모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
뭔 단국대여 단국대는 내리니까 보이는 건 백화점 밖에 없구먼 ... 다시 버스 타야겠 네.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심 멀어
5년 전
익인2
그래도...단국대 안까지 버스 들어가잖아..또르륵
5년 전
익인3
거기 단국대가려면 59번인가 타야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인108
버스타고 몇분 정도 걸려?
5년 전
익인109
아냐...익인아...59는 너무 돌아가...
40,24,720-3중에 하나 타면돼!!

5년 전
익인4
한대앞역도... 내려서 셔틀 필수... 혹시라도 택시 타고가게되면 기본요금 넘게나오고ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인5
와 진짜 인죵.. 셔틀 있어서 정말 다행...
5년 전
익인10
논술치러갔을 때... 내렸는데 학교가 없어서... 너무 당황했었어...
5년 전
익인11
한대셔틀역..
5년 전
익인19
ㅁㅈㅁㅈ... 심지어 중앙역이 더 가깝지않니ㅠㅠ 나 늦으면 중앙역에서 내려서 택시타고갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
나도 상록수나 중앙역.. 하 셔틀 제시간에 안오면 진짜.. 포기하고 빵사먹으러 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
아 진짜 인죵합니다ㅠㅠㅠ 교통편좀 개선해주라...
5년 전
익인33
한대앞 ㄹㅇ 앞 이란 말 모르냐? 쒸익쒸익
5년 전
익인38
인정 거기 주변 사는데 한대앞이라고 할 때마다 한대앞역앞? 한대앞?이라고 물어 봐야 해
5년 전
익인46
한양대??
5년 전
익인48
한양대 에리카캠
5년 전
익인49
응응 근데 서울은 아니고 에리카야!! 서울은 경사가 그렇게 심하다던데...!!
5년 전
익인116
마쟈.. 내가 거기 매일...크흠...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
절대 한대앞아님..
5년 전
익인54
맞아 한대앞은 무슨 한대저멀리역임
5년 전
익인62
ㅇㅈㅇㅈ 저 멀리멀리에 있음
5년 전
익인78
나 중앙역 근처 사는데 울집에서 걸어가는게 한대앞역에서 가는거보다 빠를듯 ㄹㅇㅎㅎ
5년 전

익인6
앜ㅋㅋ24번타여대
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단국대라면서 단국대는 너무 멀다^^,,,,
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인81
ㄹㅇ 순천향은 하...
5년 전
익인88
ㅁㅈ...순천향대는 무슨...
5년 전
익인104
허얼 혹시 순천향대 근처 어때?
내년에 순천향간호 입학할거 같은데
궁금타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀거많아? (기대)

5년 전
익인9
어 죽전.. 대구에도 있눈데
5년 전
익인12
엇 나도 이말하려했는뎈ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 대구 죽전역말하는줄
5년 전
익인16
근데 여기도 멀쩡한건 아니잖아... 사거리에 출입구가 두개인건 에바
5년 전
익인29
인정 죽전네거리 엄청큰데 출입구 진심 에바 용산역도 ㅠㅠ
5년 전
익인15
나도 그 생각했당
5년 전
익인18
나둨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
나돜ㅋㅋ
5년 전
익인31
나 돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구 생각하고ㅠ왔는데 아니여서 헤헿
5년 전
익인32
나도 대구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 혼자 머쓱했다 대구 아니구나...ㅋㅋㅋ
5년 전

익인14
대구익 헐레벌떡
5년 전
익인30
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
55ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 용인에 명지대역도 ^,,
5년 전
익인21
24 40 720-3 꼭타야됨ㅋㅋㄱㅋㅋ 절대못걸어가
5년 전
익인22
차라리 보정에서 버스타는게 빠를걸
5년 전
익인25
단대 저 멀리역,,,
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
24 40 타면 단대 꼭대기까지 간당
5년 전
익인34
ㅇ어어어러엄청 멀어 죽전역에서 단국대까지 걸어서 40분은 걸릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
버스를 타세용,,,,40,24,720-3
5년 전
익인37
앞에서 40번타세용 단국대에서 내려줌
5년 전
익인39
인천대입구(저멀리)역
5년 전
익인40
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세계 백화점 역이여야해,,,,
5년 전
익인41
너무 멀어ㅠ
5년 전
익인42
죽전익 인티에 죽전역 뜨니까 신기방기...ㅎㅎ
5년 전
익인52
나돜ㅋㅋㅋ짱신기ㅋㅋ
5년 전
익인57
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
그치 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
초록글 보고 화들짝해서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
단대치과병원에서 내려야 단대다..^^.. 단베레스트..
5년 전
익인51
단대가려면 보정역이 더 낫지않아?ㅋㅋㅋㅋ죽전 진짜멀어ㅋㅋ
5년 전
익인55
명지대입구 정거장.. 버스 분실물 찾으려고 버스타고 가다가 명지대 입구라길래 내리려는데 명지대 다니는 친구가 거기 아니라고 해서 안 내렸어..
5년 전
익인89
증산역 명지대입구역....쟈철역에서 내리면 30분 이상 걸어야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스로도 15분 걸림
5년 전
익인56
ㄹㅇ 잘못 지은 역 보다는 훨씬 나아 죽전역에서 버스 타고 늦어야 5분 타면 바로 단국대인데?
5년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예비 단대생 시무룩
5년 전
익인59
그래두 죽전역 사랑해...내 고향ㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
명지대도 ㅡ....ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
5년 전
익인63
서울대입구역은 서울대 입구가 아니라 서울대입구는 쩌잇는 역이라고
5년 전
익인64
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 단대가는 버스 자주 오잖아 그만큼 사람들도 많이 타지만... 근데 그런곳 많더라 맨날 무슨대역 해놓고 한참 떨어진곳에 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
지하철 역 이름 믿으면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 타면 진짜 많은 대학교 이름 듣는데 그 근처 사는 사람들은 다 띠용함 ???? 여기 말고 그 전이나 그 후에 내리는 게 훨씬 가까운데 ???
5년 전
익인69
죽전역=단국대 저멀리역
5년 전
익인70
그거 좀 더 번화가에 대학이랑 쪼인해서 역이름 짓는 듯. .. 아무리 봐도 그래 가까워서 거기다 짓는게 아니야
5년 전
익인72
버스타고 곰상에서 내려야 돼...그래도 생각보다 버스들 자주 오고 은근 타고 갈 것도 많아서 나름 괜찮아..아무튼 괜찮아
5년 전
익인73
아주대돜ㅋㅋㅋㅋ 광교 아주대역은 아주대가 바로 있지 않아요 흑흑
5년 전
익인74
ㅎㅎ 서울대저멀리역이 최강이다..
5년 전
익인75
서울대입구역에서 정문까지 2km 정문에서 윗공대까지 또 2km 거기에다가 학교는 산에 있지
5년 전
익인85
진짜 인정.... 심지어 서울대입구역에서 숭실대가 더 가까운 것 같던데...ㅜ
5년 전
익인76
우리학교도 지하철 내려서 택시 타고 가야 해
5년 전
익인77
보정에서 내리징
5년 전
익인84
보정도 비슷...
5년 전
익인79
앗 단대생 222333234563838번 공감이여ㅛㅛ.!!!!!!!!셔틀이나24번타면 학교안까지 가니까 좋긴한데 ...
죽전(단국대)역은 절대아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ죽전(단국대반경2.5km)역이면 인정

5년 전
익인80
방배역 대학이랑 최단거리 보장한다
5년 전
익인82
부산대역...^^
5년 전
익인96
학우님...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
강남대역 가깝긴한데 경사라서 쥬금
5년 전
익인87
경(북)대입구...^^...
5년 전
익인91
가대역 뭐 하냐 진짜
5년 전
익인92
홍대는 언덕위에 역..
5년 전
익인93
아 난 명지대 진짜 당연히 근처에있을줄알고 실기시험 시간 넉넉하게 맞춰갔는데 나가니까 없엌ㅋㅋㅋ 한참 찾다가 겨우 셔틀타서 3분전에 도착함
5년 전
익인94
아주대역에서 내려서 학교 가려면 등산해야함
5년 전
익인95
헐 서울에도 죽전역 잇어??? 대구에도 잇는데!!
5년 전
익인98
경기도 용인에 있습니다...!!
5년 전
익인111
용인이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
대구 신천역도 어이없어 경북대입구 갈려면 한참가야되구요 ㅋㅋ
5년 전
익인102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정요
5년 전
익인100
성대역은 ㄹㅇ 내리면 바로 앞이더라,,,,(근처 전문대 다니는 익)
5년 전
익인114
맞아 심지어 광역버스도 후문 바로 앞에 꽂아줌
5년 전
익인101
차라리 미금에서 25번타는게 나으뮤
5년 전
익인103
대구 죽전역인줄 알았당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
ㄹㅇ로..하...
5년 전
익인106
회기도.. 경희대앞은 개뿔 경희대는 저멀리 역임
5년 전
익인110
성대도 그렇지않나
5년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 도착했다고 끝이 아니랍니다 또 버스타고 올라가야해^^..
5년 전