모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인3
읔ㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 2번 뭐라썻어....???
5년 전
자신없우니까 일단 난 거짓 2개 나왔다고말할게...
5년 전
익인7
혹시...거거참...?
5년 전
익인2
난 아름답지 않은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰다가 내 선택을 후회했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
나 인하대 논술로 들어왔는데...ㅜㅠ 논술 얘기 나오니까 반갑다 논술 본 익인들 다 찰싹 붙어라
5년 전
익인5
익이나ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰고나서 붙을 거 같았어?
5년 전
익인74
헐 넘 늦게봤어 미안해 ㅜㅜㅜㅜ 난 논술 준비하면서 늘 불안에 떨었거든
그날 논술 보고 나오면서 될 것 같다!하는 확신은 아니지만 맘이 좀 편했어 평소랑 다르게

5년 전
익인75
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마엉 ㅠㅠ...
5년 전
익인76
익이니 잘될거야아아아 빠샤!!!!!! ♥️♥️♥️
5년 전
익인77
76에게
진짜진짜고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

5년 전
익인6
익인이들아 나랑 같이 다 붙어버리자ㅠㅠㅜ💕
5년 전
헐 내글 왜 떡상이야 이 기세로 인하대 붙길ㅎㅎㅎㄹ
5년 전
익인8
헐 나랑 같이 다들 붙장
5년 전
익인9
쓰나 꼭 인하대 붙어랑!!!!! 작년에 논술로 들어온 내 기를 받아랏
5년 전
익인10
헐 나도 받아가도 될까?? ㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인20
당연하지~!~!~!~! 꼭 좋은결과 있길 바랄게!
5년 전
익인24
헐 진짜 너무 고맙다ㅠㅜㅜㅡ 합격하면 다시 올게 진짜 너무 고마워
5년 전
익인13
헐 나도ㅠㅠㅠ 기받아가도 될까 ㅠㅠ
5년 전
익인46
내년에 인하대 19학번이 될 익인13이여,,,
5년 전
익인68
선배님 감삼다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
나도 기받아다고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
후배님 인하대 비행기 아래에서 담소 나눕시다ㅠㅜㅜㅠ 내 기 다 가져가ㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인25
나도 기받아갈게에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
기받아갑니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
익이니를 행복하게 해줄 결과가 있을거야♡♡♡ 기 받아가랏~!~!~!~!
5년 전
익인62
기받아가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
익25인데 고맙습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!♥
5년 전
익인70
나도기받아갈게ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

익인11
합격하면 이 댓글로 다시 와라 꼭
5년 전
5년 전
익인12
홀랭 나도 인문 오후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 1번만 엄청 열심히 섰는데....2번은 답없어...ㅎ
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오후 봤는데 나 혼자 1번 다 쓰고 크 띵작이다 이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
헐 나도 오후 1번 열심히 쓰고 2번 장렬히 전사함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 붙었음좋겠다
5년 전
익인16
헐 인하대생 지금 카페에서 과제 중인데 !!!!! 꼭 인하대 와라~!~!~!~!~!~!! 내 기 줄게 희희
5년 전
익인18
선배님 저두 기좀주세요ㅠㅠ
5년 전
익인21
저도 기 받아갈게욤,,,
5년 전
익인19
나도 오후 1번 개열심히 썼는디..... 오후 2번 거참참 써서ㅠㅠㅠㅠ 떨어질거같,,,....
5년 전
익인56
2번 답 뭐야? 타싸에서는 거참참 맞다고 봤는데...
5년 전
익인22
인문 오전 1번 열심히 썼는ㄷ 붙여주사용..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
나도 인문 오후... 2번 정말ㅜㅠㅜ
5년 전
익인26
인하대 꼭 붙자.................나는 논술 아니지만 진짜 인하대붙고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
후배님들 얼렁오세요~~~이상 기말에 지친 헌내기가...
5년 전
익인35
가고싶어요ㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
익인29
난인문오전인데ㅠㅜㅜ꼭붙여주세욤....제발룜....
5년 전
익인30
오 후배님덜 어서와 ~~~
5년 전
익인32
선배님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶어요 인하대ㅜㅜㅜ
5년 전
익인31
인하대 오세요~~~!!!
5년 전
익인34
인하대 진짜 가고싶어요 붙으면 비행기앞에서 절할수있는데...
5년 전
익인38
오!! 비행기 앞에서 절하는 거 기대한당! 꼭와꼭와!!
5년 전
익인40
붙으면 인증할게여ㅠㅠㅠㅠ붙여만 주세요 기받아가욤!!!
5년 전
익인33
난 인문 오전!!!
5년 전
익인36
나랑 같이 붙었으면 좋겠다...! 난 실기 예비 추합 기다리고 있어ㅠㅠㅠㅠ 붙어서 같이 19학번으로 다니자!!!!
5년 전
익인37
아름답댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 교과로 붙을테니 쓰니는 논술로 붙어랏 ㅠㅠ
5년 전
익인39
기말 전공 1과목 남은 인하대생 정석에서 근로중...논술 ㅈㅣ지난준가 아니었니....?
5년 전
익인41
1일이였어욤
5년 전
익인42
인하대생 정석에서 전공 공부중... 60주년에 종이 붙어져있던거 기억난다
5년 전
익인43
인하대 금요일 몇 시 발표야??
5년 전
익인44
2시
5년 전
익인45
고마워!
5년 전
익인47
오 지금 정석에서 공부중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
5년 전
익인51
나도 인하대 붙여주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1번읔 자신 있ㄷ는데 2번을 발로 쓴 늣 ㅜㅠ
5년 전
익인53
아흙 나도 인하대 합격 기다리는중인데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
와 다 똑같네 나도 1 괜찮게 쓰고 2 망힘
5년 전
익인55
인하대 붙기를 이제 헌내기되는 사과대 새내기가 응원합니당🦆
5년 전
익인57
인하대 다들 합격하길!!!!! -공대18학번
5년 전
익인59
헉 내동생 인하대 공대 논술 썼는데 붙게 기좀 줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
익59 동생 무조건 붙는다 아자아자!!!! 내 기 다 가져가라~!!!!!!
5년 전
익인58
인티에 울학교생 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
나도 오전 1번에 혼을 갈아 넣었는데
2번 참참 거
많은 사람들이 참거거 라고 하더군....^^

5년 전
익인72
난 참거참이라 했는데,,, 망했넹
5년 전
익인78
헐 익 반가워서 댓 단다 참거참이 별로 없더라구...나도 참거참이야
5년 전
익인79
왜...참거거인지아직도이해안가는부분
5년 전
익인64
눈물난다2번ㅋㅋㅋㅋㅋ1번진짜잘썼는데
5년 전
익인65
나 진짜 인하대 너무 가고싶어ㅜㅜㅜ 다 떨어지고 인하대가 마지막 희망이야ㅠㅜ
5년 전
익인66
붙게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인67
혹시 오후 1번 뭐 선택했어??
5년 전
익인71
후배님들 얼른 오세용 기다릴게용🙆🙆🙆💓
5년 전
익인73
수리논술이지만 그냥 제발 나 좀 데려가줘요 인하ㅠㅠㅠ
5년 전