모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응....?0
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국 살아서 그런가... 너무 잘생긴거 같은디,,,
5년 전
익인2
장난이지...?
5년 전
밍 내눈엔 잘생겨 보이는데 내가 미국인이여서 그럴수도..,.
5년 전
익인3
움짤인줄... 잘 생긴 부분 나올 때까지 기다렸는데...
5년 전
저의 눈엔 잘생겨보입니다...
5년 전
익인4
내가 알던 남친짤의 느낌이랑 너무 달라서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미국익이라소 그럴수도
5년 전
익인5
근데 머리 떡진 거야?!????!????
5년 전
아닐껄ㅋㅋㅋㅋ 스타일링일거야!ㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
뭔가를 닮았는데...
5년 전
5년 전
익인70
)혹싀 퓨ri퐈ㅇi....?
5년 전
5년 전
익인7
멋있으시다!!
5년 전
익인8
오옹
5년 전
익인9
ㅍㄷㅍㅇ인감...??
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아니 걍 좋아하는데 잘생겼다 생각해...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
굳이 좋다고 올린글에 이런 댓글을 다는 이유는...???
5년 전
익인14
지나가다 / 그르게
5년 전
익인17
나 진짜 다른 의도 없었어ㅠㅠㅠ 그냥 신기해서 그랬어ㅠㅠㅠ 기분 나빴으면 사과하고 댓삭할게 정말 미안해.
5년 전
익인11
pew die 🥧?
5년 전
5년 전
익인55
무슨뜻이얌? 검색해도 안나와스 ㅠㅠ // 앗 유튜버 이름인거야??
5년 전
익인60
ㅍㅠㄷㅣㅍㅏㅇㅣ 라는 유튜버야!
5년 전
익인68
익인11) 유투버가 이 이름 지을때 생각한거래! pew총쏘는소리 die죽다 pie파이
5년 전
오호 그런뜻이였군 나도 사실 몰라쏘,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
남친짤은 기본적으로 좀 화질 안좋아야지 현실감이 업업하는듯
5년 전
난 그냥 100프로 내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
아 근데 난 뭔지 알것같아....
난 사실 수염 정말 좋아해....ㅡ

5년 전
난 수염은 안좋아하지만 아이도루 컬러헤어는 좋아함
5년 전
익인19
마자... 탈색 최고...
5년 전
익인16
쓰니 취향=내취향??????ㅠㅠㅠ난 수염도 좋아해 하,,,
5년 전
저는 그의 아이도루 헤어 러브합니다... 계속 탈색해조 필릭스,...!
5년 전
익인18
퓨디파아아아아아이이이이 눈동자색 진짜 예버..
5년 전
마자... 처음엔 걍 웃겨서 좋아했는데 지금은 얼빠임... 필릭스... 탈색해조...!
5년 전
익인20
마넴이즈 퓨리파~~
5년 전
5년 전
익인21
이거 움짤 아니고 사진??
5년 전
익인23
앗 사진 맞군..ㅋㅋㅋㅋㅋ퓨디파이~~~~
5년 전
5년 전
익인22
옆에서 게임 같이허는 남친짤같네
5년 전
5년 전
익인24
와 근데 머리 염색할 때 수염은 염색안하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생각해보니 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 웃길듯
5년 전
익인25
퓨디파이가...? 완전 미국 게임너드 스타일아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니야 요즘 스타일 바뀐듯,,,? 사실 나도 요즘에 입덕하고 게임을 안좋아해서....
5년 전
글고 참고로 영국에 사는 스웨덴 사람이야(속닥속닥
5년 전
익인35
아 그렇구나!! 한 3년전에 공포겜하는영상위주로만 봐서 몰랏닼ㅋㅋㅋㅋ땡큐땡큐
5년 전
익인26
퓨우우우우우~~~릐파ㅏ이~~~
5년 전
익인27
ㅜㅑ... 나도 쓰니 말 보면서 사진 봐서 수염 없는 거 상상해봤는데 코피 터진 거 같아
5년 전
5년 전
익인28
이분 리액션 영상 꿀잼이였는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
콧대가 예술인데...?
5년 전
익인30
퓨디파이
5년 전
익인32
옆선 왕 예뿐다
5년 전
익인33
엥 뭐야 왜 대댓글 댓지ㅠㅠ 미안해 익인아
5년 전
익인31
아 이사람이 퓨디파이구나 ㅋㅋㅋㅋ
게임하는 남자 좋아하는구나 쓰니 !

5년 전
걍 미국살아서 영어쓰는 유튜버 보다가 웃겨서 봤는데 잘생겨서....ㅋㅋㅋㅋ ((((얼빠))))
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋ 아무래도 남친짤하면 다정한 느낌이지 게임하는 남자의 이미지는 없어서 반응이 그런가벼
너무 신경쓰지 말오 쓰니!

5년 전
익인34
그 그 이 남자 말고 유튭 프로필 사진이 그 초록색 눈알인 사람 이름은 뭐더라??????? 잭 어쩌구..
5년 전
5년 전
익인37
헉 거마워!!!!!! ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
진짜 궁금한데 내가 잘생기고 설렌다고 올린글에 댓글 다 읽었으면서 굳이 이런댓글 올리는 이유는 뭐야? 내 기분 상하라고??
5년 전
익인40
기분 나밧다면 진짜 미안해 ㅠㅠ초반 댓글 반응도 다 나랑 비슷하길래...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
그때 안경쓰고 나온거 보고 진짜 잘생겼다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ역시 내 취향은 북유럽,,,
5년 전
저는 애초에 미국에 살아서 (코쓱) 필릭스 보러 영국가야되나요...
5년 전
익인47
익38인디 자기가 별로라고 생각하면 그냥 지나치면 될 것인데 굳이 한마디씩 하는 이유는 멀까...
5년 전
익인57
완전 핫하구만...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사진 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋ 더 멋진 사진있는데 그거 들고오지!@
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있지 반응 왜저래ㅠ
나라면 약간 상처일듯..

5년 전
익인41
심지어 제목에 내기준이라고 써져있는데..ㅎ
5년 전
마자.... 아이러브 필릭스인데 저는 마상입니다....
5년 전
익인45
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 그냥 신경쓰지 말자ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인42
아직도 구독자 수 젤 많으신가?? 전세계에서?
5년 전
응응 지금 8000만 넘어써
5년 전
익인89
다른익인)헤엑 팔천만????????퓨디 작년까지만해도 오천만인가 삼천만인가 그렇지안ㅅ았의???
5년 전
익인43
아니 잘생겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친짤은 모르겠어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 ㄹㅇ 잘생김 난 좋아하는 옆 테인데..?
5년 전
그러니까... 저는 잘생겨서 올렸는데 맴이 아프네요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
근데 진짜 뻥안치고 나 저런얼굴 되게 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반ㅇ 왜이래.. 나까지 상처..
5년 전
그냥 올렸는데 악플 달려서 상처바듬 흑흑흑
5년 전
익인50
지나가다ㅏ) 심지어 첫댓부터 음..? 스러웠닼ㅋㅋ
5년 전
마자... 마음에 안들면 그냥 지나가지... 내가 얼평해달라고 올린글 아닌데...ㅠ
5년 전
익인46
잘생겼는뎅??수염이 복슬복슬해보인다
5년 전
익인48
근데 나두 퓨디파이 이분 이름만 알고있었는데 영상 한개 봤는데 의외로 잘생기셔서 놀람
5년 전
ㄱㄴㄲ 근데 하는짓은 어른이임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
퓨ㅠㅠㅠㅠ디퐈이!
5년 전
익인51
잘생겼는데! 그리고 취향차이 아닌가? 왜 엥하는거지...
5년 전
그냥 별생각없이 올렸는데 얼평해서 놀랐다....큐ㅠㅠ
5년 전
익인52
마자 근데 퓨디파이 잘생겨보일때 있음 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 지디 머리 따라한다거 은발인가 뭔가 했을따 잘생겼ㅇㅎ..
5년 전
마자 ㅂㅂ ㅈㄷ 때문에 탈색했다고 했는데... ㅈㄷ... 제대해죠
5년 전
익인53
진짜궁금한건데 저분 얼굴이 작으신걸까 아님 헤드셋이 엄청 큰걸까...... 아 근데 저사진 뭔가 수강신청하기전에 초세는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현실은 드립날리기 전에 시선끄는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
할 코 대박쓰
5년 전
익인56
머리색때문인가 수염 제외하고 생각하면
잭 프로스트(?) 느낌이 좀 있다

5년 전
잭프로스.,,,,?? 그렇게 생각해본적은 없는데 뭔가 시간이 지난후 잭프로스트 일수도...
5년 전
익인58
인스타에 marzia 랑 사진 찍어서 올린거 보면 진짜 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 세계에서 젤 잘생긴 남자 순위에서 2등인가 하지 않앗남??
5년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋ 막 자랑하고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
헐 나도 보자마자 대박이다 했는데... 눈 눈썹 콧대가 너무 섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마자... 필릭스...탈색...해조.... 자주...해조...
5년 전
익인61
이분 뭐하시는 분이셔?! 무슨 종류 유튜버셔?!
5년 전
옛날엔 게임 많이 해는데 요즘은 밈이라고 짤방같은거 리뷰하고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ 난 말빨이 웃겨서 보는편이야
5년 전
익인67
오오 고마워 찾아봐야지 ㅎㅎ
5년 전
익인63
댓글반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 퓨릐파이잉이이이ㅣㅣ 오랜만이다ㅠ 유튜버1세대
5년 전
ㄱㄴㄲ... 쓰니 마상당해씀
5년 전
익인64
퓨디파이 좋아 ㅠㅜ 여자친구도 좋아 ㅠㅠ
5년 전
익인65
나는 그 조엘라 남동생도 겁나 이웃집 남사친같아서 좋더랔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
조석?? 나 완전 조아해 캐스퍼리랑 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인95
맞아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 나 영어 진짜 못해서 몇년전에 한글자막 활발할때만 보고 아예못보고있어 흑....
5년 전
마자 마르지아 목소리 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 하이톤 목소리
5년 전
익인66
뜬금없는데 쓰니 미국인이라구 한 거 진짜 미국인인데 한국어 잘 하는거야 아님 한국인인데 미국 살아서 그렇게 말하는거야??
5년 전
부모님이 한국인이시니까 기본은 하는데 잘하는편은 아니야! 내 한국어의 팔할은 인티서 배운거
5년 전
그니까 미국에서 태어나서 국적만 미국인이라고 생각하면된다!
5년 전
익인72
아하! DNA(?) 는 한국인인데 미국에서 쭉 태어나고 자란 미국인이라고 그렁거지? 답변 고마웡! 궁금해가지구,,
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨디랑 마지아랑 결혼한다니까 팬들이 왜 이제서야 결혼하냐고 한거 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 둘다 사랑❤️
5년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!도 아니고 으이그 이제 하냐 이노마 이런 분위깈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
진짜 이런식의 댓글 계속 달리네... 맘에 안들면 지나가 😡
5년 전
익인73
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디파이
5년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인75
처음보는 유투버분이지만 그냥 쓰니가 잘생기고 좋다길래 자꾸보니까 ㄱㅊ은것같아!! 취존합니당
5년 전
얼평하라고 올린글은 아니야... 여튼 취존은 고마워
5년 전
익인76
익예에서 보던 머글이 바보야? 짤 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분도 잘생겼는데!! 나 요즘 진짜 외국인 만나고 싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정... 남친이라고 하기엔.... 너무 유튜버임ㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
저 분 뭐하는 유튜버야?! 게임?? 영상 보고 싶다
5년 전
옛날엔 게임헀고 지금은 밈이라고 외국 짤방? 같은거 리뷰하는? 사실 뻘짓전문 유튜버임ㅋㅋㅋㅋㅋ 세계서 제일 구독자 많은 유튜버야! 한번 찾아봐 한국어 자막도 잘되있어
5년 전
익인83
밈짤,,,^^ 나 밈짤 짱좋아해 최애가 밈짤 ㄹㅇ 많아섴ㅋㅋㅋ
내일 밥먹으면서 영상 봐야겠다 고마워!!!

5년 전
익인77
외국인 옆태 최고ㅜㅜㅜㅡㅜ
5년 전
익인80
와 근데 수염없으면 진짜 역대급일거같아 코까지만 보면 대박쓰..(내가 수염을 별로 안좋아해서)
5년 전
마자 나도 수염 안좋아하는 편이라 수염밀고 탈색한거 보고싶다,,
5년 전
익인81
움짤인줄알고 기다리고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 친히 캡쳐한거다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 움짤이라 생각하게 생겼나봨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋ나도기다렸는데
5년 전
익인82
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 의외의 사람이라서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수염만 없으면 남친짤 써도 되겠다 머글이 바보야 소리는 듣겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨디파이 얼빠는 찾기 힘들지만 얼빠 바로 나야나..!
5년 전
익인87
퓨디파이 잘생겼어... 웃김에 잘생김이 가려져서 그렇지...
5년 전
마자 거의다 남팬이라 외모는 언급 많이 안하더라ㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 좋은것도 있는듯
5년 전
익인84
퓨디파이 외국인이 봤을때 핫가이 그런 느낌이야? 퓨디파이 웃겨서 인기 많은 줄 알았는데 잘생긴 걸로도 인기 많은가부당 !!!
5년 전
외국인을 떠나서 제 취향입니다.. 근데 거의다 남팬이라서 외모나 그런거 때문에 인기있는 편은 아니지
5년 전
익인85
근데 진짜 미국살면 저렇게 잘생긴 사람 별로 없어..? 난 막 옆집 노아있고 옆반에 아리아나 있고 그런거 상상했는디,,,
5년 전
아니야... 미국도 ㅂㅌㅅㄴㄷ 인기 타면서 한국엔 ㅂㅌㅅㄴㄷ같은 남자만 있냐고 물어보는거랑 똑같아...큐ㅠㅠ
5년 전
익인90
뉴욕익인디 우리동네는 잘생긴 사람많오 다잘생겼더
5년 전
익인106
그 동네 좀 알려줘 당장 가게
5년 전
5년 전
익인88
수엽 가리면 ㄹㅇ 잘생겼는데!!
5년 전
익인91
사진으로는 잘 모르겠어서 유툽가서 보고 왔는데 잘생기심...ㅎ 구독구독함 ㅎ
5년 전
익인92
뤠이시스트 퓨리빠이..
5년 전
익인93
5년 전
??? 해명하지 않았남? 난 솔직히 n word 아무렇지 않게 쓰는 백인유튜버들 많이 봐서 그렇게 화나진 않아,,, 너무 다들 필릭스한테 박한것도 없지 않아 있어ㅏ,,,
5년 전
익인94
퓨디파이 잘생겼어 얘두라,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ흑흑 푸디파ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
...? 이것도 조롷 댓글이니?
5년 전
너가 찔려서 삭제한거 보니까 조롱댓글 맞구나 그냥 지나가지 안되는거야? 왤케 얼평을 해..
5년 전
익인97
움짤인줄알고 계속 기다렸다 ㅋㅋㅋ수염 없는모습 궁금하다..
5년 전
유튭 가봐바 근데 난 저 시기를 탈색 머리때문에 너무 좋아햌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
옛날에 몇 개 봤는데 못 알아봤당 ㅍㄷㅍㅇ라닌 저렇게 보니까 새삼 낯설고만 머리색이뿌다
5년 전
좀 많이 변했지 개인적으로 30대의 필릭스를 더 좋아한다 난ㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
헐 30대시구나 하긴 그렇게 유튜브를 어래하셨은데 먼가 나한텐 게임 좋아하는 청년의 느낌이 아직있어성 8천만이라는 거 보고 충격 먹었다,, 보통 슈스가 아니구나!!!!
5년 전
맞앜ㅋㅋㅋ 이젠 30대 중반을 바라보는 나이지만 정신연령은,,,, ㅈ절래절래
5년 전
익인99
충분히 잘생기셨는데 쓰니 맘 아프게 하는 사람들이 있네 이거 본진 너무 잘생겼다 앓는 글에 별로라 하는거랑 뭐가 달라
5년 전
그러니까,,, 얼평이랑 조롱 댓글 많이 달려서 놀랐어,,,, 다른것도 아니고 그런걸로 왜 그러는지 모르겠다...
5년 전
익인100
나 개인적으로 수염 있는 사람 너무 좋아해ㅜㅜ 너무 섹시해..
5년 전
ㅑ난 수염은 취향이 아니지만 탈색 머리 악개임 희희
5년 전
익인101
아아 그 구독자 짱많으신 유튜버구나 옆모습이라 그런가 느낌이 새롭다
5년 전
나도 옆모습 훈훈해서 흠칫함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
본인 얼굴들은 얼마나 예쁘길래....ㅋㅋㅋㅋ몇몇 댓글 너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 콧대 진짜 예술이다 유투버구낭?!
5년 전
그러니까...ㅠㅠㅠ 맴상이다
5년 전
익인103
아 몬지알쥐알쥐
5년 전
RGRG 순간 갑자기 훈훈해서 캡함ㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
저런 모먼트 RGRG,,,대박조와 갸악
5년 전
익인107
내남친닮았다!!! 수염이 저렇게 길지는 않지만...
5년 전
오 외국인 남치니니 나도 훈훈한 외국남친....
5년 전
익인108
남친짤 느낌은 아닌 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 유튜버라는 생각은 안 들지만 일반인은 아닌 느낌???
5년 전
내가 미국인이라 그렇게 생각하는걸수도 있겠다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
ㅋㅋ(잘못 올린 댓글이야ㅠㅠ 비웃는거 아니야ㅠㅠ)
5년 전
걍 지나가라니까... 그렇게 댓글 남기면 재미있니
5년 전
익인111
댓글 쓰다가 잘못 눌러서 달린건데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미안해 계속 이런식의 조롱 댓글달려서 내가 예민했나봐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인115
아니야ㅜㅠㅠㅠ 내가 더 민안 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인110
비웃는거야??뭐지 내가 다 기분나빠
5년 전
계속 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응..? 이런 댓글 달린다 마상이야....
5년 전
익인113
댓글 쓰다가 잘못 눌려서 달린거야ㅠㅠ
5년 전
익인117
오해했네 미안😄
5년 전
익인118
아냐아냐 내가 먼저 오해하게 만들어버렸네ㅠㅠ
5년 전
익인112
이사람 그 유튜버 유명한 그 사람이여???
5년 전
응응 세계 구독자수 1위 유투버야
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
그러게... 얼평하고 조롱하라고 올린글은 아닌데 올리고도 좀 놀랐다
5년 전
익인116
콧대 대박이다 미끄럼틀 타도 될 것같아
5년 전
익인119
퓨디파이의 전성기는 영어 아직 못할 때 ㅋㅋㅋ 그 자전거 타는 게임 알아? 엄청 현실적으로 사람 죽는거 있는데 그거 맨날 보면서 귀여움에 감탄했는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마저 20대땐 뽀시래기같더랔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
나듀 저런 스타일 좋아해ㅠㅠ
5년 전
익인122
헐 수염 있어서 못 알아봄
5년 전
익인123
잘생겻뎌... 수염없음 끝쟝날듯..흒
5년 전
그러면 마르지아 부러워서 날밤 세움,,,
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계 1위니까 뭨ㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
응응 이제 결혼한데ㅋㅋㅋㅋ 역시
5년 전