모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
주변에 24시 카페 함 찾아봐봥!
5년 전
익인2
힘들지만 앉아있을 곳은 많아
5년 전
익인3
인천공항이면 난 ㄱㅊ은거같아
5년 전
익인4
괜찮아 밤 새는 경우 많아!
5년 전
익인5
난 24시간하는 가게가서 있었어ㅠㅠ
5년 전
익인6
인천공항안에 찜질방 잇음!! 돈 좀 내고 걍 편히 씻고 자!
5년 전
익인7
헉 설마 나랑 같은 비행긴가? 다낭..?
5년 전
5년 전
익인8
나는 인천공항 주변에 한옥가 가서 잤어!! 가격도 괜찮고 픽업서비스 이런거 해줘서 엄청 편했당ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인9
나도 다음달에 공항밤샘할 예정이라 알아봤는데 콘센트 있는 좌석쪽에 앉으려면 좀 일찍 가야 하구 공항에 안전요원?들 계속 돌아다니고 불도 다 안끄고 몇개는 켜놔서 안전하대! 혼자 노숙하는 사람들도 많구
5년 전
익인10
난 나까지 4명이라서 그랬는지 밤새서 떠들면서 놀구 8시 비행기탄적 있써!
5년 전
익인11
인천공항은 노숙하는 사람들 많았고 그냥 나는 사람 없는 쪽 의자에 누워서 잠깐씩 자고 그랫어
5년 전
익인12
인천이면 ㄱㅊ
5년 전
익인13
공항가면 밤샘하는사람많아 인천공항할거면 난방잘되고ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인14
고항근처에 ㅁㅌ같은데 없어....? 힘들것같아 누워서 안자면....숙박이 아까우면 대실이라도 해서 눈붙여 ㅠㅠ
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 공항노숙 전문가인데 괜찮대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 사람 꽤많아 인천공항은
5년 전
익인16
인공에 캡슐있지암ㅎ어??
5년 전
익인17
인공은 진짜 밤샘하기 최적의 조건.....
5년 전
익인18
나 인천공항에서 노숙만 3번했는데 인천은 할만해 !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록창에 검색해보면 꿀자리도 나와
5년 전
익인19
인공 괜찮더라!
5년 전
익인20
인천공항에서 두번 밤샘? 노숙? 해봤는데 할만해 ㅎㅎ
5년 전
익인21
그거 캡슐호텔..? 1인그런거 없어..?
5년 전
익인22
헐 나랑 비행시간 똑같아!! 언제 가??
5년 전
익인23
인천공항은 ㄱㅊ 안에 들어가면 자는 곳 있당
5년 전
익인24
그 뭐냐 긴 의자? 침대같이 자는 곳도 있던데
5년 전
익인25
동생이 노숙 괜찮다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
인공은 찜질방이쏘
5년 전
익인27
인천공항 의자에 쮹 누으면 괰ㅋㅋ
5년 전
익인28
공항의 환경에 따라 다른 거 같아... ㅎ 두번 밤샘 해봤는데 한 곳은 깨끗하고 새건물이라 따뜻하기도 하고 좋았는데 한 곳은 정말....
5년 전
익인29
인천공항은 노숙할만해 근데 돈 있으면 인공내에 찜찔방이나 호텔 가는거 추천 그리고 인공 근처 숙박은 거의 다 픽업 되니까 찾아봐!!
5년 전
익인30
안 자면 괜찮은데 거기서 자기는 힘들겠더라... 특히 여름에 갔을 때 에어컨때문에 추워서 못잤음ㅠㅠ
5년 전
익인31
난 영화보고 버텼어.. 심야영화 보고 나오깐 2시 정도 되더라
5년 전
익인32
난 9시 비행기인데 전날 막차로 인공가서 밤샘하기러 했어 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
며칠전에도 인공에서 노숙함ㅠ 의자 쟁탈전에서 승리하면 충분히 잘 수 있오!!
5년 전
익인57
22 의자쟁탈전 잘해야함 특히 충전기 꽂는곳 있는 의자
5년 전
익인34
의자에 누워서 자! 나 알바갈 때마다 그런당
5년 전
익인35
근처 게스트하우스는 어때..? 얼마 안하는ㄷ 편하게 쉴 수 있기도 하고 공항에서 게하로, 게하에서 공항으로 픽업 다 해줘!!!
5년 전
익인36
인천공항이면 안에 캡슐호텔 있지않아!?
5년 전
익인37
아 절대 ㄴㄴ 나 토요일 일요일 햇는데 진짜 할짓 없고 심심해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
인천공항이면 난그냥 완전 구석지로가서 의자에서 잤다ㅎ
5년 전
익인39
ㄱㅊ 인공은 조와
5년 전
익인40
인공에 다락휴라고 캡슐호텔있어!
5년 전
익인41
인공은 가능
5년 전
익인42
인천공항이면 어디든지 있어~~ 패키지인 사람은 새벽 4-5시 집합 이런 사람도 있어서 안무서워 괜차나
5년 전
익인43
헉 공항 위험해 ㅠㅠ그치만 인공이면...뭐... 그래두 조심해!!
5년 전
익인44
꼭 자야하는거 아니면 난 그 시간에 놀듯
5년 전
익인45
인천공항에 캡슐호텔 있을걸?? 거기가는건 어때
5년 전
익인46
스타벅스 24시 하는 곳도 있고 인공은 게이트 쪽에 소파침대?도 있고 캡슐호텔도 이쪄
5년 전
익인47
나는 벤치?같은 곳에서 잤어ㅠㅠ 그런 사람들 엄청 많아
5년 전
익인48
ㄱㅊ 벤치에누워서 자면 돼 롯데리아가서 햄버거 사먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
인천공항은 천국이지....
5년 전
익인50
나도 의자에서 잤엉. 근데 혼자면 비추..ㅠ 짐때문에 불안해서 힘들렀음ㅠ
5년 전
익인51
나 밤샘 해봤는데 컨디션 관리 못해서 여행가서 체력때문에 힘들었옹...
5년 전
익인52
헐 난 재밌을 것 같아 한 번쯤 해보고 싶다
5년 전
익인53
인공 노숙하기에 최고드라
5년 전
익인54
난 의자에서 누워서 잤어ㅋㅋㅋ 사람들 다 그러더라
5년 전
익인55
인천공항 캡슐호텔 다락휴 알아봐. 몇시간만 대실하는것도 있을텐데..몸이 편해야지 여행이 힘들지 않아.
5년 전
익인56
인공 2터미널 비추.......등 뽀개지는줄
5년 전
익인58
나도 막차타고 비행기가7시였는데 앉아있을곳도 없어서 1층 구석에가서 돗자리피고 기다렸어!
돗자리 추천해!!

5년 전
익인59
홍콩공항에서 노숙했는데 벤치에서 누워있는데 등 아파서 그냥.., 밤새고 비행기에서 골아떨어짐
5년 전
익인60
예전 터키 공항에서 밤샘했던 기억 나서 말리러 들어왔지만 인천은 괜찮을 듯..?!
5년 전
익인61
나 늘 그렇게 하는데 할만해
5년 전
익인62
인공이 전세계 국제공항 중 1위인가 2위 아니야? 안전최고 위생최고지
5년 전
익인66
나도 해봣는데 개인적으로 불편햇어ㅜㅜ 다음에 또 해야된다면 캡슐호텔갈듯!
5년 전
익인67
난 잘자다가 코피흘러서 일어남 ㄹㅇ실화임
5년 전
익인68
난 많이 해봄 ㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인69
무섭다는 외국에서도 9시간 노숙해봤다....
5년 전
익인70
일층말구 삼층로가 일층은 넘 추워........삼층가먄 생각보다 사람 엄청많다ㅎㅎㅎ
5년 전
익인71
여행가기전에 체력 비축해 두는게 좋지않을까?ㅠㅠ 난 저번에 다락휴에서 자고 아침에 출발했는데 좋더라!! 예약이 다 찼을수도 있는데 한번 알아봐..!!
5년 전
익인72
인공은 왜 땡큐야?...나 뱅기 한번도 안타봐서 모름ㅠ
5년 전
익인73
나 비행기 미뤄져서 7시간 넘게 인천공항에서 체류한적 있었당...한숨도 못잤지만 나름 괜찮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
나도 그랬는데 그냥 의자에 앉아서 자다가 친구랑 떠드니까 시간 잘 가더라
5년 전
익인75
ㄱㅊㄱㅊ 나 중국항공에서도 밤새봤는데 나름 추억쓰
5년 전
익인76
나 인천공항에서 노숙해봤어 그때가 7월 폭염주의 내렸을땐데 바닥에 누워자다가 추워서 입돌아갈뻔... 일찍가서 푹신하고 충전가능한자리 찾아서 자리맡아놓고 노숙할거아니면 포기해...진짜비추...자는데 계속시끄럽고 불빛도 밝아서 잘 못자고 너무너무 추웠음... 다음날 일정에 차질생겼어ㅠ 근데 추억거리는 된다
5년 전
익인77
나 오사카 7시 뱅기타면서 밤샘햇는데 오사카가서 좀 돌아다니다가 호텔 입실시간쯤에 들어가서 자고 나왔다.. ㅜㅜㅜ 피곤해서 일정 힘들었어 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인78
죽을맛이여 나 두번 다시는 공항밤샘 안 할래-저질체력
5년 전