모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1346l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
마방에써야하나 고민하다가 애인얘기라서 여기썼오 길잃이면 말해쥬라!! 

전애인이지만 걔랑 사귈때 지금은 졸업했지만 학교에서 내가 항상 5교시 끝나고 걔네반에 내려갔었거든 

근데 맨날 하루도 안빼놓고 자고있었단말이야 5교시는 점심먹은후라 안잘수가 없다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 가면 깨우고 십분동안 막 꽁냥꽁냥하고 올라왔었는데 

하루는 그거 본 친구가 왜 항상 쟤가 의자에 앉아있고 니는 책상앞에 쪼그려있거나 서있냐고 묻는거야 그래서 그때는 그게 무슨상관이야하고 아무생각없었는데 그냥 갑자기 그게 생각나서 혹시 매너의 문제인가..? 하고 사친한테 어떻게 생각하냐고 물어봤는데 

자고 일어난 직후니까 못일어나는게 당연한거 아니냐는거야 처음에 그게 무슨뜻이녰는데 그런게 있다면서 안말해줬는데 혹시 거기가 서서.. 그런건가..싶더라고... 

아침에 일어나면 그렇게 된다는거는 알고있었는데 학교나 이런데서 막 삼십분정도 자고일어나도 그게 그렇게 돼??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럴껄
5년 전
둥이2
응응~
5년 전
둥이3
아... 함께 일어나는구나 거기가.. 나도 지금알았네
5년 전
글쓴둥이
그런가봐..... 한번을 의자에서 엉덩일 안떼더니 이유가 있었어...
5년 전
둥이4
헐 진짜????막 10분만 자도???
5년 전
글쓴둥이
10분도 그렇게될까..?! 걍 잠깐 졸아도 그런건가..?
5년 전
둥이5
남친한테 물어봤는데 선데
5년 전
글쓴둥이
헉 직접 물어봤구나 /// 그랬던거였어..
5년 전
둥이6
내 남친 진짜 그냥 자거나
오래앉아았어도 그러던데???

5년 전
둥이7
나도 고딩때 잠깐 자고 일어나면 막 화났음
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내가 도대체 뭐라고 답장을 해야할까? 138 05.14 13:4456982 0
이성 사랑방못생겨도 예쁜여자 쟁취하는법좀73 05.14 13:2330187 0
이성 사랑방여자들 질문) 너네 관심있는데 할말없게 답오면 읽씹하기도 해? 68 05.14 17:1727075 0
이성 사랑방훈훈한 7급공무원 VS 잘나가는 남캠.. 누가 더 좋아??46 05.14 16:4913766 0
이성 사랑방애인이랑 이틀에 한번씩 싸우는 커플 있니52 05.14 14:5521146 0