모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
보라
5년 전
익인2
5년 전
익인3
검은색
5년 전
익인4
5년 전
익인5
연보라보라
5년 전
익인6

5년 전
익인7
마지막
5년 전
익인8
5년 전
익인9
5년 전
사실 난 연보라가 옴총 맘에 드는데 ,,(답정)
5년 전
익인11
5년 전
익인12
5년 전
익인13
5년 전
익인14
5년 전
익인15
5년 전
익인16
5년 전
익인17
5년 전
익인18

5년 전
익인19
5년 전
익인20
나두 이거 살랬는데 자주 입을지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인21
보라
5년 전
익인22
333 혹시 정보좀 알 수 이쓰까 너무 이쁘다ㅠ
5년 전
5년 전
익인30
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
5년 전
익인23
키작으면 보라!! 키크면 파랑아님 검정!
5년 전
익인24
5년 전
익인25
33헐 정보좀 주라 귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인26
5년 전
익인27
보라 예뿌다
5년 전
익인28
11옷 너무 예쁜데ㅜㅜ 어디꺼야ㅠㅠ?
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그치 ,, 난 현역들보다 young하게 입을까봐 걱정💦
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
핫 그런가 근데 나이밝히는 순간 약간의 정적그런거 있을까봐 떨린다 으아ㅏ아아아앙 흐규ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
3 아니면 자주 못입을듯
5년 전
익인32

5년 전
익인33
5년 전
익인34
검색
5년 전
익인35
3... 나 하트클럽 세일러 가디건 있는데 입은 적 3번임 ㅠ ㅠ 예쁜데,,, 색이 하늘색이라... 검정이면 자주 입을 듯
5년 전
익인36
5년 전
익인37
사지마 제발ㅠㅠㅠㅠ진짜 여고딩 코스프레 실패작같아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
(지나가던 패디)
5년 전
5년 전
익인44
진짜 싼거아니면 원단 너무 별로야ㅜ 검은스커트는 매칭할게 많아서 갠찬 진짜 귀요미 뿜뿜 자신있으면 1해
5년 전
패디는 옷 어디서 사요,,? ㅠㅠ 저 화려큐티뿜뿜한 옷 갖고싶어요😢
5년 전
익인54
저는직구합니다ㅠ컬러충이라...핑크핑크한것두 외국이 훨 많구 컬러도 산뜻해요ㅠ요즘 네이버쇼핑에도 직구엄청많이떠요 안비싼거!
5년 전
감사합니다 쓰앵님🤗 이뿐거 더 찾아볼께용 ㅠㅠ

5년 전
익인46
요즘 투피스 이쁜거 진짜 많아!!
5년 전
익인39
5년 전
익인40
3번! 그나마 실용성 있어보임
5년 전
익인42
5년 전
익인43
연보라 사진상으로는 예쁜데... 사진이 필터 엄청 덧씌워져 있는거같아서.. 실물색은 별로일거같음 ㅇㅇ...
5년 전
익인45
검정
5년 전
익인47
5년 전
익인48
5년 전
익인49
파랑
5년 전
익인50
5년 전
익인51
5년 전
익인52
5년 전
익인53
5년 전
익인55
난 덩치 커서 못입겠다...ㅠㅠ
5년 전
익인56
살꺼먄 검정
5년 전
익인57
제발
5년 전
5년 전
익인59
검정이 젤루 예뻐ㅠㅠ 특히 저 빨강리본!! 다른건 리본이 별루얀
5년 전
익인58
5년 전
익인60
검정!!
5년 전
익인61
5년 전
익인62
5년 전
익인63
검정! 와 근데 ㅈ저렇게 귀염뽀짝하게 입으면 우리 과에서는 겁나 튈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겠다
5년 전
내가 세상 큐티뽀짝하게 입학해버리겠어!!
5년 전
익인64
내친구 저거 잘 입고 다니는데 23살이야!!!!
5년 전
헉 고마워 자신감급 치솟는다~~!!~!
5년 전
익인65
나도 믹엑믹 옷 완전 자주 입오!! 나 좀 특이하게 입고 다니는 편인데 계속 내가 원하는대로 입고 다니니깐 다들 옷에 신경 별로 안 써!! 그냥 내가 원하는거 입는게 최고얌ㅋㄱㅋㅋ 믹엑믹 옷 재질이 엄청 고급지지는 않는데 특이하고 이뻐서 글고 가격도 저렴한 편이라 내눈에 이쁜거 있음 그냥 사서 입고 다님!!!
5년 전
그치 나 원래 기본템아니면 파이고 비치고 붙는옷 찰떡이였는데 염색하고나니까 다 둥둥떠다녀 ㅠㅠㅠ 요즘은 상큼발랄청순한 옷끌려서 삘오는거 다 사는중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 ,, 맘에드는 옷 다입어보겠어
5년 전
익인66
엄마가 젊을 때 원하는대로 꾸며보라 하시더라 과한 소비를 정당화하려는건 아닌데 남 시선때문에 입고싶은 옷 못입진 말구~ 원하는 색깔 맘속에 떠오르는거 입어보자 흐흐
5년 전
익인67
5년 전