모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요
계속 그 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ아.. 너가 지진났을때.. 진짜 감동이여써... 하면서 찔찔 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

술버릇으로 자리잡은거 같은데 어떡해 난 좋은데 딴데가서도 ㅇㅇ이가.. 지진났을때.. 날 찾아서 구해줬어.. 그러고다님 이러다 세상 모든 사람이 날 알듯 

나중에 걔 대학친구가 혹시 당신이 ㅇㅇ이..? 그러면 어떡함... 어떻게 술버릇 고치는지 조언 좀 해줘...

이런 글은 어떠세요?

익인1
거의 영웅급
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 넘 귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
개구ㅏ얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 감동이었나보다
5년 전
익인9
진짜 감동이었나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고쳐주지마 넘 겹땅
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 당신이 ㅇㅇ이....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나같아도 그럴듯 지진났는데 다른거보다 내 손목 먼저 잡고 뛰어가준 친구면 나는 평생 기억엥 남을듯
5년 전
익인13
나도 지진났을때 야자중이였는데 자기도 무서우면서 울고있는 나 챙겨준 친구 엄청 고맙더라ㅠㅠㅠ진짜 어떻게 될지 모르는 상황인데도 친구챙긴다는거 자체가 진짜ㅠㅠㅠ너무 감동이였어 쓰니도 진짜 좋은 친구같다!술마시고 얘기할 정도면 쓰니친구가 엄청 고마워하나보다ㅠㅠ
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
내 친구랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ 친구 술먹고 바래다주다가 교통 사고 당할 뻔 한 거 구해줬는데 맨날 술 먹을 때 마다 고맙다고 그 얘기 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 그냥 냅둬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아마 술마실때 쓰니가 앞에 있어서 그런얘기 나오는 거 아닐까? 아니어도 그러면 진짜 마지막 문단 상황 생길지도...
5년 전
익인18
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
아어떡햌ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇ유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
난 지진났을때 친구랑 카페에 있었는데 나 혼자 나갔다고 친구 술마실때마다 그 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
앜ㅌㅋㅌㅋ어케ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내용이랑 반대라 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인22
술주정으로 진짜 그럴정도면 진짜 레알 쓰니한테 고마웠나보다 쓰니 멋졍
5년 전
익인24
222멋있어
5년 전
익인23
엄청 감명 깊었납핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
너무 감동이었나봐 또다른 감동을 줘서 잊게 만들자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
귀여운데ㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고마웠나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
와 쓰니 머싰다 나도 지진나면 친구 먼저 찾고 나갈수 있을까ㅠㅜㅜㅠ 대단해 그거 맨날 얘기하는 친구도 좋구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
엄청 고맙고 감동받았나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
아 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인37
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
내친구는 술마시고 취하면 나한테 니가 친구여서 넘 고마워ㅠㅠ이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
익인39
이제 늙어서도 술자리에서 내 예전에 친구 ㅇㅇ이라고 있는데... 날 구해줬다고 하고 다닌다
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 친구 완전 쓰니 영ㅇ웅으로 생각하고 있어
5년 전
익인41
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
ㅡ진짜 고마웠나보닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음 ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음 ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음 ㄱㅇㅇ
5년 전
익인99
이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
당신이 영웅이라고 해서 찾아왔습니다..
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
5년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅇㆍㅋㄷㅋ앜ㅌㅋ너무 귀엽닼ㅌㅋㅌㅋ 자주봐야짘ㅌㅋ구ㅜ
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
당신이 그 소문의 영웅인가?
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
엄청 고마웠나 보다ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ아귀여워
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 필력돜ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
얼마나 고마웠으면ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
난 술 마실 때 그러는 건 아니지만 친구 머리에 벌레 붙었을 때 안 떼주고 도망갔다고 툭하면 말하는 애 있음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 나도 무서웠다고ㅠ
5년 전
익인61
넘 귀여워ㅠㅠㅠ 친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
이렇게 또하나의 전기가 시작되는디에..
5년 전
익인73
10년 후,,..
ㄴ 친구: 야야 있자나 10년전쯤에 지진이났는데 글쎄?? ....

20년 후..
ㄴ 친구: 있잖아요, 제가 20년쯤전에 지진이 엄청크게났었는데!!! 그때 딱 친구가???......

40년 후..
ㄴ친구분..: 그게아마 한 사~십년은 됐을거야
아 글쎄 왠 마른하늘이 갈라질만큼 큰 지진이 왔었더랬지 아마 허허허.. 근데 옆에있던 친구녀석이!!?? 아.. 그친구 이름도 이젠 가물가물하구마안.. (먼산..) ..

5년 전
익인80
40년 후 이름 가물가물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
아 이건뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
5년 전
익인113
가물가물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 친구ㅠㅠ
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
다..당신이..소문의 용사님..?!?! 😍😍😍😍
5년 전
익인66
멋있어!!!
5년 전
익인67
아타타카ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
친구가 진짜 고마웠나보닼ㅋㅋㅋ술마시고 그런 얘기 할정도면ㅋㅋㅋㅋ근데 고치긴 어려울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 영웅해!!!
5년 전
익인69
쓰니는 멋있고 친구는 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
TV는 사랑을 싣고하면 쓰니부터 찾을 기세네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
내 친구는 ㅇㅇ이가 노래부르는게 제일좋아.. 음색이 내취향이야 라구 매번함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 있거나 없거나
5년 전
익인76
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 멋있고 친구는 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 엄청난 사건이 생기면 안 말하지 않을까? 그 전까지는 계속 말할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㄱ ㅋㄱ ㄲ귀여ㅡㅇ
5년 전
익인82
ㅠ 진지한 얘기지만 친구진짜 감동받은듯 ㅜㅜ나도 친구한테 사소한거지만 진짜 하나 감동한적 있어서 걔랑은 절친이였다가 그냥 카톡도 잘 안하는 사이? 그냥 축하해~ 이러거나 좋아요누르는 사이지만 아직까지도 감동받아서 술먹다가 나도 질질짜면서 ㅜㅜ야 그때 걔가 너무 거마운ㄱㅓ야~~ 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 당황타서 야야.. 왜그래.. 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
이 글이 영웅을 낳은 글인가
5년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
나도그럴것같당
5년 전
익인87
귀여워 오래가~~
5년 전
익인86
아 대단한데 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친진짜너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 그래도 친구한테는 쓰니가 정말 소중한 친구라고 느껴질거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ나같아도 자랑하고 다녔을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
난엄마가먼저집호다닥나가고나보고지갑들고오라고 한층아래에서.. 흑
아직까지엄마한테말한다 엄마 머쓰윽 해함

5년 전
익인91
진짜 감동받았나봨ㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋ 영웅만난 썰...
5년 전
익인92
나도 술 먹으면 고맙고 미안한 거 있는 친구한테 고해성사하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너머 귀여워
5년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 멋져 누군가의 기억속에 평생 기억남을거라는 얘기네
5년 전
익인100
진짜 감동이였나봐ㅜ
5년 전
익인101
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니이름 온 세상 사람들이 다 알겠네
5년 전
익인102
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
나는 엠티에서 친구가 나 엄청 취해서 구석에 앉아있는데 챙겨서 얼른 가서 자자 이래서 술먹을때마다 그 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짱기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인109
나 학교 서울에서 다니고 나랑 제일친한 내 동기 고향은 경상도인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 내친구 술취해서 걷다가 차에 치일뻔했을때 손땡겨서 안다쳤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년도 더 지난일인데 걔도 술버릇돼가지구 내 친구 고향친구들 만날때마다 너가 걔구나!생명의은인!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름말하면 동네친구들+직장동료들이 다알아....
5년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고...진짜 감동받았었나보다 쓰니의 따뜻한 마음씨가
5년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 너무 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
난 내친구가 전화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 취하면 내이름 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 대학가면 어떡하냐...
5년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
진짜 귀여워어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인124
진짜 귀엽고 감동인데 댓글도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참친구다
5년 전