모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/05) 게시물이에요

면세점 48만원 소소한 하울♥ | 인스티즈

꺅 2주동안 고민하다 샀오 

♥입생로랑 쿠션 본품1(20호)+ 리필 2개(10호) 

♥슈에무라 쿠션 

♥프라다 캔디 향수 미니어처 

♥베네피트 틴트 미니어처 

♥안나수이 바디로션 

♥더바디샵 모링가 바디미스트 

♥게스 시계
추천  27

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
7만원 안했던걸로 기억해ㅎㅎㅎ!!♥♥
5년 전
익인2
대박,,,
5년 전
5년 전
익인3
우와 좋은 소비다 역시 여행은 면세하러 가는거지
5년 전
1년동안 안하던 쇼핑 면세점에서 탕진..
5년 전
익인4
입생이랑 슈에무라 쿠션 어때??
5년 전
익인6
쓰니는 아니지만 입생 쿠션 내 인생쿠샨이야... 밀착력이락 피부결 표현력이 아주...
5년 전
나도 아직 입생만 뜯어봤는데 내가 건성이라 좀 뜨는데 그치만 피부결 매끈하게 보여!!
5년 전
익인5
어느 면세점에서 산거야??
5년 전
제주 갔다가올때 jdc?면세사이트에서 인터넷으로 예약해놓고 국내선 인도장에서 받았어!
5년 전
익인7
헛 뜬금없지만 바닥..! 예전에살던집바닥이랑비슷하닷..반갑...!
5년 전
앗,,!정말? 난 사실 호텔 숙소 바닥에 놓고 찍었셔!!ㅋㅋㅋㅋ헤헷
5년 전
익인8
나도 일본갈때 프라다 향수샀다ㅏ 저거 다 향 맡아봤어 익인아?!?
5년 전
취향 비슷한가보다!!꺅 통했넹!!ㅠㅠ아까워서 아직! 쓰던거 있어서 ㅠㅠ혹시 향 맡아봤어??
5년 전
익인10
다는 못맡아봤구 그 맨 오른쪽거랑 가운데꺼는 맡아봤어 다 장단점이 있더라 다른것도 맡아보고싶은데 아직 못열어보게써ㅠㅠ 그 가운데꺼도 캔디 계열인데 카라멜 냄새나구 맨 오른쪽거는 그냥 일반 향수냄새! 근데 맨 오른쪽거가 시간이 지날수록 괜찮은것가터!!
5년 전
우와ㅠㅠ고마워 기대된다ㅎㅎㅎㅎ꺅 혹시 향수 다른거 쓰는것 중에 좋았던거 있어?
5년 전
익인12
나 향수 냄새에 민감해서 향수를 한번도 안쓰다가 이번에 여행갈때 엄마랑 같이 샀어!! 도움이 되지 못해서 미안해ㅠㅠ 근데 저거 프라다 향수 나한테도 괜찮은 냄새면 다 잘 어울리고 좋은 냄새일거야!!
5년 전
말해줘서 고마워!!헿 얼른 써보고싶당ㅠㅠ

5년 전
익인9
더바디샵 모링가!! 저거 뿌리고 나가면 친구들이 보자마자 향기 너무 좋다는 얘기만 한다 면세점에서 더 구입할 예정❤️❤️
5년 전
맞아 첫인상은 생각보단 셌는데 은은하고 오래가서 좋아ㅠㅠ 자기전에 뿌리고 자면 기분좋당!!
5년 전
익인11
입생쿠션ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
슈에무라 쿠션 ㅇ ㅓ때?!
5년 전
헉 아직 미개봉상태야...!
5년 전
익인14
프라다 미니어처 사려고 엄청 고민하다가 못샀는데ㅠ 향 궁금하다ㅜㅜ
5년 전
익인15
입생쿠션 얼마정도야?
5년 전
5년 전
익인16
프라다 찐분홍색 나 있는뎅 향기 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전