모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뿌다
5년 전
5년 전
익인2
완전바연스어
5년 전
5년 전
익인53
헐뭐야 오타난거지금봣어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 완전 자연스러워!!
5년 전
익인3
와 짱예뿌
5년 전
5년 전
익인4
헐 예쁘다
5년 전
5년 전
익인5
프듀 나온 ㄱㅅㅎ 닮았다
5년 전
5년 전
익인14
ㅣㅁ 오ㅖ 말하는거 같은데! 진짜 닮았다
5년 전
익인57
김시현인데...!
5년 전
익인6
헐 대박이당 얼마나 됐오?
5년 전
5년 전
익인10
완전 자연스럽고 예뻥!
5년 전
붓기가 한 4개월은 드릅게 안빠져서 고생했는데 다행이다흐그흑ㄱ
5년 전
익인7
예뽀!
5년 전
5년 전
익인8
와 진짜 잘 됐다..!!
5년 전
5년 전
익인9
최고다 ㅠㅠ
5년 전
친구들한테 쌍수 전파하고다니는중ㅋㅋㅋ 쌍수최고🤣
5년 전
익인11
지수 닮았당
5년 전
헙 지수 좋아하는데ㅠㅠ 지수넘예뻐
5년 전
익인12
모모 닮았어!!
5년 전
모모라니,,, 세상과찬 헉헉
5년 전
익인13
헐 지수다 그냥 ... ㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤣🤣 지스예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인15
헐 너무 예뻐...절개야??
5년 전
5년 전
익인17
오 고마옹 너무 예부다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
대애애애앵애애성공이다 최근 본 눈 중 젤 예뻐
5년 전
5년 전
익인18
와 진짜 너무예쁘다...호옥시 괜찮다면 병원정보 물어봐도 괜차늘까?ㅠㅠㅠ물로ㄴ 쓰니 눈이 다햇지만 쌍커풀 너무예쁘다...
5년 전
5년 전
익인19
헉 이미 펑한거야???
5년 전
5년 전
익인21
허억 난 이미 펑한줄알고 심장졸엿다...
5년 전
못봐써!??! 다시할까?

5년 전
익인22
글쓴이에게
응응 못봐서ㅜㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 계속 보고일을게!!!!

5년 전

5년 전
익인24
글쓴이에게
고마워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 봤어!!!!!

5년 전
내 지인들도 여기서 한 20명은 해서 믿고 해도돼 홓ㅎㅎㅎㅎ 다 예쁘게됐당

5년 전
익인26
글쓴이에게
헐 대박대박ㅜㅁㅠㅠㅠㅠㅠ집에서도 글케 안머러...나 진짜 믿고할게 쓰니야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
진짜 최고 아마 쌍수할때 컬투쇼 (라디오)틀고 할꺼야 2년전에 내가할때도 그랬었는데 최근에 내친구 거기서했는데 아직도 컬투쇼틀어놓는뎈ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
5년 전
익인23
헉 다시다시ㅠㅠㅠㅠ미앙
5년 전
익인20
옥 잘 됐다!
5년 전
5년 전
익인25
전 후 보고싶다 지금은 진짜 겁나 예쁨
5년 전
폰바꿔서 사진이 없다ㅠㅠㅠㅠ 전에는 속쌍커풀있엇우!
5년 전
익인27
나 5월에 쌍수하는데 병원 정보좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인35
웅웅
5년 전
익인38
밑에꺼 봣당!!! 너무 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
헉 나두 병원정뷰 공유가능할까?? ㅠ진짜 눈너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
22 ㅠㅠ♡♡
5년 전
5년 전
익인32
웅ㅠ
5년 전
5년 전
익인34
글쓴이에게
고마오😍

5년 전
5년 전
익인36
나지금읶어!!
5년 전
5년 전
익인37
봤오!! 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
와 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 혹시 나도 병원정보 펑 가능할까??...ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인125
헉ㅠ ㅠㅠ 지금은 넘 늦었을려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
트임같은거는 안했어??
5년 전
앞트임+부분절개했오 근데 앞틤은 별 차이 없드라
5년 전
익인33
쌩얼은???
5년 전
5년 전
익인40
쌩얼눈사진.!
5년 전
저 링크에있는 사진 아라 꼬리만살짝 뺀거야! 저거 참고해ㅎㅎ
5년 전
익인39
나도ㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁해ㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
익인45
고마웡!!
5년 전
익인41
나도 병원 알려줄수있을까ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인44
고마워!!!
5년 전
익인42
헉 나두 병원 ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인43
헉 쓰니눈 너무 예쁘당! 혹시 괜찮다면 병원 정보 알려줄 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인46
완전 이쁜데? 렌즈 모야?
5년 전
렌즈 안꼈어ㅠㅠㅠㅠ 좀 낄껄ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 많이볼줄 몰랐다,,,,,
5년 전
익인49
저게 렌즈 안낀 눈이라구??? 헐 ㅜㅜㅜ 눈 완전 촉촉하다ㅜㅜㅜㅜ부러워 또랑또랑해
5년 전
빛받게찍어서그럴꺼야,, 원래는 안또랑해흐긓ㄱ
5년 전
익인47
혹시 들고갔던 연예인 사진 있었어??!
5년 전
아닝 여기 의사쓰앵님은 상담할때 내 눈에 쌍커풀 막 여러개 잡아보시구 어울리는걸루 해주시는것같아!
5년 전
익인52
진짜 잘됐다ㅠㅠㅠ 댓 고마워!
5년 전
막 그래서 인라인으로 해주신 친구도있고 아웃라인도있구 나처럼 인아웃도 있다!! 다들 찰떡이야 그 라인이
5년 전
익인48
헉 진짜 이쁘다 나 웬만하면 병원 안물어보는데 너익은 물어보고싶다 진짜 이븐데???? 병원 오디야??
5년 전
5년 전
5년 전
익인58
봤어!!고마워!
5년 전
익인50
혹시 어디서 했어?ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인51
혹시... 다시 알려줄 수 있을까....??ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인60
고마웡//
5년 전
익인54
쓰니야 혹시 원래 속쌍 있었어?
5년 전
5년 전
익인61
나도 다음달에 절개로 쌍수하는데ㅠㅠ 속쌍 라인이 진해서.. 비절개하면 라인 안 없어진대서 절개 하려고 하는데 라인 안 사라져?ㅠㅠㅠㅠ흐흑
5년 전
나두 저기보면 알겠ㅈ만 속쌍라인 살짝남아있는데 전혀 신경안쓰이구 자세히 막 보지않으면 티 안나는것같아!!
5년 전
익인68
그러면 다행이다ㅠㅠ 속쌍 진짜.. 필요도 없는거 끝까지 자증나게😢
5년 전
익인55
나도 병원 정보좀 알수 있을까?
5년 전
5년 전
익인56
혹시 이 병원 재수술도 유명하셔...??ㅠㅠㅜ 매몰했었는데 눈 다쳐지고ㅠㅜㅜ 다시 해야해서ㅠㅠㅠ 혹시가능하면 원장님도 알려줄수있을까??ㅠㅠ
5년 전
나두 나중에 풀리거나하면 여기로갈꺼긴해! 근데 재수술은 주변에서 한사람이 없어서 모르겠어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
앗 고마워ㅠㅠㅠㅜㅠ 남은 하루도 행복하게 보냉😘😘
5년 전
익인62
병원정보주면안될까ㅠㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인70
응응
5년 전
5년 전
익인71
고마워ㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인74
호옥시 원장쌤 이름도 알려줄수있늬
5년 전
원장님 한분이셔! ㅇㅈㅎ쓰앵님
5년 전
익인85
글쓴이에게
고마오쓰니복받을고야

5년 전
2년전이라 기억안나서 눈얼음찜질팩에 써진거 보구왓당ㅎㅎㅌㅋㅋㅋ

5년 전
익인75
앗 못봤다ㅜㅜ
5년 전
익인63
나도 병원 정보좀 ㅜ
5년 전
5년 전
익인73
땡ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
나도ㅠ
5년 전
5년 전
익인65
나도 병원펑한번만ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인72
고마워!!
5년 전
익인66
나도 병원물어봐두될까ㅜ
5년 전
5년 전
익인69
예뻐
5년 전
5년 전
익인76
ㅇㅇㅇ님이랑 검정분홍팀의 ㅈㅅ님이랑 ㄱㅅㄷㅇ의 ㅎㄹ느낌이야
5년 전
5년 전
익인77
병원 한번만 더 알려줄수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자자 바로 펑할테니까 잘보세오!!!
5년 전
익인95
웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
넹!!
5년 전
5년 전
익인97
고ㅠㅠㅠㅠㅠ마ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ복받을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인98
의사는 누구싡 물어봐도돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원장님 한분이셔! ㅇㅈㅎ쓰앵님
5년 전
익인102
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인105
쓰니야 다시한번마뉴ㅠㅠ
5년 전
익인78
한 번만 더 펑해줄수이슮가...ㅠㅠ?
5년 전
5년 전
익인79
쓰니야 제발 한번만 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인80
한번더 펑 가능해?ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인81
쓰니야.. 내가 늦게와서 미아내.. 한번만 더 자비르류ㅜ
5년 전
5년 전
익인101
와쓰니천사고마어ㅠㅜㅜ 적게일하고많이버세여ㅠㅜ
5년 전
익인82
헉 한번만더 해쥬먼 안될깡ㅜ
5년 전
5년 전
익인99
짱고마와 쓰니!
5년 전
익인83
제발...
5년 전
5년 전
익인84
핵예뽀...
5년 전
익인86
이쁘다....진짜로... 나도 무쌍인데 쌍수하면 쓰니처럼 이뻐질수있을까..
5년 전
무쌍이나 속쌍이나 사실 별차이없어서,, 속쌍은 쌍수해도 나처럼 속쌍라인 살짝 남아있응수도있어서 무쌍에서 쌍수하는게 더 깔끔할수도있서!! 예뽀질거야 걱정ㅁㅏㅎㅎㅎ
5년 전
익인88
제발 알바하다 못봤어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인89
나 진짜 ㅜㅜ병원정보한번만 더알려줄수있을까ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인90
병원정보 한번만 더 즈세요ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인91
완전 자연스럽다 짱 ㅇㅖ뻐....
5년 전
5년 전
익인92
여기 자연유착도 하는 병원이야??
5년 전
잘 모르게써ㅠㅠ 내 주변은 다 절개아님 부분절개였던것같당
5년 전
익인93
붓기 빠지는데 얼마나 걸렸어ㅠㅠ?
5년 전
이건 완전 사바사인데 나는 완전히빠지는데 한 6개월정도? 걸린것같앙ㅇ 내가 쫌 빨리 안빶는편이었어ㅠㅠ
5년 전
익인94
얼마줬는 지 물어봐도 될까??
5년 전
익인103
5년 전
5년 전
5년 전
익인109
으앗 못봣다ㅠㅠㅠ그래도 고마워...
5년 전
익인100
어딨어?? 댓글??
5년 전
익인104
예뻐! 완전 자연스럽다!!
5년 전
5년 전
익인106
놓챴오ㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
아 못봤어 하
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인110
고마워!
5년 전
예쁘게하길!!!

5년 전
익인111
나도 병원 정보좀받을수있을까? 이뽀💕
5년 전
5년 전
5년 전
익인115
헉 지방이구나ㅠㅠ 아쉽다 알려줘서 고마웡!!
5년 전
5년 전
익인116
으엥 나 왜 부산으로 봤지?? 워낙 빨리 펑되서 그랬나봨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
흐어 지수닮았어 완전이뻐 ㅠㅠㅠ 나도 병원 펑 안될까..?❤️
5년 전
5년 전
익인113
못봤다 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인114
고마워🥰🥰🥰
5년 전
익인117
나도ㅠㅠㅠ 못봤는데 병원정보좀..부탁드립니댜ㅠㅠ경기익인데 꼭 거기서 하고싶어요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
익인122
봤어 고마어 ❤️❤️❤️
5년 전
익인118
쓰앵님 병원정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인119
병원정보 알려줄수있다면 한번만 부탁할게ㅠㅠ..
5년 전
5년 전
익인123
엇 고마워♡
5년 전
익인120
저도 병원 정보 좀용 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인121
펑햇오???
5년 전