모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
Ot비는 냈어 학회비는 안 냄 

탈출 생각하고 있는 학교긴 한데 이런거 하나도 안 가고 바로 개강하면 친구 없대서 고민 중이다 

그냥 가지 말까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 

재수생이라 갑분싸될까봐 무서워....

이런 글은 어떠세요?

익인1
너익 나익...
5년 전
5년 전
익인2
우선 가봐! 가서 나쁠건 없엉
5년 전
익인3
재수생 많잖아!
5년 전
익인4
진지하게 떠날거면 친구 사귀지마 사이 괜찮은 친구 있어도 가끔씩 끝나고 놀러가자는거 공부떄문에 거절하니까 그냥 알아서 멀어지고 그냥 조금만 아는 사람도 방학때 시간표때문에 계속 연락오더라 솔직히 방해되더라고
진지하게 떠나는거아니고 고민되는거면 친구사귀고 학교만족하고 다니는 것도 나쁘지 않음

5년 전
진지하게 떠날거라서.... 만족 1도 안돼 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 따끔하게 말해줘서 고마워
5년 전
익인5
그 만족한다는게 입학할때는 1학기 방학때나 5월쯤부터 공부 시작해야지 이러는 애들중에 친구들이 너무 좋아서 학교 생활이 즐거워서 전공 너무마음에 안들고 학교 만족못해도 학교생활이 즐거우니까 반수포기하는사람들 진짜 많거든 그것때문에 말한거야! 무튼 열심히행
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..473 05.06 17:3384295 1
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ320 05.06 22:1022373 1
일상 남친 언팔했는데 내가 너무하니?^^ 40 115 05.06 19:095898 4
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1414708 1
이성 사랑방/연애중현타옴 74 05.06 18:2927907 0