모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

조회수 무엇...?댓은 0...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1
여말조올?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이로그 10분 20분짜리 올리는분들 진짜 대단한거같음
5년 전
맞어..소스를 그만큼 찍은거+편집노동
5년 전
익인2
ㄹㅇ 인정 특히 편집 잘 한 브이로그는 시간 얼마나 걸릴까..
5년 전
새삼 내가 구독한 유투버들이 대단하게 느껴져
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알아... 나도 라스베가서한거 2~3시간 동안 편집하고 6분짜리 영상나옴.. 또륵
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5분은 되겠지 했는데 3분일 때의 머쓱함...^^;
5년 전
익인4
맞아 편집 진짜 어려움
5년 전
익인5
부럽기도 해 그리구...
5년 전
익인6
그럼막 40분 넘는것도봤는디 그분은..
5년 전
익인7
편집 무슨 프로그램 사용햎
5년 전
익인8
맞아 진짜 오래 걸리더라 내 친구도 유튜브 하는데 걘 아이돌 직캠이나 팬싸 같은 거 올리거든 근데 그것도 오래 걸리더라 보정 넣고 뭐 조명 맞추고ㅠ그런거 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 존경스럽
5년 전
익인9
난 오히려 짧은경우 노래 정해서 브금으로 깔고한당
구래서 원하는 장면 많이 빼는 경우있음 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인10
난 그것보다 카메라들고 돌아다니는게너모신기.....
5년 전
익인11
난 브이로그 시작하면 누워있는 것밖에 안나와서 사람들한테 욕먹고 접을듯...
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
Zzzzzzzzzzzzzskswnf
5년 전
익인12
편집...ㅎ 진짜 오래걸리고 힘든데 아무도 몰라 힝
5년 전
익인13
어 편집 진짜 귀찮음..진짜 찍어봐야암 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
나도 막 여행 3박 4일 간거 찍고 편집하는데 며칠 걸리는데 나온건 15분 정도 ㅋㅋㅋ컷편집도 늠나 오래걸려 ㅜㅠ 그래도 영상나온거보묜 추억돋고 좋아!
5년 전
익인17
난 편집은 재밌던데 내 일상에 항상 동영상이 같이 해야한다는게 귀찬..
5년 전
익인18
마자...20분짜리 편집하려면 한 5시간넘게 걸려...^^
5년 전
익인19
그니까 편집이 시간이 많이걸려ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
난 직업인데 신물난다
5년 전
익인21
3시간동안 편집하는게 컴퓨터 앞에서 계속 작업하는 시간이야?
5년 전
익인22
ㅠㅠ 특히 그렇게 열심히 편집했는데 사람들이 안볼때 더 마상이야 ㅠㅠ
5년 전
익인23
나 여행갔다온거 영상 안버리고 거의 다 써서 20분짜리 나왔는데 편집 일주일은 걸린듯 집중력 짧아서 하다말고 하다말고 이런것도 있지만 오프닝 자막 컷편집 보정 화면전환 브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽는줄
5년 전
익인24
짧은 영상도 편집하는데는 오래 걸리는구나,,영상 편집을 안해봐서 모르겠지만 유투버들 존경스럽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅁㅈ 그리고 브이로그는 소스가 진짜 많아야해서..
5년 전