년 전
익인6
그거 입 옆면에서 나왔어?
5년 전
5년 전
익인8
그거 잇몸 표피 벗겨지는걱껄??
나두 자주그래

5년 전
5년 전
익인7
난 미백치약 쓰니까 저런거 나오더라 일반치약 쓰니 멀쩡
5년 전
익인9
치약 바꿔봐!ㅋㅋㅋ난 매운치약쓰면 저렇게 벗겨짐 ㅠㅠ
5년 전
익인10
그거 치약때문에 그럴거얌 큰일아녀
5년 전
치약 때문이었구낭 다들 감쟈합니다😍
5년 전
익인11
그거 치약 땜에 구랭! 나도 가끔 그러니까 걱정 마 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
난 신젤리 먹으면 저러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗겨지면 뭔가 뿌듯함
5년 전
사실 벗기는(?) 재미가 이썽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
나 진짜 많이 나오는데 양치하고 입 많이 안행궈도 그렇다더라 ㅠㅠ
5년 전
익인14
난 양치할때... 치약 먼가 안맞는거쓰면 그렇게됭
5년 전
익인15
나두 자주 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빼는 재미 쏠쏠해

5년 전
익인16
난 가끔 자고일어나면 많이벗겨지더라
5년 전
익인17
난 송염 쓰면 저래
5년 전
(TMI

5년 전
익인38
송염 검색하니까 그런 글 꽤 있더라고ㅠㅠ 난 상쾌해서 걍 썼지만...송염 저번에 가습기 문제때 환불된 치약이니까 바꾸는 것도 추천!
5년 전
익인18
와 예전에 볼 안에 면봉으로 닿고 현미경으로 보던 과학 수업 생각난다
5년 전
나만 그렇게 생각한거 아니었구나😀😀😀😀😀
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상피세포 보던 재미가 있었더랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 치약 양 많이 쓰면 확실히 나오더라...
5년 전
익인82
헐나두
5년 전
익인20
헐 나도 그랬는데 치약바꾸고 없어졌어
5년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋ 나두 매운치약 쓰면 저렇게 되더라 ㅠㅁ ㅠ 이게머지 하고 맨날 볼 혀로 쓸어보고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
난 저거 치약이 나한테 안맞으면 저러더라구
5년 전
익인23
치약때문이야?? 난 비슷한거있는데 잘때 이갈고 볼깨물고 그래서 나는데...!
5년 전
익인24
난 특정한 치약만 쓰면 그래ㅋㅋㅋㅋ가끔 입술 안쪽에도 생겨서 입술화장 잘 무너짐ㅠㅠ
5년 전
익인25
헐 치약때매 그런거였구나 난 피곤하면 더 심해지길래 내가 피곤해서 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
22나두 피곤하면 더 심햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
나도 학교에서 양치할때만 저러길래 보니까 치약이 문제였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
난 이거 치약 때문에 그러더라!
5년 전
익인28
입안상피세포.?
5년 전
익인29
치약따라 저런게있어서 바꾸니까 괜찮드라!
5년 전
익인30
나도 이래 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
헉 나두 이러는데
5년 전
익인32
그거 입안에 건조하면 생겨
5년 전
익인34
나는 입안 데였을 때 저랬는데... 껍질 다 떨어져서 쓰라리고...
5년 전
익인35
오 나두 저런거 엄청 자주 벗겨져 막 입술 안쪽 밑에도 그래ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
나도 맨날저래 치약 때문 아닌거같은데ㅠ 아니며 내가 너무 많이 짜나..
5년 전
익인39
나도 가끔 자고 일어나면 저런 거 있당
5년 전
익인40
난 치약도 그렇고 가글하면 생기더라...! 매워서 그런가
5년 전
익인41
뜨거운거 먹으면 가끔 저러는디
5년 전
익인42
홀 난 입 안에 불어서 저렇게 나오는건줄 알았는데 치약이엮두나
5년 전
익인43
저거 입안 상피세포인디 바세린이나 안맞는치약쓰면 나온다 !! 저거 학교에서 자꾸 나올때 왕 곤란 ^^..
5년 전
익인45
아 벗겨진다고해서 건강상 문제는 업따
5년 전
익인44
헐 나도 그래.... 침 굳은건가?
5년 전
익인46
이거 치약 때문아니야?? 양치하면 원래 이에 얇은 막이 생겨서 보호해주는건데 그게 볼에도 생기는거
5년 전
익인48
오 나만 나오는 게 아니구나
5년 전
익인49
치약때문이라고 알거 있다 나두 볼이랑 입술 바로 안쪽에서 자주 나와
5년 전
익인50
구강상피세포
5년 전
익인51
중학교때 저걸로 실험했었ㄴ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현미경으로.....
5년 전
익인52
쓰나 요즘 피곤해?
5년 전
5년 전
익인55
나는 피곤하면 잘 벗겨지더라구 ㅜㅜ 비타민 마니 먹어..
5년 전
익인53
우아 상피세포다 나도 겁나나와서 넘 짜증
5년 전
익인56
어 나도저랬는데 지금은 없네!! 치약을 이것저것 쓰는데 그중에 하나가 저랬나??
5년 전
익인57
헐 저게 그거엿다니... 난 농축된 침 인줄 알았어....
5년 전
익인58
구강상피세포
5년 전
익인59
표피야!!!과학실험때 떼서 현미경 본 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
저거 나도 매일 나왘ㅋㅋㅋ 치약 때문인 거 같더라
5년 전
익인62
이거 근데 돌돌 벗겨내는 재미가 나름 있음 ㅎ
5년 전
익인63
그거 단백질 막 이런소리 있었는데
5년 전
익인64
나만 연가시라고 장난칠라해떠..?
5년 전
익인65
치약 몇번바꿔도 매번나오던데 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인67
아 그래?? 난 양치하고 아무것도 안먹은 상태로 조금 지나면 생기던데!!
5년 전
익인68
치약 너무 독하거나 그러면 생긴다더라ㅠ 나도 거의 맨날그래
5년 전
익인69
헐 난 요구르트 먹으면 생기던데!!
5년 전
익인70
그거 아니면 잘때 이 세게 깨물어서 볼이 씹힌거라던데..나도 심해ㅠㅠ
5년 전
익인71
저거 맛있어 입술 각질과 함께 오후의 내 간식이야
5년 전
익인73
?????????? 진심이야...?
5년 전
익인77
드립이지?..
5년 전
익인96
진짜야?...
5년 전
익인100
처참한 드립 실패의 현장...
5년 전
익인104
지나가던) 난 진짜인데.. 하도 뜯어먹어서 살 겉에 색 변함..
5년 전

익인72
치약 잘 안 헹궈서
5년 전
익인74
이거 스트레스임ㅠㅜㅜㅜ난 무슨 입술까지 이게나와있어ㅠㅜㅜ
5년 전
익인75
아 난 저거 볼 많이 씹어서 나오는건줄 알았는뎅...!!
5년 전
익인76
이닦고나면 생기더랑!
5년 전
익인78
치약 때문이었구나ㅋㅋㅋ 나도 가끔 저런 거 나오길래 의아했는데 치약을 매번 바꿔서 깨닫지 못했다../
5년 전
익인80
헉 난 입 잘 안 헹궈서 나오는건줄.. 예전에 그런 글 봐서 열심히 헹궜더니 안 나오던데..!!
5년 전
익인81
난 알보칠 하면 나오던데...
5년 전
익인83
헐... 난줄... 나도 오늘 왜 볼 안에서 이런게 나오지...? 뭐지???? 양치를 제대로 안했나??? 이랫는데 대박 너무신기해...뭐야 진ㅁ자 나랑 똑같은 시간대에 똑같은 고민을 한 사람이잇었어..
5년 전
익인84
난 달리치약쓰면 나옴
5년 전
익인85
아헐 나도가끔저런거나오 입술안쪽이나 볼쩍 ㅠ 그런거엿군
5년 전
익인86
치약이 너무 강해서 문제인 경우도 있고 비타민 부족이나 면역력이 약해졌을 때 하얀 막같은게 벗겨져~~~
5년 전
익인87
볼 안쪽 잘근잘근 씹으면 나오던디...
5년 전
익인88
나 저거 딘다 많이 나와
5년 전
익인89
난 치약 때문에 저런거 생겨서 양치 후에 칫솔에 맹물 묻혀서 혓바닥이랑 입천장, 볼옆 다 해
5년 전
익인90
아 나도 이거 나옴 나는 양치하면 나오던뎅
5년 전
익인91
헐 치약 때문이었다니....!!!!!!
5년 전
익인92
치약때문에 나도 저런데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 해결 할 수 없나?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인93
나도 예전에 한 때 계속그랬는데 어느순간부터 사라졌어..
5년 전
익인94
난 자고 일어나면 매일 생기던데 ㅋㅋㅋㅋ 아침에 일어나면 좀 거슬려... 치약을 바꾸면 되는 건가?
5년 전
익인95
난 뜨거운거먹으면 바로 입천장 저렇게 까져
5년 전
익인97
와 드디어 궁금증 풀렸다 고맙다 쓰니!!!
5년 전
익인98
그거 세포들이야! 치약이 안 맞았나봐
5년 전
익인99
난 혀 뒤에 저거 막 엄청 많고 그래서 스트레스 엄청 받았었는데ㅠㅠ 치약 바꾸니까 안생기더랑
5년 전
이거 시간 쬐끔쓰 지났는데 다들 어디서 오는고야?

5년 전
익인103
이런글은어떠세요에 떠있어!!
5년 전
익인101
맞아 나두이래 ..
5년 전
익인102
헉 나는 내 침이 굳어서 나오는건줄알았는데 첨알았다
5년 전
익인106
222 나도 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
윽 기생충 같다
5년 전
익인107
양치하고나면 저런거 나오던데
5년 전
익인108
헐 나도 그래 아침에 일어나면 저거 찝찝해서 바로 다 닦아냄
5년 전
익인109
헐 맨날 일어나면 벗겨지던데 치약 때문이군
5년 전