모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
힘들어 장거리 가장 오래 해본게 난 겨우 80일...
5년 전
글쓴우동
처음 시작부터 장거리라면 몸도 마음도 힘들겠지 짐작은 간다... ㅠㅠ
5년 전
우동2
힘들긴한데 더 애틋하고 그런건 있어 서로 보고싶고 이런거 감수할수있다 생각되면 상관없다생각해
5년 전
우동3
백퍼 한 명이 희생하는 쪽으로 된다..ㅋ큐
5년 전
우동4
동3 댓 완전 공감. 근데 나는 막 힘들고 그런 건 없던데... 보고 싶기는 해도 항상 연락 잘 됐고 전화도 했으니까 애초에 인터넷에서 만난 거라 가까웠다가 멀어진 게 아니라서 힘든 건 없더라 근데 난 언니가 맨날 올라오기는 했어 성인이니까 자기가 올라가겠다고... 내가 내려가기도 전에 헤어졌지만 ㅎ.ㅎ
5년 전
우동5
한 쪽이 희생한다는거 진짜 공감... 처음엔 안그랬는데 난 걔를 좋아하는 마음이 하나도 사라지지 않았는데 걘 나를 좋아하는 마음이 점점 사라져서 내 마음의 크기가 걔 마음의 크기보다 훨씬 더 크게 되었을 때 부터는 진짜 비참하고 그렇더라고... 그래도 괜찮다고 좋다고 이해한다고 하면서 2시간 보려고 5시간 동안 내려갔다가 5시간을 올라오는 그런 나만 노력했던 시간들이 딱 1년 정도였었는데 그 이후로는 도저히 안되겠더라고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동6
난 한시간 반~두시간 거린데 지금 618일 째 잘 연애중이야!! 보고싶기도 하고 자주 만나진 못하지만 그냥 애틋하구 너무 좋으니까 감수할 수 있더라 나도 힘들 때 물론 있었지만 그냥 못봐서 힘든 거보다 걔를 좋아하는 마음이 더 커서 가능한 것 같아☺️
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀랑 지금 친하게 지내는 애들아14 04.25 23:473112 0
동성(女) 사랑술 많이 마시는데 연락은 잘 되는 애인 어때?11 04.24 23:261629 1
동성(女) 사랑지금 짝녀 좋아하게 된 이유10 04.25 01:595531 0
동성(女) 사랑내가 연하여서 다가가지못했는데22 1:301985 1
동성(女) 사랑내가 먼저 연락 안 하면 절대 연락 안 하네6 04.25 23:161652 0