모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아아.. 이번 스토브리그 소식 잘 모르는 게으른 야빠 ㄴㅇㄴ..
5년 전
안냥하새오 아직 퐈 계약 안한 팀 여기애오...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인3
어쩐지.. 아빠는 아닐거같다 싶더라니
5년 전
아빠를 익잡에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
5년 전
익인20
5년 전
익인29
5년 전
익인5
꺄륵 나는 갸팬
5년 전
익인7
최!강!기!아!
5년 전
익인12
갸팬 여기도 등장
5년 전
익인42
🐯🐯🐯🐯
5년 전
익인6
아빠로 봄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인8
아빠를 찾았다는줄.. 진심으로 축하해주러 들어왔다가 갑니당..머쓱
5년 전
익인9
나도 아빠로봄ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인10
ㄴㄷ 아빠로봄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
아빠로 보고 이해력0 된 줄 알았다
5년 전
익인13
아ㅏㅏ아앙아ㅏ 나 올해부터 잠실에서 야구본다♡♡♡♡ 라팍밖에 안가봤는데 넘 기대된다 빨리 개막해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰니 아버지도 인티하셔서 찾았다는 줄 알고 허억?! 하면서 들어왔다 막 그 학교 찾는 글에서 아버님이 ‘어머나! 제 딸도 이 학교 출신입니다’ 이런 댓글 다신 건가 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조회수 뭐야 야빠들 마 사랑하고 개막전때 파이팅하자 흑흑
5년 전
익인16
아빠로 읽고 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜ 아빠이름티즈하는 줄
5년 전
익인17
이제 아빠티즈도 해...?라고 생각하고 놀래서들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
뭐야 나도 껴줘!!! 쌍둥이들 어디 계십니까~~
5년 전
엘지야 코시가자 흑흑.... 내가 우리 꼴 다음으로 사랑해 흑흑
5년 전
익인41
엘롯기 같이 가을야구 가자,,,
5년 전
엘롯기 호갱님들 우리 알면서 또 속아보입시다,,,
5년 전
익인19
야빠가 뭐야...?
5년 전
5년 전
익인21
아빠라는줄 치킨댓글보고 병아리아빠라는건가 생각했네
5년 전
5년 전
익인22
아빠인줄ㅋㅋㅋㅋ아버님도 인티하시는줄알았네
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인24
삼성은 있을랑갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인25
아낰 나도 아빠인줄 알았네 나 삼성~~!~!
5년 전
5년 전
익인26
와 나도 아빠로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
첨댓들 드립인줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
나도 아빠인줄알고 응?울아빠 방에서 자는뎅 ㅇㅅㅇ 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
갸 올해는 힘조..
5년 전
5년 전
제목을 바꿀겡... 다들 의도치 않게 낚아서 미안하당
5년 전
익인32
꺄 나는 두산 !
5년 전
워니과니 미디어데이 기대함니다
5년 전
익인33
우리팀 퐈는 계약 소식 언제쯤 들리려나•••
5년 전
우린 한명인데 저렇게 애를 먹이네 흑흑
5년 전
익인34
큠큠~~
5년 전
핳 큠!!!!!! 큠도 좋아 환⭐️영 유니폼 예쁘더라
5년 전
익인35
우리는 별명이 뭐지 갈매기? 끼룩끼룩
5년 전
5년 전
익인36
빨리 개막하자 야구 없는 인생 심심하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ 허전하다 욕하고 싶어 빨리 시작하자
5년 전
익인37
최강두산
5년 전
5년 전
익인40
차피디 두산 프차잖아 종신두산
5년 전
익인38
올해는 탈야구..탈기아,,
5년 전
꼬스톤이랑 진짜 행복해라,,,
5년 전
익인44
최애가 투수인데 강상수 코치로 쓴다는 기사보고 완전 착잡해따 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기아 왜그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갸도 탈스톤 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍방울 출신은 고쳐쓰는거 아니자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
내가 올해도 야구보면 사람이 아니다 내가 그 개 막장같은 경기를 또보고 앉아있다니 꼴데 어휴 이제 할말도없다
5년 전
? 내가 댓글 쓴 줄...?? 연패는 죽음뿐이다
5년 전
익인43
나 요즘 야구장 너무 가고싶어서 응원가 들어.... 원곡도 종종듣는닼ㅋㅋㅋㅋ 빨리개막해줘ㅠㅠ 우승해줘 이번엔 제발....
5년 전
27년이면 원기옥 썩을지도 몰라 우승해 제발 돌아버려 진짜
5년 전
익인45
...... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(마상)(입틀막)(쌍욕) 연패는 죽음 뿐이다 진짜 주겨버려
5년 전