모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

혹시 이 숏패딩 있는 사람 있어??(요즘 유행) | 인스티즈 

질 많이 나빠??? 사는 거 추천해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 저냥 입고 다닌대!
5년 전
익인2
내 친구 이런거 있는데 걍 괜찮던뎅! 저렴해보이지 않구 일반 패딩이랑 비슷해 예뽀
5년 전
익인3
난 ㄱㅊ게 입고 다녀 !!! 아무옷이랑도 어울려서 막 입느다
5년 전
익인4
아이보리 숏패딩! 나두 있엉
5년 전
어때?? 괜찮아? 저거랑 똑같은거야?
5년 전
익인6
아닝 나는 목 부분까지 더 올려져(?)있는고양 예뻐서 추울 땐 빼고 잘 입고 다닌당
5년 전
익인15
햑 어디서 샀오..? 목 잇는 거 남 사고시픈데 안나와서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
나이키꺼양! 완전 예뻐
5년 전
익인30
29에게
꺅 고마어!!

5년 전
익인5
나도 이거살려궁 일본갈때 가볍게 입을려규
5년 전
오! 나두 일본갈때입을려고사는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
나 저런 디자인 작년에 여행갔을때 입어따 그냥저냥해 가볍게 입기엔 괜찮아
5년 전
익인8
가격대비 만조쿠
5년 전
익인9
딱 그냥저냥
5년 전
익인10
이거 입으면 목이 길어보인당,,
5년 전
익인19
22목긴사람은 저거 비추 대신 깃있는게 어울림
5년 전
익인11
실물 보니까 이뿌던ㄷ
5년 전
익인12
이쁘다! 얼마야??
5년 전
익인13
헐 나 이거 어제삼 다른거 보다 가격싸서 그냥 요즘 유행이니까 대충 입고다닐려고 샀다!
5년 전
익인14
헉 너무 예뻐서 사려는데 핑크 살까 아이보리 살까 화이트 살까...?
5년 전
익인16
제발 사지마
5년 전
익인17
헉 왜???
5년 전
익인21
1도 안따뜻하고 이 디자인 작년에 우르르 나온거라 유행도 지났어 그리고 짧고 작아서 핏도 애매하고 주머니도 작고 보통 3-4만원일텐데 그 돈이 아까워 ㅠ
5년 전
익인20
왜???
5년 전
익인22
윗댓
5년 전
익인24
사실 전부터 사려고 고민했던 건데 그렇구나... 알려줘서 고마워...!
5년 전
익인18
기본템 !
5년 전
익인23
저거 입은 사람 여럿 봤는데 다 안이뻤어..
5년 전
익인25
군데 저 디자인이 작년뷰터 유행해서 살짝 끝물느낌..?
5년 전
익인26
나는 예쁘게 잘 입고다니는데.....
5년 전
익인27
나두.....
5년 전
익인28
난 한 철 입고 버릴생각하고 걍 샀어! 근데 기대를 안하고 사서 그런가 따듯하고 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 깔깔이같긴 한데 잘 어울린대서 막 입고다니는중~~!

5년 전