모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 차라리 내가 사랑했던 모든 남자들에게 가 훨씬 나아...
5년 전
ㅁㅈㅜㅜㅜ내사모남에서 끝냈어야 했어...노아센티네오 다른 작품에서 보자..
5년 전
익인2
진짜 나도 말리고 싶음 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
5년 전
시간을 돌리고 싶다...아 내사모남이나 한번 더 봐야지
5년 전
익인3
아 볼려고 햇는데 그렇게 별로야...?
5년 전
여주가 진짜...하 전개가 진짜 좀 많이 어이없어ㅜ 설렘을 원한다면 절대절대절대...설렘은 커녕 답답짜증ㅜ 안좋은 면으로 여주가 다한 영화야
5년 전
익인4
ㅇㅈ 여주 진짜 이해안되고 짜증나...
5년 전
진짜 로맨스물 중에 중간부분에 넘 보기힘들어서 포기하고 싶었던 영화는 처음이야 이게 로맨스 장르에 껴도 되나 싶은 정도..
5년 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공 성격이 진짜...노답....... 와 왜저래? 이 말만 열 번은 했음
5년 전
진짜 몇 번을 멈추고 그만 볼까 싶었는지 몰라...지금까지 본게 아까워서 겨우 다봄
5년 전
익인5
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 역대급으류 노잼에 세상 별로였어
5년 전
익인7
넷플릭스 하이틴 영화 어느정도 개연성 없고 말도 안돼도 재밌어서 봤는디 이건 진짜 보면서도 내가 이거 왜 보고있지이람서 봄
5년 전
진짜 보면서 머리 쥐어뜯고 어오 영화관에서 돈 주고 본 게 아니라 다행이라 해야하나 싶다 시간은 낭비했지만..
5년 전
익인6
화나 진짜 짜증나 아오 왜 봤지 유튜브 광고 보고 본 내가 잘못이지
5년 전
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 광고 보고 혹한 내 잘못이지
5년 전
익인12
이거 말해도 되는지 모르겠는데 아 글에 스포 달았으니깐 말한다 진짜 눈가리고 키스 하는거 ㄹㅇ 범죈데 그거 나중에 그냥 넘어가는 것도 짜증나고 무슨 진짜 성격은 뭐 하자는 건지 그리고 주인겅 친구는 아무런 뭐 말도 없다가 성공적으로 여대에 입학한다 이거 ㄹㅇ 찾아봐도 갑자기 왜 들어가는지도 모르겠고 나 왜 봠ㅅ어 진짜 ㅜㅜ
5년 전
ㅁㅈ나 그 부분 진짜 별로였음 이제 밝히나 싶었는데 무슨...사람 속여놓고 본인은 설레하고ㅋㅋㅋㅋ진짜 개연성이라곤 찾아볼 수 없고 어떻게든 주인공이니까 용서받고 잘되고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끝까지 이해안되는 내용ㅜ
5년 전
익인8
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅈㅇㅈ
너무 고구마에다 여주 핵 이기적
주인공 버프 너무 받은 거 아님????진짜 오바여

5년 전
진짜 주인공 버프 ㅇㅈ 보면서 넘 화나서 진짜...
5년 전
익인9
나도 남주 때문에 봤다가 내용 이상해서 짜증만 얻었음... 사람 바꿔서 몰래 키스한 거 사기+성추행 아니냐...
5년 전
ㄹㅇ그 부분에서 왜저래왜저래만 반복했음 전혀 설렘 없고 짜증만 얻음
5년 전
익인10
와 나도 제목보고 재밌을 거 같아서 봤는데 보면서 짜증만 났음 ㅜㅠㅠ
5년 전
진짜 개연성 역대급이야 어떻게 이렇게 엉망일 수가 있지 싶음
5년 전
익인11
진짜....여주 진짜 이기적이야
5년 전
진짜 조연중에선 짜증나는 인물 많이 봤어도 여주가 이런 캐릭터인 경우는 처음 봄
5년 전