모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요
옆에 전원버튼 같은거를 짧게 눌러도 안켜지고 길게 눌러봐도 안켜지고 연속으로 2번 5번 눌러도 안돼...ㅠ 보조배터리인데ㅠㅠㅠㅠ... 보조배터리를 다른걸로 충전시키면 충전은 되거든.. 그래서 고장은 아닌거같은데 전원이 안들어와서 휴대폰 충전이 안돼..

익들아 제발 도와줘 이거 어떻게 키는거야 도대체 | 인스티즈

익들아 제발 도와줘 이거 어떻게 키는거야 도대체 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 폰 연결해도 안돼?
5년 전
5년 전
익인2
저게 전원버튼은 맞아?
5년 전
저기말고는 딱히 버튼이 없어..
5년 전
익인3
우짜냥..
5년 전
5년 전
익인4
충전이 안된거아냐?? ㅠㅠ
5년 전
언니 보조배터리로 충전해보면 충전칸에 불 다 들어와있거든 ㅠㅠㅠ 하..
5년 전
익인5
저기 고속버스면 옆에 유에스비 꽂는곳있어서 충전할수잇오
5년 전
인천공항 가는 리무진인데 옆에 찾아봐도 없길래 보조배터리 쓰려고 했는데 이럴줄이야...
5년 전
익인7
그 팔걸이 밑에도 없어????
5년 전
응.. 방금 더듬더듬 만져봤는데 없당..
5년 전
익인6
길게 꾸욱 꾸욱 2번 눌러봐 그래도 안되면 망가진거 아닐까ㅠㅠㅠ?
5년 전
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아629 05.27 16:5179406 7
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격477 05.27 14:4464331 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?339 05.27 10:5468534 1
일상 오킹 풀영상 떴어173 05.27 22:2223150 3
야구근데 한 팀만 많이 뽑히면77 05.27 11:4024638 0