모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요

❗️인기가요 샌드위치 후기❗️ | 인스티즈

굳이 줄 서서 안 먹어도 될 맛이야 

쓰니 완전 초딩입맛과 아저씨입맛이 섞인 타입인데 

식빵 모서리 떼고 맛있는 잼 발라 먹는 게 더 맛있는 거 같아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
롯백??>
5년 전
5년 전
익인2
편의점이랑 비교하면 어때?
5년 전
익인3
222222 지방익이라 궁금해ㅠ
5년 전
5년 전
익인4
호오 ㄱㅎ마웡
5년 전
솔직히 진짜 솔직히 편의점꺼랑 비슷하긴한데 뭔가 고소함이랑 단맛이 잘 섞여있긴 하거든 근데 그닥... 기대해서 그런 거 일 수도 있어
5년 전
익인5
얼마나 기다렸오?
5년 전
5년 전
익인23
와 백화점에서 줄서서 기다려?
5년 전
익인6
왼쪽에 양배추랑 맛살만 들어갔어??
5년 전
자세히 안 봐서 모르겠는데 양배추가 달았어!
5년 전
익인7
편의점꺼가 엄청달구 자극적이라서 이거 먹어보면 읭스러울수잇는데 세가지가 다 딱 어울리는 맛이였당 난 맛있었더!!
5년 전
익인8
3개산거야?? 1인당 몇개까지 살 수 있어??
5년 전
나 7개 샀고 10개 살 수 있어
5년 전
익인9
뜬금없지만 이건 내가만든거!! 익들 직접 만들어서먹어봐!!
5년 전
익인10
하나만 주소..
5년 전
익인13
헐 내가 만든거랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만든 게 진짜 훨씬 맛있어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
헐 그래보여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
저 빛깔봐 영롱해
5년 전
익인28
•0•
5년 전
익인11
뭐야..?? 롯데백화점에 팔아..?????
5년 전
익인12
지금 잠실 롯백에서 팝업스토어로 운영하고 있어!!
5년 전
익인14
헉 고마웡
5년 전
익인15
아마 20일까지밖에 안할거야...
26일인가 그때부터는 명동 롯백에서 판매해!

5년 전
익인16
쓰니야 광주에서 올라가는 김에 가볼까 하는데 어땡??
편의점것도 그럭저럭 먹을만 했었는데

5년 전
그냥 한 번 맛 볼 만은 해! 줄도 생각보다 짧구 근데 쟁여놓고 먹을 정도는 아니야...
5년 전
익인17
20일에 갈건데 살 수 있겠지?ㅠㅠ
5년 전
잠실점 12/14 ~ 12/20
명동점 12/26 ~1/1
건대점 12/28 ~ 1/3
노원점 1/4 ~1/10
평촌점 1/11 ~ 1/17

롯데백화점이야

5년 전
익인19
웅웅!! 봐따!!! 고마오요
5년 전
익인18
저거 진짜 인가 샌드위치 레시피라고 쓰여 이써? 아님 편의점처럼 그냥 이름만 인기가요 샌드위치인 거야?
5년 전
진짜 인가 샌드위치야 매점 아주머니가 레시피 다 알려주신 거
5년 전
익인20
오오 고마워!
5년 전
익인21
난 회사 식당에서 만들어줬는데 맛있었오
5년 전
익인22
난 인기가요 갈때마다 먹지만 별로.....
5년 전
익인24
와 방송국익이야???
5년 전
익인26
소속사 익이야~
5년 전
익인27
저거 먹어봤는데 난 세븐일레븐 샌드위치가 더 맛있었오... CU도 맛있고 GS도 맛있는데 GS는 내 입맛에 너무 달았공 아 그래도 4개 다 맛있긴 했어 쓰니 말대로 줄 서서까지는 먹을 정도는 아님
5년 전
익인29
2222 개취로 세븐일레븐 인가샌드위치가 맛있움
5년 전