모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅웅
5년 전
둥이2
웅 매너
5년 전
둥이3

5년 전
둥이4
매너
5년 전
둥이5

5년 전
둥이6
그건 진짜너무나사바사
매너로 친구사이에든 뭐든 밖에 서는 사람도 있고
따로 그거에 대한 생각이 없어서 자기가 안에 서는 남친도 있고 리얼로 사바사

5년 전
글쓴둥이
호곡 사바사이군 ㅠㅠ..... 고마워!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이8
힝 너무 스윗해
5년 전
글쓴둥이
왕 멋져,,,,,,,
5년 전
둥이18
헐 머쪄..
5년 전
둥이9
난 한번도 그쪽 생각해본적이없네.......걍 알아서 잘 피해서 근가....
5년 전
글쓴둥이
나도 굳이 생각한 적 없는데 만날 때마다 찻길에서 차오면 안쪽오라그러고 자기가 밖이 서드라고....,... 그래서 급 신경쓰녔어 ㅜㅜ
5년 전
둥이10
매너가 원래 좋은사람일수도 있고!!너 걱정한걸수도 있구
5년 전
둥이11
앗 내남친은 아닌데
5년 전
둥이12
사바사지만 내 남사친들은 야 차와 하면서 지가 안쪽으로 들어가지...
5년 전
둥이15
5년 전
둥이19
3333 저 말 하면서 가방 잡고 자리 (강제로) 옮겨줌
5년 전
둥이20
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이13

5년 전
둥이14
사바사,, 나는 여익인데 남자친구 안에 넣어줄 때도 ,, ㅎㅎ
5년 전
둥이16
매너양
5년 전
둥이17
매너.. 나도 한동안 그걸로 의미부여 오지게 했다
5년 전
둥이21
응 그냥 아무 생각없이 그럼 문 잡아주는 것도 그렇고
5년 전
둥이23
그러다가 끼 부린다고 욕먹었어
5년 전
둥이27
ㅇ엥 그사람들 정말 이상하다 매너가 왜 끼부리는거야ㅠ
5년 전
둥이24
엥 내친구들 그런매너없음 사람이냐 쓰레귀들.......후....
5년 전
둥이25

5년 전
둥이26
내 친구도 야 니가 안으로 걸어 이러면 웅 알게떠~ 멋있는 ㅇㅇ이~ 장난치면서 넘긴당
5년 전
둥이28
나도 여잔데 여자인 친구한테 차 조심 말해주고 자리 바꿈
5년 전
둥이29
ㅇㅇㅇ
5년 전
둥이30
눈물나지만 전남친은 그런 생각이없었나보ㅏ 맨날 내가 차도로쪽.
5년 전
둥이31
내 남사친이랑 길가다가 나 한번 차에 치일뻔? 한적있어서 그뒤로 걔는 여자란 걸을때 그런다고 했어 tmi이인데ㅋㅋ 쨋든 사바사인듯
5년 전
둥이32

5년 전
둥이33
난 맨날 내가 차쪽에 서서 모르겠다,,,
5년 전
둥이34
웅 ㅋㅋㅋ 매너야
5년 전