모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
맨날 도서관에 공부하러 다니고 운동도 시작하고 할거라 편한 옷이 필요해가지구 갑자기 뽐뿌 와서 막 지름..ㅎ 

지금 있는 후드티 다 오래되고 낡았어 ㅠㅜ 자주 빨아서 그런지 길이도 짧아지고 난리야 ㅠ 싹 다 갈아 엎고 싶지만 돈이 없으니 새로 산 애들이랑 번갈아 입어야지 모... 

1. 뉴발란스 테이프 후드티 

23만원 어치 편한 옷 질렀다!!🤣 구경할 사람~ | 인스티즈 

젤 비싼 친구.. 정가 89000원인데 쿠폰+포인트 써서 75000원에 샀는데 손 떨려 죽는줄! 실물 진짜 너무 예뻐서 며칠간 아른거리다 결국 샀어 ㅠㅠ 흰색이라 걱정인데 넘예 이거 진짜 실물파인데 흑.. 너무 사진 대충 가져왔낰ㅋㅋㄱㅋ 

++짱예 실착 사진!! 

23만원 어치 편한 옷 질렀다!!🤣 구경할 사람~ | 인스티즈 

나랑 핏은 굉장히 다르겠지만 짱짱예쁨💕 

2. ooh ahh 블록 후드티 

얘도 좀 비싼 친구.. 지금 세일중이라 47000원대로 샀당 색 둘다 너무 예쁜데 고민끝에 회색으로!ㅋㅋ 

3. 챔피온 파워블렌드 후드집업 

얼마지.. 35000원대? 그쯤? 칼하트 써멀 있는데 너무 커서 오빠 줬는데 다시 입어보니 또 괜찮아서 땅을 치고 후회..ㅠ 오빠 다시 긱사 갈거라 못 뺏어 입으니 대신 할거 샀음ㅋㅋㅋ 

4. 츄 레깅스 

이건 22000원! 후드티들 다 길어서 레깅스 신어도 잘 모르것 같고 운동도 시작할거라 하나 샀음! 

5. 박남매 검정바지랑 티셔츠들 

얘네도 편하게 그냥 입을라구 샀다 바지는 29000원대 티셔츠는 10000원 초반대! 

먼가 이거 보니까 나 그동안 뭐 입고 다녔는데 이걸 이렇게 사나 싶긴한데 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 다 굉장히 베이직하다 ㅋㅋㅋㄱㅋ근데 23이나 들었어ㅋㅋㅋㄱㅠㅠㅜㅠ 내가 알바를 못 그만두는 이유^^ㅎㅎ 다시 또 벌어야지 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
후드들 너무 예쁘고 나머지도 다 실용설 쩔것같아
잘샀넹잘샀어ㅎㅎ

5년 전
휴 고마워!! 후드티 넘 비싸서 고민 많이 했다 ㅠㅠ 뽕 뽑을 정도로 입고 다녀아지 ㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인2
헥 혹시 밑에서 2번째 티셔츠 알려줄 수 있니??
5년 전
응!! 박남매 해피니스 자수 티셔츠! 흰검 다 있구 12500원~!
5년 전
익인4
진짜 고마워~♡
5년 전
익인3
두번째 후드 나도 샀는데 ㅠㅠㅠ 핏 넘예이긴한데 밑에 시보리가 넘 약해 ㅠㅠ흑
5년 전
으악 진짜? ㅠㅜㅠ 근데 저 블록이 넘사넘예라...ㅋㅋ 익이니 M이야 L이야?? 나 큰게 좋아서 L 사긴했는데 넘 큰건가 싶기도 하고 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
나 164정도 되는데 M샀어 ! 근데 짜니까 자꾸 줄어드는것같아 ㅠㅠ 첨샀을땐 엉덩이 반정도 덮었는데 이젠 ,, 안덮어 ,,⭐️ ㅠㅠㅠ 그래도 블록 예쁘다 ❗️
5년 전
아.. 사실 나 후드티 사는 이유 젤 큰게 전에 산거 줄어들어서 그런건데 ㅎ.. 얘도 좀 그렇구나 ㅠㅠ 걍 L도 괜찮겠다 익이니 댓 고마워💕💕
5년 전
익인5
엇 블럭후드 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이거 예뽀예뽕

5년 전
어ㅠㅠ 블록후드 진짜 ㅠㅠ 이거 몇달 전부터 사고 싶었는데 돈 없어서 못 사다 이제 샀어ㅠㅜ 넘예링
5년 전
익인7
블록 후드 나 1년전에 샀는데 진짜 잘입고 다닌다 너무 예쁘기도 하고 나도 L샀는데 처음에는 진짜 엄청나게 커서 환불할까 했는데 입다보니까 괜찮더라고 ㅋㅎㅋㅎ 잘입어!!🧚‍♂️🧚‍♀️
5년 전
블록후드 최고,, 왜 이제야 샀을까.. ㅋㅋㅋㄱ 댓 고마워😆 L사길 잘한것 같다 좋아좋아!!
5년 전
익인8
블록후드 살까말까 고민중인데 살까ㅠㅠㅠ158인데 m사야겠지 크게입고싶운뎅...
5년 전
사자사자! 질러어어엇!! 나랑 커플후드하자😃😃 너무 예쁘자너!! ㅋㅋㅋ M사도 괜찮고 위에 익이니보니까 빨면 좀 줄어들어서 L도 괜찮을것 같은데..! 나도 161이라 ㅎ..
5년 전
엠사자.. 나 오늘 왔는데 교환해.. 진심 핵 커^^..
5년 전
익인9
블록후드 진짜진짜 커...!!!!!!! 나 엠이구 남친 엘인데 커....!!!!!!!! 나 166이고 남친 180이야....!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 커...!!!!
5년 전
..^^..오마이갓.. 못본걸로 하고 싶다.. 나 L시켰..히.. 일단 한번 입어보구 정 안되겠다 싶으면 교환해야겠다 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
ㅎ..방금 배송왔는데.. 나 교환한다..ㅎ 괜히 엘 산다고 깝쳤다... 커도 너무 크네 정말로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 커도커도 너무 커 엠도 박시박시얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮을텐데 교환햐서 엠 이쁘게입자!!!!
5년 전
익인10
근데 진짜 이런게 훨씬 더 많이 입어지고 효율성좋고 가성비갑인것같아
5년 전
맞아..!! 후드티는 좀 비싸도 쭉 입을거 생각하면 그냥 사게 되더라!!
5년 전
익인12
혹시 박남매 바지 어때?
4년 전