모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
5년 전
나이도 내가 다 뺏어먹음 아 배부르가
5년 전
익인17
펑펑
5년 전
익인2
너무예쁘셔 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜... 세상에 너무 예브심
5년 전
익인4
나도 방금 저 영상 봤는데 솔직히 색깔 이런거 하나도 기억 안나...
5년 전
ㄹㅇ 후기 말고 언니 얼굴 보느라 영상이 끝났어요
5년 전
익인3
진짜 내 워너비..
5년 전
5년 전
익인5
무파사님 넘 웃겨 깰깰 다영님처럼 무파사님 같은 남자 만나고 싶다
5년 전
나 무파사님이랑 다영님 실제로 보고 왔는데 핵웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ실제가 더 웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
무파사님 개그 실제로 들어보고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 되게 덤덤하게 핵웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 사진 같이 찍어도 되냐고 했는뎈ㅋㅋㅋ 어떻게 찍고 싶냐고 하셔서 최대한 못생기게요 했더니 아 그거 전문인데 가만히 있어봐요 하시더니 내 머리 위로 두더지같이 얼굴 들이밀어서 찍으심ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
다른익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 무파사님
5년 전
익인7
But she is.......
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인12
편집자 구인글 때매... 검색해바 나올껄
5년 전
익인14
근데그거 최신영상 댓글에도 한전씩 달리는데 그때 다영님 엄청 장문으로 반성하고있다고ㅠ자기가얼마나잘못했는지안다고 댓글다고 그래서..
5년 전
익인19
14에게
그때 사과문마저도...논란 됐던걸로 기억함... 난 사과문논란으로 안 유튜버기도해서 영상은 안 봐서 몰라ㅜ 좀 크게 논란 있던거로 기억해서..

5년 전
익인24
19에게
웅 그 사과문도ㅠ잘못한거라고 반성하고있고 암튼 지금도 그문제로 댓글달면 장문으로 답글달고 그래

5년 전
익인116
19에게
지나다가! 다영님 2014년떄부터 봤었는데 진짜 그 사과문은 절레절레,,, 사과문 첫시작이 난 어릴때부터 어딜가던 예쁜애였어 대강 이랬던걸로 기억,,, 사과문인데 반말로 써서 욕엄청 먹었었지

5년 전
익인132
116에게
이건 진짜 다시봐도 아닌 것 같아 무슨말을 하려는지도 모르겠고

5년 전
익인41
익인이 뜻이 뭔지 나도 잘 알아 나도 다영님 유튜브 보기전까진 좀 별로라고 생각했어 근데 그 이후로 지금 몇년이나 지났고 다영님도 엄청 엄청 반성하시고 지금도 그때 일 댓글 달리면 다시 사과문 또 남기시고 그러는데 익인이도 한번 다시 봐주면 안될까? 너무 좋으신 분인데 그 일로 너무 오래동안 언급되는게ㅜ내가 슬퍼서 그래 ㅠㅜ
5년 전
익인130
혹시 그 최근영상에 반성문 언급되어서 다영님이 사과문 또 남겨주신 영상 어떤건지 알 수 있을까?? 요즘 모습 좋아보여서 나도 색안경 벗고싶어서!! 부탁해~~~
5년 전
익인48
나도 이 일로 알고 있었는데 다영님 그냥 다른 영상에 비꼬듯이 댓글 단 것도 하나하나 장문으로 답장해주셨어 ! 찾아보면 나와 !!! 그래서 그거보고 진짜 깊이 반성하시는구나 느꼈어 !! 익인이도 한번 더 찾아봐주라 !!!!
5년 전
익인8
But she is...
5년 전
익인69
뭔가 이 말 어ㅐ케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
도댐쓰는 내가 낳았나.. 왜 나이는 나만 먹죠
5년 전
ㄹㅇ 나이 나만 먹어.... 아무리 봐도 액면가는 내가 언닌데
5년 전
편집자 논란 나도 알아! 솔직히 그건 나도 별로... 근데 임신 때문에 여자들이 겪는 고충에 대해 엄청 솔직하게 얘기해주셔서 그 이후로 지켜봄
5년 전
익인15
솔직히 톤 너무 톤그로인데도 이목구비가 알아서 카바하네...
5년 전
내가 저 얼굴이었으면 이것저것 막 바르고 다녔을 텐데 부럽,,
5년 전
익인16
언니 사랑해....
5년 전
익인18
ㅇㅈ
5년 전
익인20
이 분이 그 분인가 그 사과문에 나는 예쁘다? 어쩌고 한...? 아닌가?
5년 전
익인22
맞음
5년 전
익인26
아ㅏ 그 분이구나 나는 저 논란이 이분거인디 새벽?이라는 분인지 헷갈리더라...
5년 전
익인30
새벽도 논란 많았을걸ㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
헐나도 항상 둘 헷갈림ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
무슨 일인지 자세히 알려줄 수 있어 ?? 궁금해서 ㅜㅜ
5년 전
익인47
인터넷에 치면 나올텐데 걍 요약하면 유튜브 편집자였나 돈 안주고 구한다는 글을 블로그에 올렸는데 말투랑 내용이 논란이었어 금전지원 안한다고하고 저 결혼해야 해요^^ 이런식으로 달아서ㅋㅋㅋ그러고 나서 엄청 논란되고 사과문 올렸는데 나는 어렸을때부터 예쁘다는 말을 듣고 자랐다~ 어쩌고 저쩌고 사과문이 사과문이 아닌 느낌이어서 다시 논란됨
5년 전
익인36
이게머야?
5년 전
익인21
이 언니 보라염색ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쩌는데
5년 전
익인23
헐 그거 아는구나 나 진짜 그거 보고 현실 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅇㅈ 도담이는 내가 낳은 건가...
5년 전
익인27
나는 무파사님 같은 사람 만나고 싶다눈 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 살면 넘 재밌을거 같아
5년 전
익인28
내 기준 뷰투버중에 제일 예뻐...
5년 전
익인29
아기 엄마....? 믿기지 않는다
5년 전
익인31
도댐이 어무니 나이 진짜 내가 다 먹었다구.....
5년 전
익인34
ㅇㅈ 어린나이에 출산하셔서 회복빠른것도 잇는거같당 근데 애초에 여신외모라
5년 전
익인35
연예인 왜 안하실까... 화보도 찍으시고 실물 봤는데 살면서 본 일반인 중 젤이뻤어 진심
5년 전
익인38
무파사님 진짜 말한마디 한마디가 다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에 보고 왔는데 웃겨서 진짜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
다영 쌩얼이 더 이쁨 진짜루 도담이 본다고 머리 질끈 묶고 너 왜 그렇게 윙크해~~~>ㅁ< 이러는거 짱귀
5년 전
익인43
와 앞머리 내리신가 처음보네,, 더 이뻐지셨네 아주그냥
5년 전
익인44
아 도댐이 너무 귀엽자나ㅠㅠ 다영님도 짱예
5년 전
익인45
나 이언니가 제일조아 ㅠㅠ
5년 전
익인46
헐 편집자 사건은 알았는데 그게 다영님인줄은 몰랐다..! 그치만 도담이 이모가 사랑해ㅠㅠ
5년 전
익인49
편집자 논란이 뭐징..? 암튼 이분 얼굴 넘 예뻐
5년 전
익인54
돈 안주고 구한다고 올리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리거 사과문도 막 자기는 예쁘다? 이런 내용으로 이상하게 썼었숴
5년 전
익인50
깻잎? 그분도..
5년 전
익인53
아하 유깻잎님
5년 전
익인51
ㄹㅇ 도담이는 내가 낳았나봄.....
5년 전
익인52
진짜 가면갈수록 젊어짐 너무 이뿌 진짜ㅠㅠㅠ 도담이가 다영님 좋은거 쏙 빼닮음
5년 전
익인55
도담이 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 볼때마다 주먹울음 ㅜㅜ
5년 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠ 무파사님도 좋아
5년 전
익인57
와 사과문 실화야????? 대박이다.,, 놀라고갑니다
5년 전
익인131
다시 사과하셨대
5년 전
익인58
근데 다영님 글마다 이런 댓글 너무 속상하다,,
5년 전
익인145
근데 잘못한건 맞으니까 꼬리표 붙는게 당연한 것 같아 ㅠ
5년 전
익인59
와 처음 보는데 되게 예쁘다
5년 전
익인61
헐 진짜 예쁘담
5년 전
익인62
와 눈정화라는게 어떤 느낌인지 깨달음.......**
5년 전
익인63
다영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무파사ㅠㅠㅠㅠㅠ 도담이ㅠㅠㅠㅠ 이 가족 평생 행복했으면 좋겠어 너무 좋아
5년 전
익인64
팬미팅 논란 도있지않았나? 다른분이신가?
5년 전
익인65
도담이 키우는 브이로그?보면 내가 다 행복해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑가득한 가족같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 도담이 너무 귀엽찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
난 이분보면 사과문 밖에 생각 안나서..... 나는 예쁘다...
5년 전
익인67
그 글 몇년전인데 아직도 참...ㅠ나도 처음에 그래서 다영 별로였는데 이후에 언급한 댓글에서 진심으로 다시 반성하고 있다고 하는 부분에서 느껴져서 이제 좋아. 논란 있어도 무시하는 사람 많은데 다영은 안 그래서
5년 전
익인92
222 나두 처음엔 별로였는데 진심으로 반성하시는 것 같아서 이제 좋아!
5년 전
익인117
33333 누구나 잘못하는 순간이 있잖아.. 잘못을 깨닫고 인정하고 반성하는 게 당연한 것이지만 쉽지 않은 일이라고 생각해서 다영님 계속 구독할거야 히히
5년 전
익인135
5년 전
익인139
5555격공
5년 전
익인144
5년 전

익인70
와 진짜 대박 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
와 이언니 안본지 오래됐는데 더 예뻐졌네;
5년 전
익인72
사랑해요언니ㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
익인73
다영님은 이쁘시고... 남편분은 진짜 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이분 보면 나는 예브다 밖에 생각안낰ㅋㅋㅋ 비꼬는거 아니라 진짜 악의없이 그냥 생각이 나 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
ㅇ쥬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이언니진짜난유투버중에젤이뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
진심 다영님 너무 예쁘고 무파사님 너무 웃긴데 둘이 진짜 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
와 초면인데 진짜 이쁘다
5년 전
익인78
진짜ㅠㅠㅠㅠ 이분 엄청 오래전부터 봤는데 갈수록 더 예뻐지시고 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
ㄹㅇ아니 요즘에 더 이뻐지심
5년 전
익인80
진심 예뻐
5년 전
익인81
약간 홀린달까 사람을...?
5년 전
익인82
나도 다영님 최애... 무파사님도 최애... 도댐이도 최애
5년 전
익인83
흐앙 이 가족 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다영님도 무파사님도 도담이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
아기는 내가낳았어ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
첨보는데 예쁘시다..
5년 전
익인86
다영님브이로그보면 너무좋다ㅋㅋ도담이도너무귀엽고마음이편_안
5년 전
익인87
실제로 봤는데 실물갑... 지나가면서 봤는데 너무 예뻐서 무의식중에 길에서 멈춤
5년 전
익인88
앞머리 내리니까 진짜 더 어려보인다 ㅋㅋㅋㅋ피부도 엄청 좋던데 부럽...
5년 전
익인89
도댐쓰....이 랜선이모가 사랑헤....
5년 전
익인90
나 이 가족 너무 좋아 도담이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다영언니 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우울할때 무파사님 영상보면 우울한거 다 날라감 ㅠ
5년 전
익인91
이언니참말로예뻥.....ㅠㅠ
5년 전
익인93
와 나는 다영님 무조건 앞머리없는게 이쁘시다고 생각했는데 내린거 취저야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
난 도담이 때문에 영상 꼬박꼬박 본다,,, 언니 돈 많이 벌구 도다미랑 행복해요
5년 전
익인95
진짜너무예뻐.....
5년 전
익인96
나는 논란 먼저 알고 영상봤는데 논란 생각안날만큼 넘 좋으신 분임 ㅠㅠㅠㅠ내 워너비 가족 ㅠㅠ
5년 전
익인97
진짜 겁나 예뻐 아 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인98
ㅇㅈ
5년 전
익인99
진짜 헉 소리난다 넘 예쁜대..!
5년 전
익인100
진짜 내가 제일 좋아하는 뷰튜버ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘고 멋있고 다하셔
5년 전
익인101
진짜 나 논란 아는데도 임신 하고 겪었던 고충에 대해 얘기해주는 거 너무 좋아... 임신은 행복이고 축복이라고만 생각했는데 너무 힘들고 우울했어서 다시 돌아가고 싶지 않다고 어떤 부분들이 힘들었는지 세세하게 말해줘서 너무 좋았음 ㅠㅠ 그후로 반성하는 것도 보이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
근데 또 본인에게 최고의 행복이 도담이라고... 도담이 예뻐 죽는 게 보여서 보는 내가 기분 좋음... 1시간짜리 분량 도담 영상 내 1일 1영상..
5년 전
익인103
ㄹㅇ여신
5년 전
익인104
이분 키 안 큰 게 신기해 모델 상이라 170 넘어야 될 거 같은데 유깻잎님이랑
5년 전
익인105
헐 진짜 미모가
5년 전
익인106
맞아..다영 짱이뻐 쌩얼도이쁨.. ㅠㅠ 흔하지 않게 이뻐서 더 매력있는거같아
5년 전
익인107
내 배를 봐도 그래 .. 애는 내가 낳았어 아주
5년 전
익인108
나 강남에 카페갔다가 무파사님이랑 다영님 봤는데 진짜 저 세상 몸매...길고 마르셨오...애기까지 낳으셧는데 왜 살은 내가 졌는가
5년 전
익인109
진짜 얼굴 진짜 진짜루 내 워너비그자체야 진짜 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ연예인중에사도 찾을수가없어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인110
얼굴형 진짜 예쁘셔
5년 전
익인111
이번 영상 너무너무너무너무 미친듯이 이쁘셔
5년 전
익인112
중간에 입술 지우시고 화면 쳐다볼따 진짜 심장 떨림 일본 탑 여배우 느낌. 막상 그런 얼굴은 일본에 없던데 ㅠㅠㅠ 한국미인인데 분위기는 일본같은 그런...
5년 전
익인113
이분나이가 몇이셔...?
5년 전
익인119
91년생으로 기억!
5년 전
익인114
진짜 이날 메이크업 올려줬으면ㅠㅠㅠㅠ넘예겁예짱예
5년 전
익인115
와 미모 무슨일
5년 전
익인118
와...
5년 전
익인120
진심 이 언니 늙지도 않아..
5년 전
익인121
헐 처음보는데 아이 엄마셔? 헐 몇살이셔?
5년 전
익인122
아 나도 이분 아주 가끔 봤는데 너무 불쌍하시고 안타까워... 이분은 반성하는 모습 진짜 제대로 보여주시는데 아직도 비꼬고 조롱하는 사람들은 진짜 누가 보면 자기들은 실수나 잘못 한 번도 안 하고 사는 줄 알겠다 진심으로 반성하는 모습 보여주는데도 비꼬는 말 할 필요가 있나 ㅎㅎ
5년 전
익인123
아 근데 나는 무파사 님 진짜 뻘하게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뭔가 영상보면 계속 실실 쪼개게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
진짜 너무 이쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도담이도 너무 긔여워 진짜 죽을것같아 보다가 영상 도담앜!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인125
도담인 내가 나앗써
5년 전
익인126
아 너무 예뻐 이 영상 역대급이아..
5년 전
익인127
나 처음부터 본 구독자인데 밤비걸 영상때부터 걍 미모의 절정이어따리... 넘나이쁘고귀엽고..새침때기같은디 아니고ㅜㅜㅜㅜ하ㅏ아
5년 전
익인128
얼굴형 넘 예쁘지않아?
5년 전
익인129
저분 눈 되려면 사방트임각인가
5년 전
익인133
우리학교 졸업하신 언닌데,,, 스앵님덜 다 기억하심 예뻤던 애..
5년 전
익인134
다영님 무파사님 사는 거 보면 너무 부럽,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해보여 울 도댐이.. 랜선 이모가 마니.. 조아해..
5년 전
익인136
언니 사랑해요ㅠㅠ
5년 전
익인137
오 화장 예쁘다
5년 전
익인138
몇살인데?
5년 전
익인140
난 다영님 진짜 초창기 밤비 메이크업 때부터 팬이었는데 아직까지도 욕먹으시는 거 보면 너무 마음이 아프다ㅠ 물론 잘못했다는 거 인정하긴 하는데 다영님이 꾸준히 그 이후에도 사건 언급하면서 반성하셨고 그 일 계기로 좀 더 조심스럽게 행동하고 신경쓰시는 게 눈에 너무 보였는데ㅠㅠㅠ 다영님 잘됐으면 좋겠다 정말
5년 전
익인141
진짜 어떻게 애엄마야....
5년 전
익인142
언니 너무 예뻐요 진짜... 도담이도 너무 귀엽고... 언니 최고...
5년 전
익인143
예뿌다ㄹㅇㄹㅇ
5년 전
익인146
ㅈ인짜 인정인정
5년 전
익인147
....? 애엄마셔....?
세상에 나랑 나이 차이 별로 안나는 언니같아..
20대 중후반 같은데..와우.....

5년 전
익인158
이십대 후반 맞으셔요
5년 전
익인148
와 조화랑 위치 다 완젹하다
5년 전
익인149
ㅇㅝㄴㅇㅜ 여자버전 같다
5년 전
익인150
아기는 내가 낳음...
5년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네? 애기요? 이러고 놀라서 봄 ㅋ

5년 전
익인152
저 영상 무슨 립을 올려도 다 이쁨 얼굴만 보임
5년 전
익인154
아 진짜ㅠㅜㅜ 넘넘 예쁘시고ㅅ진짜ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인155
이 메컵은 찐한 자유시간같다 ㅠㅠㅠ 너무이뻐
5년 전
익인156
진짜 예뻐..
5년 전
익인157
뭔가 일본인같다 .... 왜지..?
5년 전
익인159
헤어 때문에...?
5년 전
익인161
도댐아......... 너는 내가 맘으로 낳았다
3년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
저분 남편 결혼직전에 직장동료한테 아내될분(다영님) 사진 보여줬더니 "...어떻게된일이야?" 했다는거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
이거뭐앾ㅋㄱㄱㄱㄲㄱㄱㅋ진짜웃기닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인168
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
헐 초면인데 너무 매력적이셔요ㅠㅠ
3년 전
익인166
후 너무 이쁘심 ㄹㅇ
3년 전
익인167
누구나 실수할 수 있는데, 그 실수가 범법 행위가 아니고 논란을 무시하지않고 지속적으로 반성하시기 때문에 개인적으로 괜찮다고 생각해
3년 전
익인169
대박....
3년 전
익인170
어쩌다 무파사랑 ...
3년 전
익인171
애가 있다고??
3년 전
익인173
엉 도담이.. 이제 3살 정도인가 그럴껄 진ㅁ자 기여어 와랄라ㅏ랄ㄹ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인174
진짜 겁나 예쁘다.. 실물 더 예쁘다해서 궁금해
3년 전
익인175
진짜 이뻐
3년 전
익인176
저렇게 눈밑 트인사람 부러워ㅠㅠ어떻게 애엄마냐고...
3년 전
익인177
뭐야? 누구셔? 넘흐 예쁘네요...
3년 전
익인178
나 실제로 본 적 있는데 진짜 이쁘심...
카페에 들어오자마자 눈치챘어!! 얼굴 완전 작으시고 키 엄청 크시고 마르셨어ㅜㅠㅜㅜ

3년 전
익인179
너무 예쁨ㅠㅠ
3년 전
익인180
예쁘시다.....
3년 전
익인181
왜 같은 다영인데 이렇게 다르지
3년 전
익인182
애엄마라쿠요....?
애는 증말 제가 낳았네요

3년 전
익인183
애기도 넘 귀여워ㅠㅡㅠ
3년 전
익인184
너무 예뻐...
3년 전
익인185
에??
3년 전
익인186
애기가 진짜 귀여워..
이거 꼭 봐주라ㅠㅠ
나는 태어나는 순간부터 함께했는데 언제 일케 컸는지 내가 다 울컥하도라ㅠㅜ

3년 전
익인187
와 진짜 옘브다
3년 전