모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에어팟진자언제나왕... 흐흑
5년 전
5년 전
익인2
se2 제발요 애플쓰앵님덜;,
5년 전
홈버튼있는 se2빨리내주라고 애플!!!
5년 전
익인3
se2 안 나온다길래 얼마전에 바꿨다 xr..
5년 전
se2는 맨날 나온다는 카더라만 있고ㅠㅠ나는 6s으로 버틴다..
5년 전
익인8
전에 se 써서... 괜찮긴한데 엑스알 화이트 너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영롱해
5년 전
안돼 익인이가 그렇게 말하면 나 흔들리자나ㅠㅠ
5년 전
익인32
단순히 한번 칠한 화이트가 아닌 7번이나 정교하게 색을 입혀 깊이감 있는 컬러를 느낄 수 있고 강화유리를 후면에 되어 반짝거리는 영롱함을 느낄 수 있는 아이폰 XR 화이트로 안 바꾸신다구요?
5년 전
익인42
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인27
오 대박 나도 se에서 xr화이트로 바꿈
5년 전
익인4
se2 안나올것같아서 나도 걀국 텐알로 갈아탔당ㅜㅠ
5년 전
se2안나올거같지만 6s으로 버텨볼려구ㅠㅠ
5년 전
익인5
둘 다 지르기 위해서 취직해야 되는데..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 에어팟2는 사야지

5년 전
익인6
아니 에어팟2 언제나어ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지 버텨야하죠 쓰앵님?
5년 전
익인7
귀여워 ㅠㅠ 사람들이 se2나온다하면 xs 안살까봐 조마조마 투큰투큰 애플에서 그랬을 듯
5년 전
익인9
6s 로 버틴다...
5년 전
익인24
222 우리 6s로 버티기 가자 익인아,,,,
5년 전
익인30
5년 전
익인52
5년 전
익인54
5년 전
익인10
에어팟2 대체 언제 나와 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
에어팟2 기다릴게...
5년 전
익인12
애플쓰앵님들 지발제발 se2... 저 올해 가을에 폰바꿔야되는데 그때까지 내주시리라 믿겟습니다...
5년 전
익인13
퓨 se2 기다리다가 6에서 갤럭시로 갈아탔는디 나와주세요 돌아가서 에어팟2이랑 같ㅇㅣ 충성하겠슴다
5년 전
익인14
오 에스이투는 나오는 거 아냐???
5년 전
익인15
나 이 기사 봤는데!!
이것도 다 카더라이긴 하다만
어느정도 확정이라 기사난 거 아닌가?
확정이여서 쓰니가 얼른 폰 바꿀 수 있길!!

5년 전
익인23
이거 작년 재작년에도 말 돌았는데 결국 안나왔었다ㅠㅠ
5년 전
익인16
Se2 나오면 7에서 바로 갈아탄다 기다려라!!!!
5년 전
익인17
에스이 제발요
5년 전
익인18
안 나올 것 같다 ,, 이번에 아이패드로 돈 많이 벌어서
5년 전
익인19
에어팟 기다리는 중....빨리 내주세요 돈은 준비돼있어
5년 전
익인20
나는 se2 나와서 가격떨어진 xs 사고싶다
5년 전
익인22
아냐 둘 다 이뻐서 못고르겠어ㅠㅠ
5년 전
익인21
에어팟 빨리 나와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
5년 전
익인25
에스이2 홈버탄 없던데...
5년 전
익인26
ㅈ버는 승리한다... 6s로 버티는 중
5년 전
익인28
본문짤좀 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인65
고마워
5년 전
익인29
지금 미국애플에서 se재고정리하는 거 보니까 가능성있을듯 나도 행복회로돌리면서 ㅈ버중.....
5년 전
익인31
에어팟2 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠ나와줘요 제발
5년 전
익인33
에스이투 진짜 기다려ㅠㅠㅠㅠ제발 나와줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
할제벌제발제발 에스이투 ㅠㅠ 지금 이어폰도 안되는 이 폰으로 버티구있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
se2 나오면 제가 일등으로 살게요,,, 꼭이요ㅜㅜ 액정다깨진 아이폰6로 버티고 있을게요!
5년 전
익인36
에어팟 기다린다!
5년 전
익인37
6s 어제 볌기에 빠트렀는데 고장남 ㅠㅠ4개월짼데..
빨리se2나와주르..

5년 전
익인38
귀여워 ㅠㅠ
5년 전
익인39
에어팟2 사양 뭐가 더 좋아?? 나 진짜 얼마전에 이어폰 고장나서 한쪽밖에 안들리고 기다리다 인내심 바닥나서 그냥 에어팟 살까 하는데ㅠㅠㅠㅠ사면 후회할 정도의 사양이야?ㅠㅠ
5년 전
익인53
에어팟2 알려지긴 했지만 이게 확정된건지 아무도 몰라서 ㅠㅠ 뭐가 좋다 딱 말할 순 없지만 카더라로 도는 건 방수기능이랑 소음차단 더 좋아진 거랑색깔 추가랑 뭐 이정도 더 좋아질 거라고 하더라 ! 근데 3월쯤을 많이들 예상하는데 한국 출시는 3월 출시해도 아마 더 걸릴거라 나는 그냥 에어팟 먼저 샀다가 2 나오면 고민해보고 사려구 !
5년 전
익인40
나랑 같이 기다리자^^ 지금 폰 성능 80이얗ㅎㅎ
5년 전
익인41
에스이투 ㄹㅇ
5년 전
익인43
근데 se2는 애플에서 못박은거 아녔어 안나온다구..? 내가 잘못본거였나 ㅠㅠ
5년 전
익인44
에어팟 기다릴게....내가 적금도 깰수있러...
5년 전
익인45
Se2는 애플에서 이미 안나온다고 못박았잖오..
5년 전
익인46
애플은 만 답이다...
5년 전
익인47
에어팟2 언제 나온대?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
에어팟 1 질러버리기 1분전이야 .....
5년 전
익인50
귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
ㅠㅠㅠ 에어팟 2나오면 더 비싸질까ㅠㅠ??
5년 전
익인55
26만원 정도 예상하던데 사람들이 ..!
5년 전
익인58
26......? 와우다...
5년 전
익인56
나도 기다리고 있어엉ㅇ어ㅓ어어우 약속한 3월 잊지말규 나와주세요,,,
5년 전
익인57
에어팟 그냥 살까 했는데 2 기다려야지... ㅠㅠ
5년 전
익인59
쓰나 나 본문 사진 저장하고싶어....ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인60
3월에 에어팟 2안나오면 매우 화날거같다 지금 진자 꾸역꾹역 쓰고있는데..ㅈ버는 승리하리라 믿는다
5년 전
익인61
에어팟!!!!
5년 전
익인62
제발루다가 나와주세요 흑흑
5년 전
익인63
SE2 제발... 지금 다 망가져가는 se 바꾸고 싶어요...
5년 전
익인64
se2홈버튼내놓아라!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
ㅠㅠㅠ나도 기다린;다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전