모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 수면잠옷에 후리스 입고 공부하러 갔다가 쟤가 후리스 뺏어가서 창피해서 쪽지 보낸건데 내용이 산으로 감 ㅋㅋ

애인이랑 도서관 갔는데 쪽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 40 | 인스티즈

애인이랑 도서관 갔는데 쪽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 40 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
긔엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
그저껜 자꾸 방해하길래 저거 써서 보냈더니 번호 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 번호 주기 취미야 거즘 ㅠㅠ
5년 전
둥이2
달달해ㅠㅠㅠ좋다
5년 전
글쓴둥이
고마워 달달한 척 해봤는데 성공이구만 ㅠㅠ
5년 전
둥이3
귀욥 ㅠㅠ 연하구나ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
한 살 어려 ㅋㅋ! ㅎㅎ
5년 전
둥이4
솔로익 울고갑니다
5년 전
글쓴둥이
눈물도 얼어 요즘 날씨엔 얼른 호다닥 집어넣어
5년 전
둥이5
내 남자칭구랑 글씨체 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 학교 다닐때 저러고 놀았눈데... 쓰니 달달
5년 전
글쓴둥이
졸업까지 2년 남았으니까 ... 조금만 더 이러고 놀게 ..
5년 전
둥이6
공부하러 가서 뭐하는 거지!!! 부러워!!!!!!! 흐그흑흑ㄱㄱ 알콩달콩 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 자꾸 나 방ㅎ해ㅐ 혼내줘
5년 전
둥이7
너네 하라는 공부는 안하고!! 절대 부러워서 이러는거다 흑흑 넘 알콩달콩 귀엽게 만나는거 아니냐구ㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 실제론 알콩달콩 이런 말 잘 안 들,,,^^
5년 전
둥이8
으악 부럽다...난 항상 부러워만 하지...ㅎ
5년 전
글쓴둥이
아이 아녀 곧 부러워 하라고 둥이도 올릴 일 생길 거야
5년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋ귀엽.. 좋겠다..
5년 전
글쓴둥이
ㅠㅜㅜ 어휴 저거 쓰기 전에도 싸웠어 ^^,,, ㅎ ㅎㅎ
5년 전
둥이10
아앙 넘 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여웡
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안 입은 거 뭐냐곸ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅜㅜㅜ 아무리 생각해도 너무 웃김 ㅠ
5년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 둘다
5년 전
둥이12
누나래...누나...(코피
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋ 눈나 ㅠ .... 자기 잘못하면 누나아 ,, 봐주면 안돼애 ..? 이러는데 좀 귀엽드라구 ㅋㅋ ㅠ
5년 전
둥이26
모솔...눈물을 흘린다..
5년 전
둥이13
쓰니 남친 말투랑 이모티콘 내 남친 같당 달달해ㅐ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 같은 마음이겠자 우리 사알짝 ㅎ
5년 전
둥이14
누나.. 부럽다.. 나도 연하..
5년 전
둥이15
하라는겅부안하고
5년 전
둥이16
알콩달콩,,
5년 전
둥이17
흑 부러워서 눈물이 다 나네...
5년 전
둥이18
끄아우웅ㅇㅇ어어어 너무 알콩달콩 ㅜㅜㅜㅜ귀업다ㅠㅠ
5년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
5년 전
둥이20
아아아아아앙 부럽다!!!!!!!!
5년 전
둥이21
나도 연하...
5년 전
둥이22
혹시 예전에 남치니가 책에 포스트잇 써준 그 익?
5년 전
글쓴둥이
어 마잨 ... 어떻게 알았더 ..
5년 전
둥이23
쓰니 글씨체 완전귀엽다ㅜㅜㅜ
5년 전
둥이24
남친 글씨 발린다...
5년 전
둥이25
둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ 알콩달콩 이뿌다
5년 전
둥이27
와 쓰니 글씨체 나랑 넘 비슷해서느 놀래따...! 근데 난 남친없,,,
5년 전