모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요

아이폰 기본 배경화면이 진짜 예쁜 고 같아!! | 인스티즈 

아이폰 기본 배경화면이 진짜 예쁜 고 같아!! | 인스티즈 

따흐흑 저 밤하늘 사진은 .. 텐알에 없어서 줍줍해서 쓰는 즁 넘 예부

이런 글은 어떠세요?

익인1
밤하늘 사진 갖고시 아ㅜㅜ
5년 전
이거 아이패드 용인데 잘라서 썼어! 화질 겁나 좋앟ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인2
고마워!!!
5년 전
익인3
나두 밤하늘 공유좀!!
5년 전
5년 전
익인10
거마워~!~!~!
5년 전
익인4
펌금이라 사진 저장 안된다ㅠㅠ
나한테도 댓글로 달아주라ㅠ 그래야지 저장할 수 있어ㅠ

5년 전
허류ㅠㅠ 제목에 40 달아서 그런가? 여기!!
5년 전
익인19
응 40하면 펌금이되고 댓글사진도 저장 못해
내 댓글에 달리면 쪽지창에서 저장 가능해

5년 전
익인5
나두ㅜ
5년 전
5년 전
익인6
나두 밤하늘 공유 해주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인14
악 거마워ㅠㅠ
5년 전
익인7
헐 나두 밤하늘좀...
5년 전
5년 전
익인8
저도요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인21
거마워유ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
사진 부탁합니다...
5년 전
5년 전
익인11
저듀ㅠ
5년 전
5년 전
익인12
나두...!
5년 전
5년 전
익인13
헉 저두요
5년 전
5년 전
익인23
고마워용ㅠㅠ♥️♥️
5년 전
호에엑 잠시만 익들으ㅏ 제목에 40 지우고 댓글로 달게!!!
5년 전
익인15
저드 공유조뮤ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인16
저금푸러종ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인17
나두우 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인18
나는 라이브 포토!!
5년 전
끄어어약 예쁘다ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여윽시 기본배경 체고야
5년 전
여기 잉서용~! 다들 예쁜 배경화면 설정하세유🧡
5년 전
익인20
❤️
5년 전
익인24
❤️❤️💜
5년 전
익인22
와중에 쓰니 카톡 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
마이홈 어때?? 재밌어?? 예전에 하다 그만뒀는데 다시하고 싶어져ㅜㅠㅜㅜㅡ
5년 전
익인26
아이폰 잠금 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
나도 사실 요즘 손이 안 가 ... 넘나 노동겜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재료같은 것도 안 모이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지울까 생각중이야...
5년 전
익인27
나두ㅜㅜㅜ
5년 전
위에 있다 !! 펌금 풀었어 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인31
고마웡
5년 전
익인28
저 밤하늘 배경 없어졌지 않아? 왜 난 없지....
5년 전
마자 어느순간 안 보이더라 ㅜㅜ 텐알에도 없어 ... 그래서 인터넷에서 찾아서 쓰는 중이야!! ㅎㅅㅎ
5년 전
익인29
업데이트 후로 없어짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인30
세로버젼두
5년 전
익인32
난 지구해놨다 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인33
호엑 아이러브파스타!!
5년 전
익인34
헉 쓰니야 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다운받아가 고마워!!!!!

5년 전
익인35
우와 쓰나 받아갈게 너무 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
나는 그거 지구 밤?버전
5년 전
익인37
난 내가 찍은 바다사진 ㅎㅎ
5년 전
익인38
헉 진짜 잘찍었땅 익이니 작가....👍
5년 전
익인41
혹시 괜찮으면 사진 공유해줄ㄹ수 있을까!!!???! 너무 예쁘다ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인39
나두 받아갈게 고마워ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인40
마자 나두 기본
5년 전
익인42
잠금화면 사진 갖고싶어..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
22 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
33ㅠㅠ
5년 전
익인55
5년 전
익인45
익아.. 다른이야기인데 놀러와마이홈 재밌오?
5년 전
익인46
나는 지구 🌍
5년 전
익인50
헉 짱예쁘다!
5년 전
익인47
폰 기종이 레드라... 포기할수없는 붉은 배경.. 나도 기본으로 돌아가고싶다...
5년 전
익인48
배경하고 싶어도 예쁜게 없어ㅠㅠㅠㅠ 팔플인데 저런 기본 배경은 어디서 구하는거야?(?
5년 전
익인49
저 밤하늘은 업뎃 되면서 없어졌는데 다른 건 아이폰에 그냥 있을걸?
5년 전
익인51
헠헠 기본 넘예
5년 전
익인59
기본어케설정해???
5년 전
익인53
나두 지구
5년 전
익인54
쓰니 배경고마오!! 잘쓸겜!!
5년 전
익인56
쓰나 넘 고마워💖
5년 전
익인57
바다 사진 갖고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
기승전기본배경이더라 난
5년 전
익인60
상당히 구림