모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
떡볶이❤️ 엽떡
5년 전
엽떡은 한번 먹어봤지이!!!
신전도 맛있다고 들었는데 신전 맛있어..??

5년 전
익인4
어어 신전 맛있어!!
5년 전
오오 그럼 이번에는 신전 먹어봐야게땻!
5년 전
익인18
지나가다... 오뎅튀김, 치즈김밥 꼭 같이 무라..........
5년 전
오오!! 고마워ㅓㅓ

5년 전
익인24
글쓴이에게
지나가다) 김밥 말고 참치샐러드 컵밥 먹어도 됨 짱맛

5년 전
고마ㅝㅓㅓㅓ

5년 전
익인2
아 부럽다 나 한국 가려면 두달이나 남았어ㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 나는 이제 갔다오면 고등학교 졸업할때까지 못간댜ㅠㅠ 익이니 두달 빨리 지나갈꺼얏!
5년 전
익인8
먼곳인가보네ㅜㅜ내일 한국가서 맛있는거 많이 먹고 가!!
5년 전
아 그건 아니고 아이비라고 하는데 이게 좀 빡세서 대학갈때까지 한국 못갈거 같아서..!ㅠㅠㅠ
이번에 가면 진짜 펑펑 놀고 와야지ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인16
퍄팅퍄팅!
5년 전
고마워ㅓㅓ!!! 익이니도 두달 빨리 훅훅 지나가서 한국가서 재밌게 놀기를!!!

5년 전
익인88
헐 아이비 리그?!?!
5년 전
흐에에ㅔㅇㄱ 아니야
IB라고 국제학교에서 11학년 12학년 (고등학교 마지막 2년)때 하는 프로그램이야..!
과목 6개를 2년간 공부하고 시험보고 그 점수로 대학교 apply하는거얍

5년 전
익인3
헐 귀엽다 bhc 맛초킹도 먹어봐..
5년 전
5년 전
익인7
치킨 브랜드!! 뿌링클도 bhc꺼야
5년 전
뿌링클만 외우고 bhc는 몰랐다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
전화로도 주문 가능하지..??? 나 그 배달앱도 없고 깔아도 폰결제를 못해서ㅠㅠ

5년 전
익인54
전화로 주문할 수 있어!!!!
5년 전
응응!! 고마워ㅓㅓㅓ!!!!

5년 전
익인55
당연히 배달로 주문 가능!!ㅎㅎㅎ핫보다 그냥 뿌링클이 맛있고 뿌링클 시킬 때 치즈볼도 같이 시켜ㅜㅜ!사이드 메뉴인데 진짜 맛있어
5년 전
응응 고마워ㅓ!!!

5년 전
익인5
난 교촌 허니콤보가 젤 좋아.. 그리고 떡볶이 안 좋아하는데 신전은 먹어.. 치즈떡볶이랑 참치마요컵밥이랑 같이 먹으면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
신전 치즈김밥도 맛있고 맘터 싸이버거도 맛있고 고구마치즈볼도 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오오 치즈떡뽂이랑 참치마요컵밥 적어놓을께!
교촌이 치킨이야?
맘터 싸이버거 진짜 꼭 먹을꺼이뮤ㅠㅠ

5년 전
익인12
응 치킨 브랜드 이름이야! 뿌링클도 맛있고 허니콤보도 맛있으니까 기회 되면 꼭 둘 다 먹어봐!!
5년 전
익인15
그리고 불닭볶음면에 치즈 뿌려서 먹어봐.... 진짜... 나 인스턴트 면 종류 안 좋아하는데 불닭 먹고 눈 떴어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 매운 거 못 먹어서 소스 반만 넣어도 매운데도 그냥 먹는다ㅠㅠㅠ
5년 전
아 마쟈 나 까르보불닭도 못먹어봄ㅠ 하 진짜 한이 많은 김쓰니ㅠㅠ

5년 전
익인22
까르보불닭도 맛있고 그냥 불닭도 맛있어!! 서로 다른 매력이야ㅠㅠㅠㅠ 그리고 감자탕 아니면 닭갈비도 먹어줘ㅜㅠㅠㅠ 내가 지금 다이어트해서 먹고싶은 거 생각이 많이 나는데 그 중에서 쓰니가 외국에선 못 먹었을 거 같은 건 저 정도다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
추천 고마워ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인9
나는 힌달반 남음 ㅠㅠ 멸량핫도그에 엽떡먹는게 그렇게 맛있대 그리고 요즘 편의점에 없는게없대 ㅠㅠ 진짜 나는 가자마자 편의점투어할거야ㅠㅠㅠ
5년 전
아 맞아ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 페북에서 명랑핫도그 엽떡에 넣어먹는거 보고 진짜 먹고 싶었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 진짜 편의점 음식 나도 너무 먹고싶었어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인10
뿌링클 먹지마
5년 전
5년 전
익인11
다시 돌아가면 생각나서 한국 오고싶어질거야
5년 전
근데 진짜 꼭 먹어보고 싶었어ㅠㅠ

5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ먹어먹어 꼭먹어ㅠㅠ!!! 먹고싶은건 다 먹어야지 나도 오늘 뿌링클 먹었어 좋아하는 치킨 중에 하나얌
5년 전
익인17
그리고 신전도 추천할게!!!! 치즈떡볶이로 시키고 숟가락으로 국물이랑 치즈 떠먹으면 진짜 한국 다시 오고 싶은 맛일거야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 말로만 들었는데 행복하다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
엽떡은 너무맵고 신전이 적당할듯
5년 전
나 엽떡 친구들이랑 먹었는데 친구들이 매운거 다 못먹어서 제일 안매운맛으로 먹으니까 너무 안맵고 좀 아쉬웠는데ㅠㅠ
나 매운거 엄청 잘먹어서 이번에는 매운맛 먹어보려고 했는데 막 너무너무 매워..??

5년 전
익인109
아 그러면 중간맛 먹어도 될 것 같은데
5년 전
익인19
지코바 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 겁나 맛있어ㅜㅜㅜ 마지막은 치밥으로 장⭐️식⭐️
5년 전
지코바..? 무슨 음식이지.. 상상이 안간댜
5년 전
익인21
치킨이야!! 치킨브램드!! 순살 숯불 양념으로 시켜야돼!! 꼭
5년 전
아 대박 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 추천이 너무 많댜 진짜 다먹고 싶다ㅠ
5년 전
익인20
설빙도 가쥬...인절미 빙수ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 설빙은 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 설빙 초반에 막 생겼을때 한번 가고 못갔댜ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
난 뿌링클이 더조아!!! 더맛나!!!
5년 전
그 전화로도 주문 가능하지?? 배달앱 깔아도 폰으로 결제를 못해서ㅠㅠ

5년 전
익인30
웅! 근데 배달앱써도 폰으로 결제안해두돼! 현장결제도 된다🥰
5년 전
5년 전
익인25
헉 쓰니 어느 나라 살아?
5년 전
익인26
일단 뿌링클 먹고 곱창이나 막창은 어때...!
5년 전
곱창막창 한번도 먹어본적 없는데 뭔가 두려워ㅠㅠ 진짜 완전완전 맛있어???
나 호주 살앗!

5년 전
익인34
헉 대박 나는 호주 가고 싶은데...!!! 호주 어디? 처음 먹는 거면 소금 구이 막창 추천!! 완전 고소하고 쫄깃바삭해...... ㅜㅁㅜ
5년 전
익인27
60계치킨 고추치킨도 진짜맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
와 치킨 진짜 맛있는거 많구나ㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한국 처음 왔을 때 밥버거가 넘 신세계였는데ㅠㅠㅠ 햄치즈,,, 물론 지금은 별로 안 먹지만.....
5년 전
와 나 밥버거 한번도 안먹어봄ㅠ
5년 전
익인29
나 최근에 찜닭먹고싶었으니까 찜닭도 먹어조라~~!~!
5년 전
5년 전
익인31
나두 한 달 남았다 ㅠㅠㅠ 나는 한국가면 수제비!!!!!!!!!!!!!
5년 전
헐 수제비 와 진짜 맛있겠따!
5년 전
익인32
신전 중간맛+오뎅튀김+치즈김밥 같이 먹어야 하고ㅇㅇ 핫도그 좋아하면 명량핫도그, 치킨은 노랑통닭 3종 세트도 맛있어...
싸이버거랑 고구마치즈볼도 같이 시키구, 삼겹살, 닭발, 족발, 제육볶음... 다무요ㅇㅇ

5년 전
5년 전
익인33
난 갔다가 다시 왔뜨.......암울...ㅜㅜㅜ다시 가고싶다
5년 전
나도 이번에 일주일가면 이제 고등학교 졸업할때까지 못가서 진짜 슬프댜ㅠ
5년 전
익인40
일주일밖에 안있어..?ㅜ 난 두달반이나 있었지만 아쉬웠는데..
5년 전
5년 전
익인35
불스떡볶이도 ㅣㄴ짜 맛있어ㅜㅜ!!
5년 전
5년 전
익인36
익아 매운거 좋아해? 나는 좋아하는데 흑 엽떡이랑 짚신 매운갈비 정말정말 좋아해 그리고 불닭볶음탕면에 밥 비벼먹으명 꿀맛이야.. 그리고 뿌링클 꿀맛인데 닭다리만 있는 뿌링클도 있어 아 마저 치킨 시킬때 치즈볼도 같이 시켜먹어 정말 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 서울 가는거면 한강가서 라면 먹어라 맛탱이야 그리고 삼겹살 머그면 삼겹살에 명이나물을 먹어야해 외국에도 명이나물을 먹니..? 그럼 패스 미안 내가 잘몰라ㅠㅠ 흑흑 맘스터치 싸이버거 맛있는데 딥치즈 버거도 맛잇어 그리고 감자위에 치즈? 얹은거 있는데 이름이 생각안나는데 정말정말 맛있어
5년 전
익인38
지나가다.. 그건 바로 어니언치즈감자?
5년 전
익인47
헉 마저 고마워 익아♡♡
5년 전
나 매운거 완전 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 추천 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 익이니 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 이번에 부산으로 가는거라 한강은 못가지만 뿌링클과 치즈볼은 까먹지 않겠엇! 아까 다른익도 추천해주는데 진짜 맛있구나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
헉 부산으로 가는구나 부산에 가면 낙곱새 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낙곱새 꿀맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛잇는거 잔뜩 먹고 가라 익아 행복한 일주일 되기를❤️❤️❤️
5년 전
낙낙곱창새우..?

5년 전
익인103
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 낙지 곱창 새우!!’ 탱
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에서 댓글보고 틀린거 알았어....
아니 쓰면서 이미 틀린건 알았지만 난 바보임...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐

5년 전
익인37
Bhc 치즈볼 꼭 먹어라... 삶의 질이 달라짐...
5년 전
치킨이랑 같이 시킬 수 있는거야??
5년 전
익인39
치즈볼만 시켜도 되는데 그러면 한 네박스 시켜야돼^^... 한박스에 5개 5천원! 보통 치킨 시키면서 같이 시키지!
5년 전
아아!! 뿌링클이랑 같이 시켜야게따!! (같이 시킬 수 있지???)
5년 전
익인43
웅 돼! 맛난게 머거랑
5년 전
고마워어어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

5년 전
익인41
지코바랑 볼케이노 내 최애오!!!
5년 전
5년 전
익인44
볼케이노에 치밥 밥비벼먹기!!!!!!!!!
5년 전
익인42
한국 츄우니까 따숩게 입고 와랑
5년 전
엄마가 이번에 디스커버리 롱패딩도 사주셨다ㅠㅠㅠ 집가면 패딩이 나를 기다리고 있어ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인45
한국 가고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도 이번에 일주일 가면 고등학교 졸업까지 여기서 살아야되서 슬프댜ㅠ
5년 전
익인46
맘스터치에 가면 딥치즈 버거.... 난 이것만 먹어 그리고 굽네 고추바사삭 먹어봐~~~!!
5년 전
5년 전
익인48
나도 이제 3일만 있으면 한국간다ㅠㅠㅠㅠㅠ 가자마자 첫끼로 치킨 먹을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인49
내 최애 치킨은 처갓집 양념 치킨이야 무족권 순살이다. 그리고 엽떡 ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 꼭 야채튀김도 먹어줘!
5년 전
5년 전
익인50
나는진짜뿌링클핫추천 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜이거아니면못살아
5년 전
5년 전
익인53
웅웅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜맛있어미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 개인적으로 뿌링클보다 더 좋아해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이거랑 치즈볼같이시켜서먹으면 크으으으으
5년 전
아 그렇구나!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
ㅇ웅ㅇ아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는거많이머거
5년 전
익인52
환영해 쓰니야❤️맛있는거 많이 먹고 배부르게 돌아 갔으면..!참고로 뿌링클 순살은 절대 시키지마ㅠㅠㅠ너겟이라서 맛 없드라..싸이버거도 좋지만 인크레더블 버거 먹어봥!!!더 맛있어!!!
5년 전
아 헐 지짜 맘스터치 싸이버거말고 아는게 없었는데 고마워!!
(그리고 혹시 맘스터치 싸이버거가 그 가수분이랑 관련이 있는거야..? 너무 궁금했는데 물어볼 사람이 없었어...ㅋㅋㅋㅋ큐0)

5년 전
익인78
ㄴㄴ 싸이 영어야 다리살ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
싸이가 그 싸이가 아니라 thigh였다니..! 생각도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
교촌 허니콤보에 엽떡 조합 짱이야

5년 전
5년 전
익인57
귀여워ㅠㅠㅠ 맘스터치가서 싸이버거 꼭 먹어봐!!
5년 전
5년 전
익인58
난 내년 7월ㅠㅠ한국가고싶다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인60
엽기떡볶이 착한맛 반반
뿌링클 오리지널
교촌 허니콤보
맘스터치 싸이버거, 화이트갈릭버거
청년다방 떡볶이+갈릭감튀
한국에 맛있는거 엄청엄청 많은데 막상 생각이 안난다 ㅜㅜ 한국와서 맛있는거 많~이 먹고 따뜻한 추억 만들고 가길 바래 쓰니 >.< 환영해!

5년 전
5년 전
익인61
하루하루 한끼한끼 최선을 다하자
5년 전
마쟈! 5키로 넘게 찔거같지만 무슨상관이야!!!!!
5년 전
익인62
(치킨)
BHC - 맛초킹, 뿌링클
충만치킨 - 베이컨스피니치, 간장티꾸닭
굽네치킨 - 고추바사삭
교촌 - 허니콤보

(햄버거)
맘스터치 - 싸이버거

(분식)
두끼(떡볶이 뷔페)
신전떡볶이

5년 전
헐 대바규ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그리고 대박이다 와 떡볶이 뷔페가 있다니 신세계댜
5년 전
익인70
쓰니 퐈이팅!!!해서 잔뜩 먹고와 ㅋㅋㅋㅋ떡볶이 소스도 다양하고 떡, 사리도 다양해! 마지막에 밥도 볶아먹을 수 있구ㅎㅎㅎ체인점 많으니까 도전하기 쉬울거야!!!추천추천
5년 전
헐 대박이다 진짜 신세계ㅠㅠ
추천 고마우어ㅓㅓㅓ

5년 전
익인63
쓰니야 후라이드랑 양념 반반은 BBQ 황금 올리브가 진리야.. 이거보다 맛있는 반반은 없을 거양 바삭 촉촉의 극치..!!!

그리고 버거는 맘스터치 치킨버거나 롯데리아 티렉스도 맛있어!! 완전 촉촉 바삭 짱이양

떡볶이는 신전 맛있어! 살짝 카레랑 후추맛 나는데 이런 거 좋아하는 사람들 (나같은) 입맛에 최고다.. 그리고 매우면 신전은 물이 최고야! 물 마시면 바로 진정된당!!

엽떡은 착한맛은 진짜 전혀 안 맵고 약간 매운 맛부터는 진짜 너무 매워.. 쿨피스 꼭 시키기!

5년 전
나 지짜 친구들이랑 엽떡 한번 먹어봤는데 애들이 매운거 못먹어서 착한맛 먹었는데 하나도 안맵더라ㅠㅠ
이번에 가면 매운맛 꼭 먹을꺼야ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인67
웅웅 매운맛 마음의 준비하고 먹기..! 치즈도 추가해서 먹어 맛있댱!!!!
5년 전
매운거 진짜 좋아하는데 꼭 먹을꺼이뮤ㅠㅠ

5년 전
익인69
아 마자 쓰니야 배달 음식 많이 먹을 거면 배달의 민족 요기요 이런 앱 다운로드 하는 거 추천해! 편하게 주문할 수 있당
5년 전
5년 전
익인64
감자탕 먹어 !! 왜냐면 내가 지금 먹고 싶거드ㄴㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인65
맘스터치 화이트 갈릭버거 꼭 먹어봐ㅜㅜㅜㅜㅜ내 인생 버거ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인66
배달앱 써도 만나서 주문 결제 설정하면 가능해 ~!!
5년 전
그리고 혹시 배달앱이 배달의민족 이거야..?

5년 전
익인71
배달의민족이나 배달통 요기요 이런거 ??
나는 배달의민족 사용한다 !

5년 전
헐 배달통..? 그런앱도 있어 처음 들어본다..!
추천 고마워ㅓ!!!

5년 전
익인68
지코바먹어주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지코바구운치킨인데떡도있고진쩌맛있오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인72
명량 핫도그,뿌링클,엽떡 ❤️❤️❤️
5년 전
5년 전
익인73
처갓집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈퍼수프림 ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
슈퍼수프림..? 무슨 음식이지..?
5년 전
익인74
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 많이 먹고 즐거운 시간 보내구 가 ❤️❤️❤️
5년 전
5년 전
익인75
무슨일 있어도 엽떡+뿌링클!!
5년 전
5년 전
익인76
꼭꼭 같이먹어야햅!! 맛나게먹구 즐거운 시간 보내고 가🤗
5년 전
같이 시켜먹을 수 있어..? 엽떡 배달도 가능해???
5년 전
익인79
엽떡은 엽떡집에서 따로시키구!!
뿌링클은 bhc!!

5년 전
익인77
떡볶이 청년다방 먹어줘ㅜㅠㅠㅠ 청년다방 차돌 떡볶이+감자튀김+청포도에이드 진리야ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
헐 와 잠시만 청포도에이드?????
와 나 지짜 저번주에 청포도에이드 먹고싶어서 미치는줄 알아쓴데 와 잠시만

5년 전
익인83
꼭 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 떡볶이에 고기도 들었고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감튀 진짜 최고얌 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
TMI지만 난 맘스터치에서 햄치즈휠렛버거 좋아해 그리고 엽떡도 배달 가능해!!! 메뉴판 같은 거 보고 토핑 넣고 싶은 거 있으면 추가해서 먹어!!!
5년 전
어 헐 대박대박 고마워ㅓㅓㅓ
5년 전
익인81
명랑핫도그도 한번 먹어봐!
5년 전
아 나 진짜 먹어보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠ
페북에 명랑핫도그 엽떡 넣어먹는거 봤는데 진짜 눈물을 흘려따ㅠ

5년 전
익인84
소스종류도 많고 핫도그종류도 짱많다!
다만 일반명랑핫도그는 소세지가 맛없어서
기본핫도그먹고싶은거면 꼭 점보로 먹어!

5년 전
5년 전
익인82
쓰니 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 와서 맛난 거 많이 많이 먹고 가💕💕💕
5년 전
5년 전
익인85
신전은 약간 카레랑 후추맛이 많이 나! 참고해!!
5년 전
익인86
떡볶이에 핫도그 넣어서 꼭 먹어봐 완전 맛있음!!
5년 전
아 헐 지짜? 카레랑 후추맛..? 상상이 안간다 신기해..!
5년 전
익인87
맘스터치 진짜 제발 꼭먹어 싸이버거먹어
5년 전
먹을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
아임 쏘 잘레쓰... 부럽다... 쓰니 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있게 먹고 와! 추위 조심하구!!
5년 전
5년 전
익인91
뿌링클 반반 먹어!! 난 핫뿌링클 더 좋아하지만 뭔가 허전해서 항상 반반으로 먹는다
5년 전
5년 전
익인96
먹고싶은거 다 먹고가길 !!!!
5년 전
익인92
아닠ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠ 닭발도 먹어줘!!
5년 전
헉 닭발! 한번도 안먹어봤는데 무슨 맛이야..????
5년 전
익인106
씹을때 뿌득뿌득한데 매콤해
5년 전
익인93
ㅠㅠ쓰니 너무 귀여워ㅠㅠ
5년 전
그저 지금 내일까지 써야되는 2000자 에세이 지금 시작해서 허덕이고 있지만 한국갈 생각에 인티에서 주접떨고 있는걸...

5년 전
익인94
싫어할 수도 있는데 한식 좋아하면 간장게장,갈비탕,돼지갈비,갈비찜,곱창,대창,청포도막걸리 이런거 먹어봐
5년 전
안먹어본게 엄청 많댜..! 추천 고마워ㅓㅓ
앗 그리고 청포도 막걸리는 아직 고등학생이라!
고등학교 졸업하고 한국가면 시도해볼께!

5년 전
익인95
신전떡볶이에 죠스 튀김 꼭 먹어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁할게ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인97
부산이면 낙곱새 꼭 먹어
5년 전
아 낙곱새가 낙지곱창새우구낰ㅋㅋㅋㅋ 나 위에서 바본가봐... 낙낙곱창새우? 이랬엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인98
쓰니 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠ 낙곱새는 낙지곱창새우! 낙지볶음인뎅 거기 곱창이랑 새우가 같이 들어가는거얌 부산으로 온다니 ㅠㅠㅠㅠ 부산도 추운뎅 쓰니 감기조심하구 맛있는거 많이 먹어!!!!
5년 전
낙낙곱창새우라고 한 김쓰니 바보임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워ㅠㅠㅠ!!

5년 전
익인99
요즘 배달팁있어 잘보고 시켜야돼
5년 전
5년 전
익인100
되게 모르는 음식이많네??? 언제부터 외국에있던거야??
5년 전
나 초등학교 6학년때 왔고 한국에 자주 안가서 잘 몰라ㅠㅠ
5년 전
익인102
왕 맛있는거 많이먹고가!!
5년 전
5년 전
익인101
릴리바이레드는 랄라블라 라는 드럭스토어에 있어! 그리고 삐아 라는 브랜드도 입점 해 있는데 되게 질 좋아
5년 전
아 헐 삐아도 들어봤었어!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ 랄라블라 꼭 간댜...!
5년 전
익인104
유명한 드럭스토어가 세개 정도 있는데 랄라블라,올리브영,롭스 등이 있어 랄라블라에 상대적으로 인터넷에서 유명한 제품들 많으니까 랄라블라 가봐
(랄라블라 추천제품)
토너:이즈앤트리-하이루론산토너
각질패드:코스알엑스 각질패드
아이라이너,마스카라: 키스미
립틴트: 릴리바이레드, 삐아, 페리페라

5년 전
아 나 유튭보면서 코스알엑스 각질패드 많이 봤는데 랄라블라라는 곳에서 파는구나ㅠㅠㅠ 고마워ㅓㅓㅓㅓ

5년 전
익인105
편의점 음식은 gs25가 제일 맛있어 삼각김밥이나 이런것들 그리고 여기서만 홍라면치즈맛 파는데 홍라면 맛있어 (매움)
5년 전
5년 전
익인107
페북에 00맛집, 00놀곳 이렇게 치면 맛있는곳이랑 놀 수 있는 곳 많으니까 가봐 20살인데 코인 노래방,VR체험,방탈출게임,볼링,당구 등을 제일 많이 하는거같아 카페마다 맛있는 케이크,마카롱같은것도 꼭먹어보고
5년 전
익인108
춥지만 설빙 꼭 가 설빙 무조건가야해 약속해
5년 전
익인110
쓰니 몇학년이야??! 나도 아이비하는데 힘들어 죽겠당ㅜㅜㅜ
5년 전
아이비 갓 시작했어ㅠㅠ

5년 전
익인111
헉 나도 11학년이야 아이비하는사람 처음본다!!
5년 전
익이니는 무슨무슨 과목 선택했오???

5년 전
익인112
릴리바이레드는 올리브영이나 랄라블라 이런데에 가면 있어!
5년 전
릴리바이레드 랄라블라에서 샀오!
고마워ㅓㅓㅓ

5년 전
익인113
쓰니야 한국 왓어..? 제발 제발 닭발이랑 돼지 껍ㄷ기 먹어주라 제발.. 눙물..: 유성닭발 최고여...
5년 전
나 지금 돌아왔고 둘다 못먹었땨ㅠ
5년 전
익인114
그래두 좋은 시간 보냈을거라고 믿어~~!!!!!!!!!!! 쓰니 호주에서두 행복하고 멋진 시간 보내길 바랄게!!!!!!!❤️❤️
5년 전