모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
침착하게 가출할까 

ㄷㅇ아 미안해 내가 너 명예 포타 작가로 만들었다

포타 쓰다가 엄마한테 걸렸습니다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 짤이 너무 웃김
5년 전
익인2
포타가 뭐야?ㅠㅠ
5년 전
포스타ㅇ입,,, ㅎ 팬픽 쓰는 사이트얗ㅎ
5년 전
익인4
아 근데 걸렸는데 왜? 막 이상한글 쓰는거야?
5년 전
1.. 9... 금.....
5년 전
익인8
팬픽이니까 한 그룹의 동성 아이돌 둘을 엮어서 쓴다는 것 자체가ㅠㅠ 어머님이 보시기에 당황스러울 수 있잖아...
5년 전
익인5
ㅇ ㅏ..................................
5년 전
익인6
NO....................
5년 전
익인7
안돼..안돼............!!!!!!!
5년 전
익인9
ㅠㅠ
5년 전
익인10
... 안돼...!!!
5년 전
익인11
what......? NOoooooo..
5년 전
익인12
내가 다 아찔...
5년 전
익인14
Noooo,,
5년 전
익인15
헐 내가 더 아찔하네 헉
5년 전
익인17
어쩌다 걸렸어 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
새벽에 쓰다가 잠들었는데 폰 화면이 안 꺼졌나봐,,,
5년 전
익인16
헉...
5년 전
익인19
아 안 대,,, 오 지져스
5년 전
익인20
지쟈스 .....
5년 전
익인21
Aㅏ........
5년 전
익인22
헐 어떻게????
5년 전
새벽에 쓰다가 잠들었는데,,, 폰 화면이 안 꺼졌나봐,,,,
5년 전
익인23
헉쓰...
5년 전
익인24
아...
5년 전
익인25
아.......앙대...................
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ아 나 중1 때 기분 좋게 수학 여행 갔다 왔는데 엄마한테 전화 와서 어디냐고 묻고 기다리라고 데리러 간대서 오 웬일~?~? 하고 아무 것도 모른 채 싱글벙글 웃고 잇었는데 엄마 오자 마자 표정 싹 깔더니 집에 가서 "이거 뭐야, 뭐냐고" 하면서 내 ㅍㅍ 노트 던졌ㄴ데 펼친 페이지에 적혀 있는 게...Aㅏ..차마 얘기할 수 없다..비엘이었는데 엄마가 충격 받았나 봐..물론 나도 지금은 비엘 안 파지만..잊을 수 없어 쓰니야 근데 시간 지나면 엄마 머릿속에선 잊햐질 거야!
5년 전
익인28
난 픽 소장본 걸린 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ 뛰어내리고 싶었음
5년 전
익인30
아...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
으어여어 너가 좋아하는 책 필사 하고 잇다고해 ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인33
아... 나도 포타에서 꾸금 읽다가 아빠한테 들컀었는데 그때 아빠 얼굴 아직도 안 잊혀져... 놀라서 돌아보시더라^^...
5년 전
익인34
우리집에 어쩌다가 엄청 야한 일본 만화책이 들어 온 적 있었어 누가 줘서 엄마는 그냥 만화책인 줄 알고 가져오셨는데 내가 어릴 때 재밌어서 맨날 읽었거든 진짜 야한데 맨날 읽었어 숨어서 근데 오빠가 심각하게 쟤 저거 보면 안된다고 위험하다고 해서 엄마가 알고 온 집안 심각해져서 진지하게 너 그거 보지말라고 훈계받았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 당시 그 창피함은...
5년 전
익인35
어..쩌다 으아우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 파이팅입니다..
5년 전
익인36
아 ....... 진짜 내가 다 아찔하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
아어떡해... 내 생각나... 나 팬픽 보다가 울고 있었는데 엄마가 왜 우냐고 해서 친구랑 싸웠더고 둘러댓는데,,, 아니야 며칠 뒤면 까먹으실 거야,,,
5년 전
익인38
앗.......................
5년 전
익인39
나도옛날에 밤에 엠피로 팬픽보다 걸려서 기를쓰고 엠피만안뺏길랴고 막음 아마 야설쯤 본걸로 알지아늘까,,ㅎㅎㅠ
5년 전
익인40
아이돌로만 쓰는거 아니니까 그냥 작품 창작 중이라고 하면... ... ..... 수위 있으면 좀 그러려나ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
5년 전
익인51
작품창작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
오우 지져스....
5년 전
익인42
어떻게됐어??ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
내가 이제 막 깨서 누워 있을 때 엄마가 너 이상한 거 쓰고 있더라? 일어나서 봐봐 하길래 내가 뭐 썼는지 생각해내고 폰 보자마자 아 이거 ㅇㅇ이가 (엄마도 아는 친구) 쓰면서 나한테 보내준 거야 얘 ㅁㅁ이랑 몇 년 전부터 이런 거 했어 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어가긴 한 듯,,, ㅎ
5년 전
익인43
와우내
5년 전
익인44
오우노우......
5년 전
익인45
아 세상하고 손절각
5년 전
익인46
이 짤이 생각나는군 ㅜㅜ
5년 전
익인47
악ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인77
앜ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
.....아
5년 전
익인49
Ah...................
5년 전
익인50
난 십구금 소장본 걸렸어 ㅎㅎ.... 시간이 약이다..
5년 전
익인52
아이고... 시간이 약이라고는 하지만 부모님들 그거 쉽게 안 잊어버리시더라 나 초등학생 때 ㅍㅍ 보다가 걸렸었는데 며칠 전에 엄마랑 이야기하다가 덕질 얘기 약간 나왔는데 갑자기 니 전에 이상한 소설 보고 그랬었잖아 하심 전혀 그 말이 나올 맥락이 아니었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 지금 2n살이여 걸린 지 십 년은 됐는데...
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ나는 읽다가 들켰다구.. 아이팟에 넣어서 듣다가 잠들었는데 아빠가 켜져있는 화면보고 이게 뭐냐고 다시 켜보라고 하는데 비번 모르겠다고 끝까지 거짓말침 ㅜ ㅋㅋ 알면서 넘어간거겠지
5년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 조심해야겠다,,, 난 독자야,,,꾸금 결제도 해서 보는데....
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ그래도 친구를 팔면.... 모르는친구를 팔지..
5년 전
익인56
괜찮아 쓰니야 쪽팔림은 한순간뿐이야ㅜㅜ 난 야설 프린트해서 보다가 엄마한테 걸리고 야동보다가 남동생에게 걸리고 컴터에 야동다운받아논거 아빠한테 걸린적이있는데 시간이지나니까 19금만화책을 사모아도 당당하게 변하더라...
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프린트까지?!
5년 전
익인72
초딩때라 핸드폰이나 그런게 없었다ㅜㅜ 컴터로 보면 걸릴까봐 뽑아서 봤는데 엄마가 청소하다가 발견하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수야설이라 수위 겁나높았었는데ㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
난 오빠가 폰 빌려쓰다가 야동링크봄....
그리고 어머니가...ㅎ bl동인지 치우셨지...

5년 전
익인58
으악ㅠㅠㅠㅠ 금방 잊으실고야....
5년 전
익인59
아나 나도 소장본들 자취방에 자리가 없어서 본가에 보낼건데 어디다가 숨겨야되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
세상에..... 쓰앵님... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
내가 아직도 소장본을 못사는 이유.. 빨리 독립해서 다 사재껴야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
나 초5때 언니한테걸려서 그때 한동안 폰뺏기고 핸드폰검사당하고 작년에 아빠랑싸우다가 굿즈박스아빠가 던졌는데 거기에 소장본있어서 더혼났엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
댓글 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 한번도 감춘적도 없고 폰 비번도 없는데 걸린적이 없어 노트북으로도 가끔 보는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
omg...............
5년 전
익인65
오마갓....
5년 전
익인67
안돼ㅠㅠㅠㅠ 안돼.. 아찔하다
5년 전
익인68
꾸금 소장본 걸렸을때 엄마의 그 표정 아직도 잊혀지지 않아... 후..
5년 전
익인70
힘내 시간이약이다..^^! 작문 연습했다고 하자
5년 전
익인71
꾸금 소장본 보면서 이건 무슨 책이야..? 해서 어 그냥 소설책이랬더니 열어 볼려고 해서 그거 아이돌 책이야 라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등줄기에 식은땀나는데 말은 아무렇지 않은척 하고💦
5년 전
익인73
하...나 bl야설 보다가 잠들어서 오빠랑 엄마가 봄ㅎ
5년 전
익인74
길잃
5년 전
익인75
아... 공감성수치
5년 전
익인76
와.... 아찔하다 ㄹㅇ 나도 그래서 컴으로 글 쓰다가 화장실 가고 싶으면 로그아웃하고 창 다 끄고 갔다 옴
5년 전