모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우...속은 거ㅐㄴ찮아????
5년 전
5년 전
익인2
와 주량 대박이다...
5년 전
익인3
숙취 안녕해....?
5년 전
5년 전
익인4
와우내...
5년 전
익인5
어우...대박..괜차나..?
5년 전
익인6
왘ㅋㅋ난 배불러서 못먹엌ㅋㅋ
5년 전
익인7
와오
5년 전
익인8
와 세상에
5년 전
익인9
와 배부를거같아 와 대박
5년 전
익인10
와대박...
5년 전
익인11
와우...
5년 전
익인12
살아있어....?
5년 전
익인13
와...형님 존경합니다....속은 괜찮아?ㅠㅠㅠㅜㅠ해장 잘하구
5년 전
5년 전
익인14
대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
히익... 대단
5년 전
익인16
와.. 난 배불러서 못 먹어.....
5년 전
익인17
쩐다.........나 친구랑 소주 한병도 겨우 비우는데
5년 전
익인18
사진만 봐두 내가 다 어지럽다....
5년 전
익인19
와 대박
5년 전
익인20
와 소주만 먹어도 양대박인데 소맥으로 어캐먹엏냐
5년 전
익인21
와 나 알쓰라 그저 감탄
5년 전
익인22
와 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아있는 게 대단
5년 전
익인23
와대받 저게 다 몇 병이야..
5년 전
익인24
ㅇ0ㅇ..........
5년 전
익인25
와.....너무 배불러서 나는 못마실듯
5년 전
익인26
???????? 사람이신가요
5년 전
익인27
와 저정도면 혈관에서 술이 흐르겠다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
??빨간뚜껑도 있는거 실화냐..
5년 전
익인29
?!?????))?????
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
와 와와와 대박
5년 전
익인32
3명이서 소주 16병에
피처8개..?

5년 전
익인34
와 내가 다 토나온다....
5년 전
익인35
아니 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ..나 주량 반병인디 .. 저거 다 먹으면 이미 저세상...
5년 전
익인36
배불렀겠다
5년 전
익인37
우앙...
5년 전
익인38
와.......신이다
5년 전
익인39
와... 알쓰로서 부럽기도 하면서 대단하기도 하면서...
5년 전
익인40
몇 시간동안 마신겨...?
5년 전
8시부터 한 4시까지..?걍 진짜 계속마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
원래 주량이 어느정도여...?
5년 전
한 4-5병은 마실 수 있는 듯 😱
맥주는 안주고...😅

5년 전
익인59
그래서 가능한 일이었구나... 전부 다 잘 마시는 분들이니...
5년 전
익인41
어우 들어가는것돛신기해
5년 전
익인42
위에 저게 다들어가???
5년 전
들어가더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
5년 전
익인43
아니 저렇게 먹으면 죽는거아냐? 저게 가능해?
5년 전
5년 전
익인44
소주보다 맥주 저만한거 마신게 더 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
와 나라면 이미 여기 없다 생각만 해도 토 쏠려...대단해...
5년 전
익인47
맥주를 저만큼이나 마셨다구...?!배안불렀냐...
5년 전
터질뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
그 전에 친구 주사가 술병줄세워놓는거라했나 그글같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지런햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일어나서 한 번 세워봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
와... 당분간은 간을 위해 좀 쉬자...
5년 전
아무래도 그래야할 듯 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
안주는 뭐 먹었어?
5년 전
익인53
이정도면 배불러서 안주도 안들어갈거같애...
5년 전
익인54
긍까... 그래서 궁금해서 물어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 오뎅탕 하나였옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
5년 전
익인51
와.... 속 괜찮아?
5년 전
살아는 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
5년 전
익인102
해장해주면서 속을 풀어주자ㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
와 어케마셔..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
간 안녕해..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인56
와 나도 한 번 저정도로 마셔보고 싶다 대다내..
5년 전
익인57
짱멋있다
5년 전
익인58
헉 진짜 대단하다 알쓰는 부럽습니다...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그게 맞는 말인듯 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
멋져....
5년 전
익인62
숙취 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
살아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐그냥 술냄새나는 것만 빼면...!
5년 전
익인63
취하는게 문제가 아니라 배불러서 못 마실거 같은데 와..
5년 전
익인64
와...쩔어....
5년 전
익인65
사진으로만 봐도 술냄시 장난 아닌듯
5년 전
익인66
빨간 뚜껑은 머야??
5년 전
익인68
클래식이라구 도수쎈거
5년 전
익인67
와씨 세상에 배 부르겄다..
5년 전
익인69
나만사진이 안보이니ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인70
와 술진짜잘마신다
5년 전
익인71
와...........
5년 전
익인72
안배부르냐....우린배불러서 못먹겠던데...
5년 전
익인73
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주량 엄청나다......
5년 전
익인74
와 난 토하고도 남음 와 대단하다
5년 전
익인75
와 사진만봐도 토나올거같은거 나만 구래ㅐ..?
5년 전
5년 전
익인76
ㄴ맥주 반캔으로도 속 안좋은 나는 쓰니 진짜 존경해..
5년 전
익인77
와 알쓰는 세상 놀라고 갑니다
5년 전
익인78
와,, 대박,,, 난 3병 마시면 내 발로는 걸어도 집에 들어온 기억이 없던댜 ㅎ,,, 그냥 기억을 잃고 본능적으로 집을 찾아서 오는 것 같아 ,,,
5년 전
익인79
맥주를 어떻게 저러케 마니마시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
아니 진짜 혈관에 알콜 흐르는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
보는것만으로도 배불러ㅓ
5년 전
익인82
와 나도 어제 술 엄청 먹었는데 이 사진 보니까 우우욱 술 냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
와 사진 보니까 술 마시지도 않았는데 숙취오는 느낌이야
5년 전
익인84
나 주량 쎈 편이라고 생각했는데... 이거 보니깐 아닌 것 같아...ㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
헐 맥주 진짜 많이 먹었다
5년 전
익인86
와... 이세상 주량이 아니다.... 3명중에 독보적으로 잘 마시는 애가 있눈거야? 아니면 골고루 잘 마시는거야
5년 전
아마 골고루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!다들 다섯병씩은 괜찮아..
5년 전
익인87
근데 빨간뚜껑이 뭐길래 다들 놀래는 거야?? 궁금귱금
5년 전
익인89
소주계 넘사..........는 아니고 도수가 보통 소주보다 4~5도 더 높아...걍 알코올맛...
5년 전
익인94
헐... 무슨소주야??
5년 전
참이슬 클래식일 거야ㅏ 빨간뚜껑!
5년 전
익인88
아 어제 술마셔서 사진만봐도 술냄새가 확...와...ㅡ..밑빠진 둑을 여기서 다 보다니...
5년 전
익인90
어ㅏ 대박... 나랑 내친구들은 4명이서 소주 5병 맥주 4캔 마시는데... 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단쓰...
5년 전
익인91
소맥각이다
5년 전
익인92
젊당 젊어
5년 전
익인93
와 삼십분에 한번씩 화장실가겠다
5년 전
익인95
와 존경스럽다...난 3명에서 소주 5병 맥주 8병이 끝이었는데 ㄷㄷㄷ
5년 전
익인96
와...
5년 전
익인97
난 4명이서 양주5병 깐적있는데 하루가 지나도 술이 안깨더라 ㄹㅇ 힘들었움
5년 전
익인98
와 나는 소주 1병 넘어가면 토하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단...
5년 전
익인99
이건 진짜 리스펙이다 와
5년 전
익인100
헐 완전 멋있어...
5년 전
익인103
대박이다,,,,,평소 주량 얼마나 돼?
5년 전
5년 전
익인106
와우,,,,소주로??
5년 전
5년 전
익인104
와 진짜 대박이다 나도 애주가지만 저정돈..
5년 전
익인105
술마시면서 화장실 많이 다녀왔겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 맥주가 몇병이얔ㅋㅋㅋ

5년 전
익인107
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다 여익이야?? 가능해??
5년 전
5년 전
익인108
우리 5명잉데 5병 먹는 것도 힘들었었음.. 대단하닼ㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인109
워.. 어제 술 겁나 마시고 이글 보니까 토할것 같아 쓰니 숙취 안녕하니...
5년 전
5년 전
익인110
어우 보는 내가 취한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
저렇게 마셨는데 저렇게 가지런하게 둔것도 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
엉망진창 인사불성되어야 하는거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
아침에 일어나서!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
와웬만한잘먹는남자셋도 무릴거같은데 다들쩐다
5년 전