모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
노래 너의 이름'을'듣기!!!!!!!!! (제목이 저거) 

나는 덕질도 안하는 걍 머글인데 우연히 노래를 먼저 듣고 그다음 영화를 봤는데 영화 다 보자마자 노래 생각나서 들으니까 1억배는 더 좋았음 ㅠ 노래 들을때마다 영화 생각나서 완전 좋아  

+ 영화 ost아니고 영화랑 직접적인 관련은 없어!!!! 노래가 더 뒤에 나왔다는데 나는 그냥 노래 들으니까 영화가 생각나서 추천하는거야!

✨✨영화 너의 이름은 보고 바로!!!! 꼭 해야할 일 ✨✨ | 인스티즈 

가사 보라고 캡쳐해서 올렸어! 개인적으로 "기억할게 너의 이름을 운명처럼 다시 만난다면 너 하나만을 지켜줄게" 이부분 제일 좋아해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
끄앙 들어야지!!
5년 전
완전 좋아ㅜㅜㅜㅜ들을때마다 생각남
5년 전
익인2
노래이름이 너의이름을이야? 아님 너의이름은ost를 듣고가라는거야?
5년 전
노래 제목이 너의 이름을 이야!!!!
5년 전
익인4
오호 첨들어본다
5년 전
익인3
진짜 인정 노래 들으면 장면들이 막 생각나ㅠㅠㅠ
5년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 장면들이 떠올라
5년 전
익인5
그 노래가 그거야? 그 엄청어청 유명하신 남돌분...!
5년 전
응응 맞아!!! 수록곡인가 그럴걸 ....? 멜론 돌아다니다가 어 그 유명한 영화랑 제목 비슷하네 하고 들었는데 최고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인6
ㅇㄴㅇ노래 맞아?
5년 전
익인7
맞는 듯 나도 듣는 주잉여
5년 전
5년 전
익인8
꿈을 꾼 거 같아~ 어딘가 익숙한 곳에 있어 나~ 별 들을 바라보며~~ 우린 늘 웃고 있었어~
5년 전
매잏 아침 널 ~~~ 그리며 잠에서 깨엇지만~~~ 내마음은 아직 너에게 머물러~~~~~
5년 전
익인9
영화랑 관련돼있는 노래야?
5년 전
아니 모르겠어ㅜ 노래가 더 뒤에 나왔는지 영화가 먼저인지.... 근데 가사가 영화를 생각나게 하는 부분들이 있어!
5년 전
익인13
노래가 더 늦게 나왔을겅 ??
5년 전
앗 그럼 작곡가분한테 영향을 좀 줬으려나?? 무튼 엄청 좋아 · · · 진짜 노래 들으면 영화가 생각나는 ㅠㅠ
5년 전
익인10
헐 이때까지 그 노래 제목 영화를 먼저 봐서 그런지 너의 이름은 인줄,,
5년 전
5년 전
익인11
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 제목 비슷해서 들었어
5년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 영화는 안봐놓고 노래제목이 뭔가 낯익어서 들었었당 ㅎ
5년 전
익인12
갠적으로 영화보다 ost가 더 좋은 영화ㅜㅜ
5년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 겁나 좋다ㅠㅠㅠ 나는 원래 “지금 널 찾아가고 있어” 들었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
기억 조작 쩌는 노래들,,,,,
5년 전
헉 그노래도 알아ㅜㅜㅜㅜㅜ 그 투니버스 주제가같다고 유명한 노래 아니야??? 노래 둘다 마치 내가 애니 주인공인것같은 착각을 하게 만들어....
5년 전
익인18
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 노래들 들으면 너므 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제된 댓글
(2018/12/17 18:05:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인19
나는 너의이름은ost 듣는거 ㄹㅇ 추천 지금 들어도 장면들이 새록새록 떠오름ㅠ
5년 전
익인21
22222 진짜 다 띵곡이야
5년 전
익인24
3 진짜 언제들어도 좋다
5년 전
익인30
444 진짜 내가 영화 속에 있는 기분이야
5년 전
익인20
영화수록곡인줄...
5년 전
익인22
전전전세 들을 때마다 벅차오르는 기분
5년 전
익인23
헐 오랜만에 OST 들으러 가야겠따
5년 전
익인25
마자 나도 한동안 노래 계속 들었다아..
5년 전
익인26
저 노래 가사 진짜 좋더라ㅜㅜㅜ 나도 영화 생각났어 들으면서
5년 전
익인27
헐노래다박.....이거완전 영화보고 영감받은거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인티의 힘인가요 ^^*...... 가사 궁금해할 익인들 있을까봐 캡쳐하려고 들어갔는데 6위넹
5년 전
익인28
영화랑 관련은 없구 그냥 팬송이야!
5년 전
앗 팬송이구나 ....⭐️⭐️ 작곡가님이 영화보고 삘받아서 쓴 곡일수도있다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인31
ㅋㅋ 팬들 기억하겠다는 내용이야ㅠㅠ 내 눈물버튼..
5년 전
팬송이라고 생각하고 들으니까 진짜 팬들한테 하는 말처럼 들린다 ㅠㅜㅜㅜㅜ 팬 아닌데도 눈물 😂
5년 전
익인29
헐 가사가 영화랑 잘 어울린다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전