모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시해달라하자,,,너무 다르다,,
5년 전
익인2
아니 나 첫짤보고 뭐야 예쁜데??이랬다가 글 다보고 아...했어
5년 전
익인7
22,,
5년 전
익인8
5년 전
익인14
444ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
5년 전
익인24
666..
5년 전
익인30
5년 전
익인39
8888 뭐야 저게
5년 전
익인40
5년 전
익인49
1010... 하다만 거 같자나 저게모야
5년 전
익인52
5년 전
익인53
5년 전
익인54
1313ㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
1414.....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
15 15
5년 전
익인60
5년 전
익인61
5년 전
익인62
5년 전
익인63
19..
5년 전
익인64
20..
5년 전
익인66
21 진짜 오바야
5년 전
익인67
5년 전
익인68
5년 전
익인72
5년 전
익인73
5년 전
익인78
5년 전
익인79
27...
5년 전
익인81
5년 전
익인82
5년 전
익인84
5년 전
익인85
5년 전
익인86
5년 전
익인87
5년 전
익인89
3434ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
5년 전
익인95
5년 전
익인98
37...
5년 전
익인99
38...
5년 전
익인100
3939....
5년 전
익인101
40...
5년 전
익인102
41....
5년 전
익인104
42 장난하나...
5년 전
익인108
5년 전
익인114
5년 전
익인118
5년 전
익인119
5년 전
익인120
47..
5년 전
익인121
5년 전
익인122
5년 전
익인124
50..
5년 전
익인125
5년 전
익인128
5년 전
익인131
5년 전
익인132
5년 전
익인133
5년 전
익인135
5년 전
익인137
57 오바야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인143
5년 전
익인144
5년 전

익인3
하다 만 것 같은 느낌이다....
5년 전
익인4
고데기로 해도 저거 보다 잘나오겠다.....
5년 전
익인83
5년 전
익인88
5년 전
익인90
5년 전
익인5
저거 한번더해달라할순있는데 한번더하면 머리타서 ㄹㅇ 복구 안됨.. 내가그래
5년 전
익인6
첫짤보고 엥 에쁜데?? 하고있다가 막짤보고 아...............
5년 전
진짜 짜증난다 걍 내가 고데기하고 다닐란다; 아
5년 전
익인9
갓 자고 일어난 머리같다 저게 뭐야.. 다시 하면 머리 상하니까 가서 클레임걸구 환불해달라고해! 솔직히 저건 돈받으면 안됨 양심리스...
5년 전
익인11
???? 저걸 돈을 받았어? 양심없네
5년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
..자다 일어난거같다 미용실 다시 가자 쓰니
5년 전
익인15
미용실 다시 가야되겠어 쓰니 ㅠㅠ
미용실 양심어디

5년 전
익인16
어...그냥 머리 태운 수준인데...?
5년 전
익인17
나도 지금 히피펌 하고 있는뎅.. 나도 불안하드아..,,,
5년 전
익인18
엥,,,
5년 전
익인19
아니 저건 진짜 돈 안받는게 맞는거더
5년 전
익인20
지금 막 하고 온거야? 머리 감고나서 헝클어진게 아니라??
5년 전
응...ㅋㅋ....... 다 끝낸 거... 엄마 지금 머리하고 있어서 아직 미용실에 있는데 아 어떻게 해야 할지 머르겠다
5년 전
익인23
엄마께도 뷰여드리고 피드백 여청 ㅠㅠ
5년 전
익인27
나 익20인데 어무니께 말씀 드리자ㅠㅠ
5년 전
익인47
어머니랑 같이 항의하자ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
머리 태우기만 한 것 같은데 미용실 다시 가자
5년 전
익인25
뭐야 애기가 장난쳐놓은 것도 아니고
5년 전
익인26
내 친구도 미용실에서 앞머리 했는데 너무 이상해서 이게 뭐예요 겨털도 아니고;? 하고 대놓고 말 했대.,.
5년 전
익인31
어떻게됐어??
5년 전
익인32
2 궁금쓰
5년 전
익인33
돈 안 받고 걍 끝냈대!
5년 전
익인141
아너무웃겨 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
진짜 너무 하네 나도 첫짤이랑 두번째 짤 보고 이쁜뎅..?했다가 막짤보고 식겁함 저거 어쩌냐 ㅠ 더시 말해봐 오바야
5년 전
익인29

5년 전
익인34
근데 나도 머리칼 진짜 두껍고 고데기 파마 다 안먹는 머린데 뒷머리건 앞머리건 파마하면 저렇게 나와ㅠㅠ평소에도 파마 잘 안 나오는 머리야?
5년 전
이게 작년에 다른 미용실에서 앞머리펌해달라고 핶을 때야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 본문처럼은 아니지만 그래도 이땐 괜찮았는데...
5년 전
익인46
헉 이거 보니까 이번 미용실이 좀....
5년 전
익인35
와 보는 내가 다 속상하네..
5년 전
익인36
너무하다..
5년 전
익인37
헐... 너무해
5년 전
익인38
미안한데 1,2는 누구야??ㅠㅠ연예인인지 일반인인지 궁금쓰
5년 전
그냥 인별에서 태그 검색하다 봤어 ㅠㅠㅠ 일반인이야
5년 전
익인45
아아 고마워! 쓰니 컴플걸자ㅠㅠ진짜 너무하네
5년 전
익인41
헐 이건좀.....
5년 전
익인43
근데 파마약 먹으면 머리 드라이 같은거 할때 모양이 잘 잡아지긴 하더라...근데 미용실에서 저렇게 해놓고 다했다하는건 좀...
5년 전
익인42

난 위에꺼보고 잘됐는데? 했어
세상에 .... 다시해달라고 말한다해도 그쪽에서 암말못해 진짜
다른것도 아니고 앞머리를... 아..속상해...ㅜㅜ

5년 전
익인44
아니 나 위에 사진보고 와...잘됐는데..? 모지? 하고있었는데 밑에꺼 쥐파먹었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아... ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 짜증나
5년 전
익인48
이게 뭐야!!!!! 아오 나도 씨컬 한쪽만 쓰니처럼 된 거 그냥 참고 지냈다가 혼자서 짜증 이만큼 난 적 하루이틀이 아니야ㅠㅜ 가서 따져
5년 전
익인50
환불 해달라고 했어..? 돈 냈니 저건 좀 아닌데
5년 전
익인51
한번말해봐... 아니 못하면 못한다고 하지 머리 다 망쳤네
5년 전
익인56
고데기 못하는 사람이 고데기로 만 수준...
5년 전
익인57
뭐야 저렇게 만들면 어떡하자는거지 돈을 줘야겠는뎆오히려;
5년 전
익인59
저게 뭐야.. 내가 더 잘하겠다
5년 전
다들 화내줘서 규마워ㅠㅠ 사진이랑 좀 다른거같다고 말하니까 다음에 올 때 그냥 해주겠다고 해서 이번엔 걍 돈 냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 섞기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고... 여길 왜 와 다시는 안 오지
5년 전
참고로 방금 찍은 거 ^^ 불과 30분 전에 한 머리입니다 ~~~~
5년 전
익인65
다시 해달라고 전화해야할거같은디
5년 전
익인69
엥... 걍 곱슬인 내 앞머리 같다 왜 저렇게 해준 거지...
5년 전
익인70
나도... 저러고 나옴 ... 근데 원래 얼마정도해 가격이?
5년 전
익인71
첫번째 사진 보고 예쁜데? 했다가 마지막인 거 알고 헉했다 저게 뭐야
5년 전
익인74
고데기하는게나을듯...저게뭐람..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
응 앞머리만 .. 연화가 혹시 맨 처음에 하얀색 약 바르고 있는거야?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그럼 맞는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님도 많아서 나 오래 기다렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 하 스트레스 받는다 증말....
5년 전
익인76
첫번째 사진은 무슨 펌인지 아시는분 ㅠㅠ나 진짜 저렇게 다 볶은 머리 하고싶은데..
5년 전
익인91
머리 미용실이 태운건 아니지ㅠㅠ?
5년 전
익인92
헐..너무 심하다ㅠㅠ다시해달라구해야할것같아
5년 전
익인93
너무한데 저건 내가 아침에 자다가 일어난 머리같아 다시해달라고 해야해 쓰나 저건 너무 심한데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
헐... 그냥 집에서 고데기로 하다만거같음 저게 뭐야.. 아이고야
5년 전
익인97
진짜 화나겠다
5년 전
익인103
나도 앞머리 펌 하고싶어서 묭실 갔는 데 에바임^^ 그냥 고데기 추천
5년 전
익인105
와 오반데
5년 전
익인106
심했다 저건
5년 전
익인107
어떻게 했어??ㅠㅠㅠ
돈 돌려 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인109
아......저래놓고 돈 받다니
5년 전
익인110
아......
5년 전
익인111
??? 이게뭐야.....
5년 전
익인112
진짜 속상했겠다
5년 전
익인113
아 헐 ... 나도 앞머리펌 할라그랬는데 제대로 안된 익들 많네 ㅠㅠ
5년 전
익인115
내가 직접 고데기로 첫 번째 사진 만들려고 막 노력했을 때 나오는 머리같음.. 맨날 저렇게 망하는데 미용실 진짜 모야
5년 전
익인116
아니 위에인줄 알고 넘예뻐 했는데... 너무 다르다...
5년 전
익인117
걍 탄거 아냐?ㅠ
5년 전
익인123
할 근데 별개로 너무 상해서 다른 시술 할 수도 없을 것 같은데 어떡해 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인127
염색모나 상한모는 펌이 안돼
꼭 염색이나 상한 머리에 펌한것처럼 나왔다
염색했거나 상했니?

5년 전
익인129
넘어갈라했는데 도저히 못참겠어서 말한다고 미용실에 말하러가보는게 어때ㅠㅠ 저기에 돈주는거 너무 아깝다ㅠㅠ얄미워 미용실
5년 전
익인130
너무했다 진심 ..... 양심도 없네. 실력이 없으면 미용실 차리지를 말던지..
5년 전
익인134
나 둘째짤이 너익인줄알고 뭐저렇게 똑같이 어떻게재현한거지 했는데,,,어카냐,,속상하게따 ㅜㅜ환불받어
5년 전
익인136
해준 미용사도 이상하다고 생각 안 했을까? 뭐냐...저게
5년 전
익인138
위에 사진 보고 뭐야 예뿌네 이랬는데,,,,
5년 전
익인139
와.. 넘 심한데?? 내가 고데기해도 저거보다 잘 하겠다
5년 전
익인140
모야... 내가 고데기 도전하다가 망한 것 같아... 에바...
5년 전
익인142
엥 너무 달라...
5년 전