모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
안되면 규칙으로 어긋나는거야? 아님 물 묻으면 본인이 불편할까봐 그런거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 입음
5년 전
익인2
본인이 불편한거지
5년 전
익인3
내 친구도 입었음 그렇게 ㅇㅇ
5년 전
물에 젖으면 속옷 부분만 티 난다는대 진짜 그래?
5년 전
익인4
까만색 래쉬가드라 그런가 잘 모르겠던데?
5년 전
오 그렇군.. 뭐 마를 때 그 부분만 늦게 말라서 이상하게 보인다 그러길래
5년 전
익인5
스포츠브라 싼 거 사서 입어 불편쓰 해 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인6
난 그냥 노와이어로 입었어 안불편하던데?
5년 전
익인7
난 괜찮았오 그리고 검은색이라 티 안나던뎅
5년 전
익인8
난 검은래쉬가드 안에 검은 브라
5년 전
익인9
입을거면 후크없는 스포츠브라입어야할듯
후크풀려서 아찔한 적 있다늖ㅋㅎㅋ

5년 전
익인10
헐 내일 캐베가?
5년 전
익인11
근데 그 바디슬라이드? 그건 래쉬가드 벗어야 탈 수 있어...! 아 아직 시즌 아니라서 슬라이드는 다 오픈 안하려나...
5년 전
익인12
물에 젖으면 무거워져서 불편함 심리스 노와이어브라 추천 이거 완전편함
5년 전
익인13
그리고 후크없는 스포츠 브라 나중에 씻으려고 벗을때 잘 안 벗겨져서 불편함...
5년 전
익인14
불편해 원래 래쉬가드살때안에보면 다 이너속옷처럼 고정해주는거잇던뎅
5년 전
익인15
물먹으면 브라만 무거워져서 불편해
5년 전
익인16
5년 전
익인23
5년 전
익인17
래쉬가드안에 브라입으먄 안돼 래쉬가드 소재가 물이빨리 말라서 물밖에서 좀있으면 브라모양으로 젖어있음
5년 전
익인37
와 상상했어
5년 전
익인18
난 신경 하나뚜 안 쓰이던데
5년 전
익인19
평소에도 입을수있는 래시가드 이너브라삿어
5년 전
익인20
슬라이드탈때 후크아파
5년 전
익인21
난 흰색인데도 티 안나고 안불편해떠 티도 안나고
5년 전
익인22
난괜차나허
5년 전
익인24
근데 불편할걸..? 무거워질 것 같아ㅠㅠㅜ
5년 전
익인25
헐 원래 그렇게 입는겅줄..
5년 전
익인26
스포츠브라 입어도 도ㅑ!!!!!! 수영복매장에서 알바하는 칭구가 알려줘써
5년 전
익인27
불편해....속옷 물먹어서..
5년 전
익인28
엉 안댕 그냥 누브라나 다른거 입오
5년 전
익인29
난 어두운 색이라 그냥 아무것도 안 입고 입었는데 편했엉
5년 전
익인30
와 나 뭣도 모르고 입었었는데 아주 가슴이 물먹은 스펀지마냥 축축 무거워졌다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
스포츠부라입으면 괜찮던디
5년 전
익인32
난 일반 브라 입었는데 1도 안 불편했어!!
5년 전
익인33
나는 일반 브라 입고 다른 브라 가져와서 갈아입었었댯
5년 전
익인34
난 비키니 위에 래쉬가드 입었어!
5년 전
익인35
됑 !!! 나두 입음
5년 전
익인36
되는데 브라 망가질 수도 있어서!
5년 전
익인38
음 나 매번 그랬는디 ㄱㅊ던데
5년 전
익인39
나는 괜찮았오
5년 전
익인40
나 입는데 괜찮아 가기 전에 안에 입고 가도 좋아서
5년 전
익인41
일반 브래지어 입은 사람들은 도대체 어케 입은 거지.. 내 경험으론 이해 불가ㅜ 진짜 중간에 화장실 가서 벗어서 그냥 휴지통에 버림 그날
5년 전
익인42
나 놀러갈때마다 그렇게 입었는데 불편한거 하나도 없엉
5년 전