모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
나는 설경구.. 

원래 강철중때부터 좋아하는배우 이긴했는데 

우리아빠랑 외모가 비슷해서 호감형이었다가 

최근에 불한당을 두번째 다시 보면서 입덕했음.. 

느와르..범죄,액션물 좋아해서 다시 보다가 처음봤을때는 스토리에 몰입했다면 두번째보니까 설경구가 맡은 배역도 매력적이고 섹시하고 중년멋짐 뿜뿜... 

특히 자기야 나왔데이~~캬... 

익들은 혹시 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
하정우
5년 전
말해뭐해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ토끼모자 넘귀ㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
익인2
손현주
5년 전
연기진짜최고시더라...진짜로..
5년 전
익인3
지성
5년 전
5년 전
익인4
주상욱.......... 류덕환....이민기까지...중년 아님 말궁.....
5년 전
아직 중년은 아니지않나?청년..음..애매하네
5년 전
익인5
⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃ ⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃ 모든 배우들 하띵
5년 전
익인6
길잃 같지만 외국 배우도 받아 주니...?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
당근~~!!나는 외국중년배우는 탐크루즈랑 브루스윌리스랑 레오 좋아햏ㅎㅎㅎ
5년 전
익인7
난 매즈 미켈슨이랑 비고 모텐슨이랑 에드워드 노튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 너무 좋아ㅠㅠㅠ 한 명은 우리 아빠랑 동갑이고 한 명은 아빠보다 나이 많다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 좋아ㅠㅠ 탐크루즈도 진짜 멋있지ㅠㅠㅠ
5년 전
헐..매즈미켈슨이랑 에드워드노튼은 나도 좋아하는배우ㅠㅠ비고모텐슨은 모르는데 찾아봐야게땅..!!ㅠㅜ나이드니까 중년배우만의 특별한 뭔가가 넘 죠아..
5년 전
익인8
크흡 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 덕분에 덕심이 다시 불 타오른다...!🔥🔥🔥
5년 전
익인9
나...도....설경구님......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
재호는 살아있다....!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ후속기대기대ㅠㅠㅜㅠ우리 꾸꾸
5년 전
익인11
변감일해라 ㅜㅜㅜㅜ다른영화도 차긍차근얼른개봉해라 ㅠㅠ
5년 전
왜케늦게 입덕했을까ㅠㅠㅠ설탕 입덕영화 뭐야?
5년 전
익인12
글쓴이에게
나 완전 얼마전에 입덕했오 ㅠㅠㅠ 입덕작품은 불한당이야!!다른필모도 볼려고 ㅠㅠ입덕전에는 박성웅 이정재님이 최애였오...친구들이 취향 참 한결같다고...ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
헐..나랑 취향이 같구나ㅋㅋㄱㄱㄱ거친스타일좋아하고 나쁜캐러버...나도 박성웅 이정재 최애였다가 불한당보고ㅠㅠ유툽으루 설탕님 영상다보는중ㅡㅜㅠ정장이며 다 빠져써

5년 전
익인13
글쓴이에게
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 신세계도...?나도 요새 설탕영상만 보고또보고 ㅠㅠㅠ 재호랑다르게 순수한 설탕모습에 또 치이고 ㅠㅠㅠ

5년 전
하정우나 박성웅 이정재 이런스타일이 너ㅁ죠음ㅜㅠ
하그니까 지천명아이도루...ㅠㅠ보통 임시완에 ㅃㅏ질줄알았는데 나처럼 설경구빠진사람들이 많더라구ㅜㅜ

5년 전
익인14
글쓴이에게
하 ㅠㅠㅠㅠ진짜 설탕 섹시하고 잘생기고 멋있고 연기력까지 다하심 ㅠㅠㅠ임시완도 진짜 잘하긴했는데 계속생각나 울꾸..ㅠㅠ

5년 전
익인15
김성령..
5년 전