설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 479l 0

익인1
할 매장 직원들 맨날 해당 브랜드옷 입고있던데 그거 다 개인옷이었어??
7일 전  5:33 l 스크랩  신고   답글
개인옷일껄...? 직원할인되서 해당 브랜드를 많이 입는걸꺼야 모바일
7일 전  5:34
익인3
헐.. 유니폼처럼 나눠주는 줄 알았어..
7일 전  5:35
익인2
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 그냥 입고 갔을 텐데..
쓰니 섬세..

7일 전  5:33 l 스크랩  신고   답글
입을라고 봤더니 너무 삼선이 돋보이더라구.... 모바일
7일 전  5:35
익인4
일단 난 본적없다.... 다들 그 브랜드 옷이거나 청바지입던데 모바일
7일 전  5:37 l 스크랩  신고   답글
익인5
안되는거 아닌가.... 뭔가 나한텐 너무 당연한거ㅠㅠㅠ
7일 전  5:41 l 스크랩  신고   답글
익인6
안되지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 직원들이 나이키 옷 입고 있는 것도 광고가 된다고 생각하는데 모바일
7일 전  5:42 l 스크랩  신고   답글
익인7
두군데서 일해봣거든 ㅋㅋㅋㅋ 입고가소 신고가는건상관없지만 갈아신고 갈아입어야해 해당 브랜드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니폼따로없어서 직원가 잇는거구 우리가 쨋든 그 브랜드 직원이고 선님한텐 모델이 되는거니까
7일 전  6:05 l 스크랩  신고   답글
익인8
옷가게에서 일하면 다 거기옷 입던뎅... 모바일
7일 전  6:05 l 스크랩  신고   답글
익인9
당연안되짘ㅋㅋㅋㅋ나 아디다스 알바했었음ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  6:09 l 스크랩  신고   답글
익인10
헐 나 내일 나이키 면접보러가는데 혹시 면접때 뭐물어봐..ㅠ??
6일 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
나는 언제부터 일할 수 있냐...이런거 밖에 안물어봤어...옷가게나 신발가게 경력이 있어서 그랬나..?? 이력서에 써있는거만 보던뎅..점바점일듯!! 모바일
6일 전  22:52
익인11
자소서는 안들고갔지?? ㅜㅜ
6일 전  23:14
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30555369과외 전단지 붙여본 익들 전화번호 그냥 썼어? 카톡 아이디 적어도 될까20:1420
30555368마트 샐러드(양상추) 유통기한 하루 지난 거 먹어도 돼?20:1420
30555367우리 학원에 망나니 이제 은근히 따 당한다20:1410
3055536619년 취성패 3단계 지원금 없어지고 청년구직활동지원금으로 따로 빠짐20:1460
30555365아까 비밀의방 cgv가서 보는데 눈물 남 ㅠㅠㅅㅍㅈㅇ20:1340
30555364그 인스타에서 명품브랜드 팔로는 왜 하는거야?20:13110
30555363햄버거 시킬까 매운 갈비찜 시킬까 찜닭 시킬까20:1370
30555362얼큰한 국물이 먹고 싶다20:1380
30555361아 가디건 ㅇㅖ쁜 곳 아는 익이니 있니ㅠㅜ20:1340
3055536020살인데 노는게 죄책감 들어ㅠ20:1390
30555359주변사람이 유튜브한다는 거 알게 되면 어떨 것 같아?20:1370
30555358지금 연락하는 외국인친구 4명? 있는데  회원전용20:1340
30555357이 먹방 유튜버 너무 귀엽다 ㅠㅠ20:13200
30555354텐에스 산지 3개월,, 120:13130
30555353사진학과 들어가면 취업은 어느쪽으로 해?20:1360
30555352사랑방-이성내가 요즘 관심있는 사람이 생겼는데20:1350
30555350전문대 실음 익인데 브이로그하면 노잼일까 아뮤도 안볼라나...... 2  회원전용20:12130
30555349토스 vs 뱅크샐러드 뭐가 더 좋아? 220:12130
30555348나 과민성대장증후군 때문에 새터 못갈고 같은데 어때..? 3  회원전용20:12210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l화끈하게예뻐지지마ㅋㅋㅋㅋㅋ바람같은너수강신청ㅠㅠㅠㅠㅠ에셒나인블라우스좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 20:10 ~ 2/20 20:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/20 20:12 ~ 2/20 20:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 가고 싶은 호그와트 기숙사는? l 5249표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성