모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자.. 심지어 그걸 평일 내내 대단해
5년 전
익인2
그러다가 대학가면 다 까먹는 매쥑
5년 전
익인3
와 나도 7시에 일어나서 세수하고 나갔는디 대박
5년 전
5년 전
익인5
ㅁㅈ 늦게일어나면 맘 급해져서 교복도 급하게 입느라 잘 안입어지고 그랬었지....
5년 전
익인4
마쟈 나 항상 6시 20분에 일어나서 머리 감고 고데기 하고 화장 하고 스쿨버스타러 갔었움ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인6
나 7시 반에 일어나서 7시ㅠ50분에 나갔는데 맨날...
5년 전
5년 전
익인85
나도나도!!
5년 전
익인115
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
나도 고딩때 세수하고 나가면 다행이었는데...여고라그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 여고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 늦잠자면 물티슈만 들고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
난 7시 40분에 일어나서 7시 50분에 나감ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인9
대딩인데 10시에 일어나서 씻는걸 못해서 11시에 호다닥 추리닝입고 뛰쳐나가는데 반성해야겠다
5년 전
5년 전
익인10
난 고3때는 7시에 학교도착해서 화장은 무슨 꿈도 못꿈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
내친구 집앞이 학교라 칫솔물고 등교하고 그랬는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
나 세수2분 교복3분 해서 5분 걸렸는디
5년 전
익인13
지금 생각하면 어떻게 살았는지 신기할 정도 ㅋㅋㅋ 나는 6시 20분에 일어나서 7시까지 학교 갔는데 ㅈ금은 죽어도 못함 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
2222나도나도!!!! 어떻게 3년동안 했을까ㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
5년 전
익인14
나도... 이제 고등학생이지만 그런 애들 보면 너무 대단함 난 씻는것도 귀찮아서 밍기적 거리는데
5년 전
익인15
나도 생각해보니까 6시반에인나서 7:40에 나갔네 고3때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능시간 맞추겠다고
5년 전
익인16
30분 통학러 7시 50분까지 등교라 걍 포기함
5년 전
익인17
난 진짜 일어나자마자 세수하고 옷 갈아입고 양치질하면서 등교했는데...
5년 전
익인18
나 고3때 7시50분까지 등교인데 차타고간다고 괜찮다고 7시20분에 일어났는데..^^ 초딩때도 그거보다는 일찍일어난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
나는 7시50~8시에 깨서 8시 반에 나갔다눙...
5년 전
익인20
나도 고1때 그랬는데 고2,3때는 씻기만 하고 나감
5년 전
익인21
나는 학교까지 10분 거리에 여고라 20분 전에 일어나서 진짜 얼굴에 물만 묻히고 갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
나만 게으르네...8시까진데 7시50분에 일어나서 세수하고 교복입고 55분에 출발ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
웃긴 건 지각한 적 한번도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 친구들이 얼굴 왜 그러냐고 물어봄
5년 전
익인26
나도 30분 전에 일어나서 밥까지 먹고 나갔는데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㄴㄷ...맨날 20분전에 일어나서 세수머리감고 뛰어나갔는데
5년 전
익인28
나는 일어나자마자 버스타러 뛰어갔는데... 학교화장실에소 씻는건 기본이고...
5년 전
익인30
머리는 무조건 밤에
아 나 통학러였음 고딩때도
그래서 6:30분에ㅜ일어났음 ㅠ 나가는건 7:10 ㅠㅠ

5년 전
익인31
나 진짜 노답이었는데 그와중에 지각 한번도안한게 더 신기함.. 물론 담임쌤이 정한 기준에선 지각한적 많지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 학교까지 차타고 15분걸렸는데 교실에 들어가서도 머리에 물기가 쩔었음
ㄹㅇ 등교준지 10분만에함 머리감고 교복입고 나감 차에서 밥먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에 머리카락 꺙꺙 얼어서 팥빙수 제조도 가능했음

5년 전
익인33
진짜 급할땐 이만닦고 세수안함...^^ 이거 아무한테도 말안함 사실 맨날 새벽 늦게 자서 세수한지 얼마 안됐으니까 괜찮겠지 이러고 눈곱만 대충 띠고 ㅎ
5년 전
익인124
팥빙수 제조 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에서 살얼음 나오지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
나 ㄹㅇ 지옥의 통학러여서 스쿨놓치면 망해서 6시에 인났었는데...추억이다
5년 전
익인34
분명 다섯시반 기상을 했던 적이 있는데 대학교 가는 순간 기억만 남아있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
나는내갘ㅋㅋㅋ준비가늦어서5시30분에일어났는데7시30분에나갔던...
5년 전
익인36
나는 9시 등교 되기 전에 8시 등교 때가 너무 신기해... 9시 등교도 6시 반에 일어나는데 8시는 ㄹㅇ 5시 반에 일어났어 중학생때 나 그냥 부지런의 의인화
5년 전
익인37
나도 고등학교 때 어떻게 그랬는지 너무 신기해...
5년 전
익인38
나도 7시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
난 월수금 새벽 5시에 수영강습함ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 그리고 항상 12시에 자지... 이래서 항상 피곤한데 더 열정적으로 살고 싶음
5년 전
익인40
내가 6시에 일어나서 7시 20분에 등교했었지....어떻게 그랬지...???그래서 고삼때는 양치랑 고데기 학교가서함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
직장인인 나도 7시 10분에 일어나서 20분에 나가는데,,
5년 전
익인42
7시 50분 등교인데 6시에 일어나서 아침먹고 7시 등교ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 부지런했다 나
5년 전
익인43
학교 8:30분까지라 7:50분에 일어나서 8:20분에 출발하기 꿀이었는데..
5년 전
익인44
나는 8시10분에 일어나서 가서 화장했는데...
5년 전
익인45
난 5시45분에 일어나서 7시에 출발했음 아침에 샤워하고 머리말리고 밥먹고.... 지금은 저어어어어얼대못해
5년 전
익인46
1학년 1학기 때는 화장 ㄹㅇ 열심히하구 그래서 6시에 일어나서 7시 20분 차 타고 8시 반에 도착했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2학기부턴 7시에 일어나서 7시 20분차 탔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
중딩때는 공학이라 ㄹㅇ일찍일어나서 화장하고나갔는데고딩땐 여고라 세수하고 바로 감 근ㄷ 멀어서 고딩때 더 빨리 일어난듯
5년 전
익인48
난 개학식 하루만 부지런 ㅠㅠ
5년 전
익인49
난 매일 7시에 일어나서 8시에 나갔어 진짜 어떻게 살았나 싶다
5년 전
익인50
난 집에서 학교가 30분거리라 나가기 1시간전에 일어나긴하는데.. 그래봤자 걍 씻고 밥만먹음..
5년 전
익인51
5시 50분에 일어나서 6시 50분에 나갔다,, 그와중에 10분지각해서 개근 놓침..^^
5년 전
익인52
나 7시에 일어나서 3분만에 세수하고 교복입고 바로 나가서 카풀타고 학교갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
나는 고딩때 6시반에 일어나서 샤워하고 7시에 집 나감ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
지금 생각해보면 넘 대단ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
나도 그랬는데 고3되니까 못하겠던데 ㅋㅋㅋㅋ,,
5년 전
익인56
고등학교때 6시 기상해서 늦게 일어나도 6시 반이면 후딱 일어나서 7시 반쯤에는 항상 교실 도착하고 그랬는데 왜 지금은ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 쌍액러였어서 쌩얼 차이 개심한데도 그냥 쌩얼로 학교 갔었다.. 20분 동안 양치하고 스킨로션바르고 고데기하고 바로 출발...
5년 전
익인58
여섯시에 일어나서 일곱시 전에 학교 도착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유는 교복 안입고 가는데 선도부한테 걸리기싫어서
5년 전
익인59
나6시에 일어난다ㅠㅠ
5년 전
익인61
삶의 질을 떨어뜨린 0시 자습.....
5년 전
익인63
와 나 맨날 지각에다 택시에다,, 급해서 신발 안 신고 슬리퍼 신고 갔다 벌점 먹은 적도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
화장도 안하고 살았는데 6시에 일어나서 7시 15분에 출발함..ㅎ
5년 전
익인65
기숙사라 전원 6시반에 일나고 7시에 아침먹고 자습좀하다 8시에 학교 갔음 어케살았지 진차
5년 전
익인66
나빼고 다 부지런함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 등교 8시 반까진데 난 7시 50분에 일어나서 8시 15분에 집 나감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등교시간이 너무 빡빡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
ㅇ와 대박 난 6시 50분에 일어나서 7시 반에 나가는데 보면 하는거 ㄹㅇ 없음 밥 15분 먹고 화장실 15분 옷 입는데 10분,,? 화장이랑 머리는 학교가서 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
많이 자는게 좋은거지 머 하학
5년 전
익인69
나 고딩때는 7시 반에 일어나서 8시 10분에 나갔는데 밥 패스하고 씻고 옷 입고
5년 전
익인70
고딩익 5시반에 일어나서 밥먹고 씻고 화장하고 6시 반에 나감...ㅜㅜㅠ
5년 전
익인71
나 1~2학년땐 5시30에 일어나서 6새40분에 나갔는데 3학년때는 7시엥 일어남ㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
와 난 출근도 7시 30분에 일어나서 8시에 나오는데.,,
5년 전
익인73
고딩 익인이 학교랑 집이 멀어서 6시에 일어나서 학교 간다...
5년 전
익인74
나 고딩 때 머리 안 감은 날은 5시에 일어났었다... 해뜨기 전에 나가고 맨날... 어케 그랬지
5년 전
익인75
와 난 중학교때 한시간 스쿨버스 다닐때도 7시 20분차인데 7시에 일어나서 교복 입으면서 나가고 그랬는데... 물론 고등학교때도 변하지않는 매직
5년 전
익인76
진짜 부지런하다 나도 꾸밀땐 진짜 저렇게 열심히살았는데ㅠㅠㅠ게을러서ㅜㅜㅜ그것도 며칠못감
5년 전
익인78
7시에 일어나서 씻고 먹고 입고 다시 자다가 8시 30분에 나감....(40분 등교
5년 전
익인79
와 나는 절대 그렇게 못살어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
와 나도 7시에 일어나서 세수랑 양치하고 교복 입고 밥은 입에 가득 넣거나 손에 들고 20분에 통학버스 호다닥 탔는데
5년 전
익인81
나도 고등학교깬 6시에 일어났는데..
5년 전
익인82
난 5시에 일어나서 6시40분에 나갔는데...학교가 7시50분까지라서
5년 전
익인84
나 초등학교 때 관악부여서 8시까지 가야 돼서 6시 반에 일어나서 씻고 갔어 지금 생각하면 어떻게 했는지도 모르겠음
5년 전
익인86
맞앜ㅋㅋㅋ나도 7시 25분에 일어나서 호다닥 샤워하고 밥먹고 8시에 나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장1도 안함 ㅎ..
5년 전
익인87
회사 다니는데 6시 40분에 일어나서 6시 50분에 나갑니다. 화장 하나도 안 함.... 귀찮아
5년 전
익인88
나도... 6시 40분에 일어나서 7시에 나감... 밥 먹고 양치하고 대강 머리 빗고 마스크 끼고...
5년 전
익인89
뭐야...? 나만 일어나서 교복만 입고 등교해서 학교 가서 씻었던거야? 난 사물함에 양치도구는 물론 스킨 로션도 있었는데 수건이랑
5년 전
익인90
나도 여섯시반에 일어나서 머리감고 씻고 밥먹고 나갔었는디... 지금은 머리도 안 감고 밥도 안 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리는 밤에 감기.. 백수 최고..
5년 전
익인91
나 고등학교 때 8시에 일어나서 8시 10분에 나갔는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
다들 부럽다 나는 6시반에 스쿨버스....
5년 전
익인93
난 6시에 일나서 6시 반에 나갔는데.... 화장 할 여유 있는 사람 넘 부럽ㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
나도 고딩때 버스에 사람많은거 싫어해서 6시 반차타고 학교에서 남은시간에 잤는뎈ㅋㅋ
5년 전
익인95
난 지금 6시 30분에 일어나서 7시 30뷰ㅜㄴ에 나간당 ㅠ 힘들어 ㅜ죽겠음
5년 전
익인96
나 고3때 5시30분에 일어나서 밥먹고 준비하고 7시전까지 교실들어가서 공부했다.... 지금은 10시에 일어나면 빠른겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
난 화장 안했는데도 5시 50분에 일어났었지 어떻게 그랬는지 너무 신기함 아침마다 버스타고
5년 전
익인98
나는 8시에 일어나서 씻고 밥먹고 8시40분까지 학교 갔던거 같은데 익들 짱 부지런하구나 6시라니...
5년 전
익인99
나두 6시 50분쯤 일어나서 아침밥 느릿느릿 먹고 20분쯤에 스쿨타러 나갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
우린 기숙학교라 6시 20분까지 체육관에 춤추러가야됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 6시 전후로 일어나 씻고 나갔즤..☆
5년 전
익인101
학교 8시 20분 까지인데 6시 50분에 일어나서 샤워하고 머리 에센스 바르고 말리고 밥먹고 화장하고 교복입고 8시에 나갔었는데..
5년 전
익인102
나는 고1땐 6시에 일어나서 샤워하고 머리감고 선크림 눈썹 틴트하고 밥 먹고 화장실 갔다가 7시에 나갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고2때부터는 6시 30분에 일어나서 똑같이 하고 7시 30분에..

지금은 스무살 히힣

5년 전
익인103
난 6시 20분에일어나서 40분에 느갔는뎈ㅋㅋ
5년 전
익인104
9시등교였는데 맨날 8:30에 일어났음ㅋㅋ
5년 전
익인105
난 7시 30분에 일어나서 7시 50분에 나갔는데...ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ밤에 머리 감고 아침엔 일어나서 화장실가서 볼 일 보고 세수랑 양치하고 대충 체육복 주워입고 슬리퍼신고 마스크쓰면 준비 끝....
5년 전
익인106
와 나는 6시20분에 일어나서 머리감고 밥먹고 7시에나가는데
5년 전
익인107
고딩때 진짜 선크림도 안바르고 그냥 일어나자마자 나갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
와근데 10분만에 준비하는 익들 대단하다.. 난 밍기적거리고 불안해서 절대 그렇게 못해,, 나는 7시에 인나서 8시 10분쯤에 나갔었어,,, 화장하는 것도 아닌데 원체 느긋하게 준비하는걸 좋아해가지고,,
5년 전
익인110
나도 야자끝나고 와서 1시에 자고
아침에 6시 10분에 맨날 일어나
학교가고그랬는데
대학 오니 뭔 1교시 8시 반에 일어남^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인111
난 고등학생이지만 8시에 일어나 밥먹고 세수하고 이닦고 교복입으면 8시 20분..등교시간 8시 45분ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교가 가까워서 망정이지 정말
5년 전
익인112
난 오히려 회사다니면서 더 일찍일어남.....ㅜㅜ 회사너무싫다 ㅜㅜ
5년 전
익인113
나도 항상 6시 30분에 일어났었는데 지금 생각하면 어떻게 일어났었는지 모르겠다...
5년 전
익인114
7시 15분에 나가야되는데 맨날 7시에 일어났던... 이젠 그것도 체력딸려서 못해 9시에 일어나면 엄청 일찍 일어난 수준
5년 전
익인116
6시 30분에 일어나서 밥도 먹고 씻고 똥도 싸고 7시 15분에서 20분에 나갔는데 어덯게 그렇게 맨날 했는지 모를일ㅠ 변비있어서 화장실에 오래있었던 적도 있었는데 지각한적없어
5년 전
익인117
나는 등교가 9시까지였어서 맨날 7시50분에 일어나가지고 8시 40분에 나가고 그랬음 이때도 화장하고 나간적 거의 없었....너무 귀찮아...지금도 귀찮아서 화장 잘 안하고 나감
5년 전
익인118
대학교는 모자 쓸 수 있으니까 준비시간 더 짧아짐ㅋㅋㅋㅋ 마스크 끼면 화장도ㄴㄴ
5년 전
익인119
난 학교랑 집이랑 10분도 안 되는 거리고 심지어 화장도 안했었는데 맨날 5시 30분에 일어났었름... 그 이유는 나도 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 생각하면 참 부지런했었다
5년 전
익인120
난 50분까지 기숙사에서 나가야 해서 45분에 일어났었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3 때는 5시 50분에 일어나서 6시에 나갔지만 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
학교랑 차타고 3~40분 걸려서 봉고 타야해서 집앞에서 6시 40분에 차 탐ㅠㅠ 그 짓을 3년동안 어떻게 했는지 지금 생각하면 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
난 학교가 5분거리여서 8시30분까진데 맨날 8시 넘어서 일어나서 바로 옷입고 나간당 20분부터 지각비 내는데 맨날 지각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여고여서 화장하고 학교오는 친구들 거의 못봣고 있으면 진자 리스펙인거 ...
5년 전
반응이 폭발적이군 좋다 ٩( ᐛ )و. (관심이 필요한 아이)
5년 전
익인123
20분에 일어나서 40분에 나가면 8시 도챡 키야 깔끔했는데
5년 전
익인125
헐 ㄷㅂ 난 6시 45분에 일어나서 머리만 빨고 7시에 봉고타러 나갔었는데
5년 전
익인126
난 진짜 지각을 달고 살았어..... 대학가서도 똑같더라 이번학기부터는 안 해야지
5년 전
익인127
난 대학 오고 나서 더 성실해짐ㅋㅋㅋㅋ 9시 수업 6시에 일어난다... 고등학교때도 7시에 ㅇㄹ어났는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
나 15학번인데 다섯시 반에일어나서 일곱시까지 도착했옹 ㅠㅠ
5년 전
익인129
나도 7:03에 일어나서 7:23에 나가 버스 시간 맞춰서 3분이라도 더 자겠다 으지
5년 전
익인130
와..부럽다 .. 난 고딩때 6시 20분기상 7시 버스타면 8시 학교도착했는데 ㅠㅠ
5년 전
익인131
나 지금 고등학생인데 7시에 일어나서 7시 20분에 나가...
5년 전
익인132
7시 50분까지 어떻게 등교했었지...
5년 전
익인133
그 중고등학생이 커서 나태왕 대학생이 됨(저예요)
5년 전
익인134
학교랑 집이 멀어서 5시반에 일어나서 6시출발 8시 20분 도착쓰....
5년 전
익인135
부랍당 난 한시간 반 가야해서 4시 50분에 일어나서 샤워하고 화장하고 5시 30분에 나가서 7시 좀 넘어서 도찻함
5년 전
익인136
마쟈,, 6시 반 기상해서 샤워 화장 고데기 다 하고 면학실 자습하고 수업 다 듣고 야자 11시까지 끝내고 와서 공부 또 하던가 학원 가고,, 그러고 덕질하다가 3시에 잠들어서 또 6시 반에 일어나서 일상 반복
5년 전
익인137
이렇게 글로 써놓고 보니까 나 진짜 열심히 살았었네
5년 전
익인139
통학 5분러 40~50분에 일어나고 무조건 머리부터 발끝까지 씻고 간다ㅠ 그러면 딱 맞춰서 가거나 지각해
5년 전
익인140
등교시간 7시반까지여서 7시에 일어나서 세수만집에서 하고 교복입고 십분만에 나가서 친구랑 더치해서 택시타고 학교감ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
나는 6시20분에 일어나서 50분에 나감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 졸업한다!!!!!!!
5년 전
익인142
ㅁㅈ6시30분에 깨서 준비하고 7시30분에 집 나옴ㅠㅠ
5년 전
익인143
고딩때 7시50분까지였는데 집멀어서 매일 5시30분에 일어났는데 진짜 저걸 어떻게 했을까 생각들어
5년 전
익인144
나만 8시반에 일어나?? 물론 아빠차 타지만
5년 전
익인145
나는 3년 내내 5시 30분 기상... 잠 덜 깨서 강아지 샴푸로 머리 감은 적도 있어... 솔직히 그때 안 죽은 게 다행이다...
5년 전
익인146
현고딩인데 7시 10분에 일어나서 등교시간 8시 10분까진데 8시에 집나감ㅎ
5년 전
익인147
고딩때 9시 등교였어서 8시 20분에 일어나서 물세수하고 로션바르고 옷입고 학교 가서 양치했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인148
헉 고3,,, 7시30분에 일어나서 50분에 나감
5년 전
익인149
기숙사여서 2시에 자고 6시에 일어나서 밥먹고 학교갔는데 지금 생각해 보면 어떻게 했나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인150
맞아...나 고등학생때는 애들 거의 화장안해서 다행이야.....
5년 전
익인151
진짜 지금생각하면 매일 새벽 5시30분에 일어나서 6시20분까지 학교도착하는 일과를 3년동안 어떻게했는지...지금은 상상이 안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
고딩때 우리반 7시30분 등교라 여섯시반에 일어났다 흑 야자는 11시까진데.. 진짜 너무해
5년 전
익인153
고등학교 기숙사살아서 50분까지 등교라서 맨날 10분전에 일어나서 뛰쳐 나간다..
5년 전
익인154
난 5시 40분에 일어나서 6시 40분에 학교갔었다..
5년 전
익인155
나고3때 3시에자서7시에일어나자마자 아빠차타고 학교가서 아침도 안 먹고 점심까지 자고 그랫눈데..:)
5년 전
익인156
나만 그런가ㅋㅋㅋㅋ 난 전날에 교복입고 잠ㅋㅋㅋ 일나자마자 바로 학교감. 가서 양치질이랑 세수하곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인157
진짜 고등학교 때는 7시에 일어나서 씻고 화장 다하고 8시 20 분에 학교 가서 학교 끝나고 독서실에서 1시나 2시까지 있다가 집 가고 그랬는데.... 어떻게 버텼지
5년 전
익인158
난 4시30분 기상 5시 학교 새벽 ..
5년 전
익인159
진짜 대단..... 나는 대학생인데 1교시도 화장못하겠더라 잠이 중요
5년 전
익인160
나 고3인뎅 7시50분일어나서 8시20분에 나간다 아침에 머리감고 화장하고 체육복입고 널널하면 밥도먹는당
5년 전
익인161
고3익 잠이 많아서 절대 일찍 못일어남
5년 전
익인162
나 고딩때 화장도 안했는데 촉박해서 6시에 일어났었음...나가면 가로등 꺼지는거 볼 수 있었지...
5년 전