모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요
방학하고나서 기본12시간 자서 맨날 하루에 한끼나 두끼만 먹다보니까 진짜 쫌만먹어도 배 엄청부름 서브웨이 15센치 야채 다뺀걸 반정도 먹고 배불러서 굴러다닐뻔

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 난줄.. 엄청늦게 일어나서 햄버거 하나먹고 배불러서
5년 전
2주넘게 한끼 두끼만 먹으니까 진짜 반 넘게 줄음,, 밥도 많이먹으면 반공기? 평소에는 1/3공기,,
5년 전
익인6
나도.... 몸 건강 망할것같애 하
5년 전
익인2
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방학때 누워만있어서 밥도 안먹어
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 인생 ㅠㅠ
5년 전
익인23
5년 전
익인3
와 살 빠지겠다..
5년 전
그건 잘 모르겠다,, 살찌는걸로 밥을 먹음
5년 전
익인4
근데 난 배가 불러도 먹어서 문제야,,
5년 전
나도 예전엔 그랬는데 뭔가 이제 배고픈거에 적응되서 배부르면 기분이 이상해
5년 전
익인35
나 도 ... ㅠㅠ
5년 전
익인5
아 넘 부럽따 12시간싹 자는거 진짜 부러워....
5년 전
5년 전
익인7
아 근데 난 하루 한끼 먹어도 너무 안 움직여서 살 안 빠짐😡
5년 전
5년 전
익인8
아 맞아 나도 일어나면 점심이라 별로 안 먹었더니 요즘 라면 하나도 못 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 못 말아먹어서 슬퍼
5년 전
오늘 15센치 서브웨이 남긴거 보고 내 자신에게 실망했다
5년 전
익인9
방학만 되면 내가 살 빠지는 이유임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학기 중엔 삼시세끼 다 먹어서 다시 찌구,,
5년 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋ그래서 오늘 짜파게티 하나 먹는데 넘 배부르더라ㅠ 원래 항상 부족한 느낌인데
5년 전
익인11
아 나 ㄹㅇ진짜 저래서 망했음 방학때 한끼먹는거 완전 생활화됐는데 개강하면 겁나 먹으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배로쪄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 방학도 귀찮아서 안먹고있는데 개강하면 어째될지 하;
5년 전
익인12
ㄹㅇ 나 일찍 일어나 봤는데도 배고 안고파서 무조건 두끼 먹음 ㅋㅋㅋ오늘 자장면 한그릇 간신히 먹어서 와 진짜 쩐다 이생각함
5년 전
익인13
나도 쓰니같이 위 주렸는데 난 위 줄어도 식욕이 더 강해서 끝까지 먹더랔...
5년 전
나도 식욕 엄청 강했는데 달라짐,,,
5년 전
익인14
222 위 엄청 줄였는데 배불러도 계속 먹고 음식 남아있으면 또 먹어서 다시 늘어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
5년 전
익인15
와 나도 그래 밥을 한 두끼만 먹으니까 위가 줄어서 원래 양대로 먹으면 다 토함,,,ㅠㅠ
5년 전
익인16
야채 안 머겅??
5년 전
5년 전
익인17
하 동지 찾았어ㅠ 나 야채 1도 못 먹어서
5년 전
익인20
섭웨 배민으로 시킬 때 야채 빼는 거 다 체크하면 알바가 잘못 고른 줄 알고 놀래서 전화 옴 ㅠㅠ 고객님 야채 다 빼는 거 맞으세요?!?!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 공쥬
5년 전
익인26
원래 야채 안 먹는 사람 다 공주야 쓰니도 공주
5년 전
나 김공쥬야

5년 전
익인66
26에게
흐엉ㅠㅠ 먹는 사람도 공주하게 해쥬ㅠㅠ 나 김공주할래ㅠㅠ

5년 전
야채 먹는사람은 배신자야

5년 전
익인74
글쓴이에게
흥이다!! 그럼 난 요정할거다!! 난 김요정이다 이 김공주야!!!!!

5년 전
익인18
그거 근육이 빠진거라... 나중에 장 굳어서 옹댕이에 주사 빠방 맞음...
5년 전
5년 전
익인19
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
아 ㄹㅇ 지금 그렇게 위 줄어서 치킨 두조각먹었는데 배불러 고통스럽다..
5년 전
5년 전
익인25
헐 나도!!!아까 점심떄쯤 패기넘치게 혼자 시켰는데 두조각이 이렇게 배불렀나 싶더라
5년 전
익인30
진짜 충격받았잖아 어케 두조각먹고 배부르지..?ㅠㅠ
5년 전
익인32
그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 원래 혼자 먹을 때 덜 먹는 편이라도 1/3에서 반마리는 그냥 먹었는데ㅠㅠ
5년 전
익인22
맞아 어제 김밥 한줄 먹고 잤다 ,, 항상 이랬으면 ㅠ
5년 전
익인24
난 밤낮 바뀌고 거의 하루 한끼 먹는데 위 줄어든 거 같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살도 빠지고.. 근데 건강을 잃음 ㅇㅇ 나중에 큰일날듯
5년 전
익인27
근데 진짜 그렇게 지내면 근육 다 빠지더라ㅠㅠㅠ그래서 운동하려고
5년 전
익인28
난,, 한번에 엄청 먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
난 하루한끼를 거하게 먹는뎈ㅌㅋㅋㅋ 움직이지도않고 잠만자다가 밥 완전많이 먹으니까 훜훜찜
5년 전
익인31
근데 난 저러면 살이 빠지겠지 했는데 내가 죽어라 안 일어나고 누워만 있어서 그런가... 살은 안 빠지더라ㅜ 위만 줄음
5년 전
익인33
나도 그런데 왜 안줄어들조?
5년 전
익인34
나는 위 줄이는 건 핵쉬운데 그만큼 늘리는 게 쉬움. 안 먹다가 삼겹살 먹는다 하면 겁나 많이 먹어서 다시 늘림.
5년 전
익인36
헐 나두 그랫어 근데 근육 빠지고 43인가 저체중 찍어서 운동시작함 흑흑
5년 전
익인39
완전 나다..근데 식욕은 그대로라서 맛있는거 많이 못먹어서 슬픔....ㅠㅠ
5년 전
익인40
익들아 이거 레알이다 난 밤낮이 바뀌어서 밥을 먹을 수 있는 시간이 없었거든 그나마 뭐... 한끼 정도 그니까 위 대박 줄고 살도 엄청 빠졌어 방학 끝나도 위 그대로라서 많이 못 먹어 그래서 요요 생각보다 안 옴 술 마시고 다녔을 때 1키로 쪘나
5년 전
익인41
내가 그래서 55에서 48까지 다섯달정도? 하니까 빠지더라 사람마다 차이는 있겠지만!!
5년 전
익인42
난 위 줄어서 서브웨이 5개씩 먹다가 3개로 줄음
5년 전
익인43
나도 하루에 12시간 자지만 3끼 다 챙겨먹지롱
3끼 먹으려고식사 간격을 줄였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인44
위는 줄었는데 가뜸 생각없이 폭식해서 위가 괴롭다ㅠㅠㅠㅜ 나같은 익인이 없나ㅠ위 주는 것만쿰 식탐도 줄었으면ㅎㅎㅎ
5년 전
익인45
나 방학하고 계속 그렇게 지냈더니 2키로 빠짐ㅇㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌ
5년 전
익인46
나 그렇게 지내다 건강 다 내버리고 개강 후에 요요옴....
5년 전
익인47
여러분 건강 챙겨......😱😱
5년 전
익인48
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인49
마장 나 그래서 살도 빠짐
5년 전
익인50
ㅁㅈ 나 두끼가서 떡볶이 5개 먹고 배불렀음ㅋㅋㅋㅋ 긴것도 아니고 작은 거
5년 전
익인51
요즘에 .. 일어나면 저녁먹어야되는 시간인거 실화 ...?(새내기)
5년 전
익인52
ㅇㅈ 엄마가 밥먹으래서 먹는데 입맛이없서...
5년 전
익인53
긱사살고 금토일 귀찮아서 밥 안먹고 굶으니까 위 작아지고 살 빠졌는데 몸은 안좋아졌다...
5년 전
익인54
아 맞아 원래도 잘 안먹는 편이라 신라면 제일 작은 사이즈로 하나 먹고 그랬는데 요즘은 그거도 다 못먹고 토하려고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 요리도 못하고 밥 사러 나가기도 귀찮아서 걍 물배 채웠더니...
5년 전
익인55
근데 진짜 저 사이클로 조금만 지내도 몸 망가지더라 살은 꽤많이 빠지긴 하는데..
5년 전
익인56
맞아 요즘 내가 몇시간씩 자고 밥 한두끼 먹는데 먹을때마다 넘모 배불러.. 특히 저녁 늦게 밥이나 뭐 먹으면 배불러서 못잠ㅠ
5년 전
익인57
이게 문제가 맨날 자고 누워서 뒹굴뒹굴하니까 근육이 빠지고 힘이 없어지더라... 마이 머슬...🌟
5년 전
익인58
완전 난데 한끼먹을때 완전 많이 먹어....
5년 전
익인59
나도 긱사 살아서 학교다닐 때는 일교시 듣느라 아침 당연히 거르고 학교가서 점심먹고 귀찮아서 저녁은 대충 간식 먹느라 거의 한끼 먹고 주말이나 방학은 12시 넘어서 일어나서 누워서 폰하느라 오후 3~4시 되니까 밥먹기 애매해져서 계속 있다가 6~7시쯤에 밥먹어가지고 하루 한끼만 먹음ㅋㅋㅋㅋ 애초에 마른 체형이여서 살이 막 빠진다거나 그런건 모르겠는데 확실히 삼시세끼 챙겨먹으며 나름 놀면서 체력소모가 있던 학생때보다는 근육이 많이 빠진거 같음.. 허약해졌어..
5년 전
익인60
난 저런 생활리듬이라도 엄청나게 먹음 맨날 시켜먹고 누워서 폰보고 또 과자먹구..
5년 전
5년 전
익인61
나 이거로만 8키로 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 하나도 안하고 움직이지도 않음 하루종일 침대에 있어도 빠져 진짜
5년 전
나이거 올린지 꽤 됐는데 어떻게 보고 다들 오는거야 신기햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
근데 나는 몸이 망가졌다리
5년 전
익인63
ㅇㅈ..
5년 전
익인64
난 장염걸리니까 확 줄음..
5년 전
익인65
나도 12시간 자고 글구 여름에 넘 더워서 밥목먹어서 위 줄었는데 ㄹㅇㄹㅇ 서브웨이 몇입만 먹어두 배불러서 ㅅ내가싫렀다 하지만 다시 늘어찌 훗
5년 전
익인67
그렇게 살면 탈모 변비 진짜 잘 생겨ㅜㅜㅜ 익이니들 체중감량도 좋지만 영양제라도 하나씩 챙겨먹어!!
5년 전
익인68
222222 이제 1인분도 제대로 못 먹어
5년 전
익인69
인죵 이제 햄최반됨
5년 전
익인70
이별하면 된다 ㄹㅇ
5년 전
익인71
나도 두낀데ㅜㅜ 계속 옆에 간식 쌓아두고 먹어... 사실상 끼가 없고 계속 먹어..
5년 전
익인72
난 계속 먹어
5년 전
익인73
와 서브웨이 알바생인데 난 야채는 안먹어도 고기 진짜 더블에더블로 추가해 먹고 에그마요에 쿠키 집어먹고 배고파서 하나 더 먹었었는데 요즘엔 하나에다가 쿠키장더만 먹는다 ㅠ 줄어든건지 아닌건지,,,
5년 전