공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1057l 19
이 글은 5년 전 (2018/12/22) 게시물이에요
기분도 울적해서 크리스마스 셀프 선물했다ㅠㅠ 

아이패드 프로 시리즈 하울 | 인스티즈

아이패드 프로 2랑 3 ! 3은 집에서 쓸거고 2는 외출용! 

3이 아무래도...가격도 가격이지만 들고 나가다 떨어트리라도 하면 정말 멘붕 장난아니게 올것같아서.. 

펜슬시리즈랑 혹시나 나중에 펜촉 필요할 시기가 올때 대비해서 미리 샀어. 나머지 연결잭들은 고장났을때 대비해서 쟁겨놓으려고-! 

3세대 스마트 키보드 폴리오! 

2세대도 사려고했는데 2세대는 뒷면 보호를 못해주더라구.. 

그래서 쿨하게 포기했어ㅠㅠ 

덕분에 통장이 정말 텅-장이 되버렸지만..행복해...ㅎㅎㅎ
추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다.. 오늘도 되내어본다.. 부럽다..
5년 전
조만간 분명 유튜브 머신이 되있을거야..아마도..
5년 전
익인2
헉 두개나 산거야?? 당신의 재력,,,, 넘나 멋있당,,,,
5년 전
가지고싶었어..ㅠㅠ 원래는 아이폰까지 사려구했는데 진짜 안 땡겨서..
5년 전
익인3
당신,,,,오늘부터 내 롤모델이야,,,, 아이패드 프로 사려고 큰맘먹구 오늘 프리스비갔는데 손떨려서 나온사람 나야나 ㅠㅠ
5년 전
원래 나도 하다가 4세대로 넘어가려고했는데 4세대가 더 싸게 나올거란 보장이 없어서..그냥 샀어ㅠㅠ
5년 전
익인4
혹시 쩌거 다 해서 얼마정도 나왔는지 알 수 있을까,,,?!
5년 전
320만원 좀 넘게 나왓어ㅠ

5년 전
익인5
글쓴이에게
와,,,,쓰니,,,정말루,,,부자구나,,, 넘 멋있다,,, 대체 나는 알바를 얼마나 해야 살 수 있는 걸까,,,흡 내 워너비야,,,

5년 전
근데 나 키보드가 너무 무거워서 조만간 팔지도 모르겠어ㅠㅠ 저거 쓰다가 내 손목이 먼저 나갈것같아

5년 전
글구 부자아니야ㅠㅠ 그냥 내가 1년동안 수고했으니까 내년에도 힘내보자라는 의미로 셀프 선물한거야

5년 전
익인6
혹시 어디서 샀는지 물어봐도될까?😂
5년 전
픽업안되는건 공홈에서 주문했고 나머지는 가로수길 픽업+ 리셀러매장!
5년 전
익인7
오!!! 고마워ㅠㅠㅠ 아이패드이쁘당 잘써!!!
5년 전
익인8
스마트 키보드 고장 짱 잘나ㅠㅠ 조심해 쓰니얌 ㅠ
5년 전
헐..ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ 메리크리스마스❤️
5년 전
익인9
프로2도 완전히 만족스러워?? 프로3이랑 비교하면 우땡??
4년 전
프로2 정말 좋아 배터리 오래가고..
프로3 성능도 좋고 다 좋은데 보조배터리는 필수더라..배터리 정말 빨리 닳아

4년 전
익인10
흐미 그렇고만••• 고마웡!
4년 전