모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ 넘 재미써
5년 전
나 뭐 막 ~ 아예 안한 사람은 있어도 한번만 한 사람은 없아 이 표현 와닿은적 별로 없는데 방탈출에서 확 와닿았다.
5년 전
익인3
내가 체험에 몰입할 수 있는 공간이 마련되어있는게 좋은데 가격이 안 좋을뿐...
5년 전
익인4
너무 잼떠 진짜ㅠㅠ
5년 전
익인5
나도ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어 재밌는곳만 골라다니는중
5년 전
익인6
근데 진짜 너무 비싸ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
헐 나하고싶은데 비싸서안해봣어ㅠㅠㅠㅠ 돈안아까워..?
5년 전
나도 처음엔 그 돈주고 그거 하나 하냐고 엄청 무시했었던 어리석은 인간이었는데 한번 해보고 나선 입다물고 방탈출 하자고 하면 그래 희희!!! 하고 앞장 섬....
5년 전
익인10
우와 진짜ㅠㅠㅠ여기댓글들보니까 더하고싶어진다ㅠ이번년도안에는 꼭해야지!!!
5년 전
이거 엄청 재미있어 보이는데 난이도 너무 살인적이다. 나랑 같이 할 사람 구함
5년 전
익인13
어머 어디로 가면 되죠?
5년 전
익인16
큐브이스케이프룸?
5년 전
맞습네다 난 지방익인데 아마 전국에 다 있지 않나.? 그럴겅??
5년 전
익인22
전국까지는 아니고 서울에는 있는데 여기 좀 평 안좋은 편이야 공포 찾는거면 3대 공포테마 혹시 해봤어?
5년 전
헐 아니 그게 몬데? 아 평 별로야? 난 그냥 주제만 보고 뭣도 모르고 재밌을거 같아서.
5년 전
익인24
글쓴이에게
코드케이-거울의방, 더도어즈-향수, 솔버-루시드드림. 요즘 떠오르는건 비밀의화원-아뜰리에

5년 전
익인30
24에게
장기밀매처럼 범죄쪽 좋아하는버면 비트포비아-히든퀘스트1, 2 랑 둠이스케이프 공포테마들 범죄쪽이야

5년 전
익인43
헐 왜 평 안좋은지 알려줄 수 있을까??
5년 전
익인49
43에게
문제 개연성도 그닥이고 공포 달아놓은 것치고 어두울 뿐 그다지 무섭지 않고 스토리도 기승전결이 없는 타입

5년 전
익인54
49에게
공포는 거기서 안해봐서 모르겠지만 문제 개연성 없는건 인정해 사실 거기밖에 안가봐서 평안좋은진 정말몰랐오 다른데가 훨 퀄리티가 좋군...

5년 전
익인119
어 나이거해본듯
5년 전
익인126
저 이거 명예의전당입니다
5년 전
???????? 무슨 의미죠? 잘하신다는거죵?
5년 전
익인137
넹넹 명예의 전당 순위에 등록!
5년 전
ㅇ0ㅇ!!!!!!!! 마스터셨구나. 이거 어때요? 많이 무서워요? 저 공포는 아직 두번 밖에 못하긴 했는데 그래도 공포가 짜세같아서요. 평가 좀 해주십시..!
5년 전
익인8
마쟈 꿀잼 ㅎㅎㅎ 담주에 하러간당
5년 전
익인9
나 그래서 맨날 아침 가격할인?그걸로 하자나...ㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
근데 익들 진짜 공포 만만하게 보면 안되는게 공포에 떨어서 단서가 대놓고 있는데도 못봄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인12
헐 쓰나 혹시 방탈출 하나 추천해줄수있을까..?
5년 전
어....범위가 너무 넓은데...흠...일단 맛들리고 싶으면 솔직히 난 개인적으로 공포가 좋다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 갔었던 데는 내가 경찰 수사관이고 이상한 전화가 와서 위치추적을 해보니까 예전에 살인사건이 났던 폐가여서 거기로 찾아갔는데 한 시간안에 탈출을 해야 하는 거였는데 진짜 핵꿀잼이었음
5년 전
익인19
❀.(*´▽`*)❀.고마워!!
5년 전
익인20
추천하는거 서울이스케이프룸-모든테마 (특히 죽음을 부르는 재즈바(영어 필수), 홍대 던전, 비트포비아 히든퀘스트1, 2
5년 전
익인23
허어ㅓ어ㅓㅠㅜㅜ 고마워고마워♡♡
5년 전
익인138
신촌 룸익스케이프 진짜진짜 대추천이야 여기 자물쇠 풀기 거의 없고 대부분 장치라 처음 가본 사람들도 재밌게 할수 있어
5년 전
익인140
혹시 거긴가? 호빗이랑 아폴론 있는곳??
5년 전
익인144
웅웅웅웅 마쟈ㅠㅠㅠㅠ나 거기 화이트점 테마 다 깨고 이제 블랙점으로 간다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인146
헐랭 지금보니까 윗 익인이한테 쓴다는거 잘못달았네 미아내ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인149
146에게
괜찮아ㅋㅋ 나 여기서 마카오, 호빗, 레테 해봤다! 다른것도 해봐야지ㅎㅎ

5년 전
익인34
나는 홍대에 브레이크아웃이스케이프 추천!! 나 방탈출 매니아인데 그나마 여기가 개연성있더라ㅜ
5년 전
익인40
나 여기는 안해봤는데 다른 방탈출들이랑 다르게 역할극해야된다는데 크라임씬이랑 비슷해?
5년 전
익인41
노노 그정도 아냐ㅋㅋㅋㅋ역할극 아니고 걍 능력하나 생긴 것..?
5년 전
익인44
ㅇㅎ... 나중에 가봐야겠다
5년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ....방탈출에 못해도 200은 쓴듯
5년 전
익인26
헐 대박
5년 전
익인15
나도 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년엔 꼭 가야지!!!
5년 전
익인17
마쟈 남친이랑 19금,,에로스의 장난,,,뭐 이런거 했었는데 잼나더라ㅎㅎㅎ....
5년 전
어머 좋았겠다 ☆〜(ゝ。∂)
5년 전
익인97
헉 혹시 어딘지알려줄수있닝..><
5년 전
익인112
건대였는데 아무데나 막 들어간거라 이름을 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ근데 저런거 여기저기 많을걸...??ㅎㅎㅎ
5년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 재밌어 탈출못하지만 재밌어...
5년 전
익인21
방탈출 중에 벽이라고 해야하나 벽에 있는걸 맞춰서 밀면었더니 또 다른 방이 나온거 보고 진짜 감동함...
5년 전
난 옷장인줄 알았는데 여니까 다음 방으로 가는 문이어서 당황함
5년 전
익인27
나도 무슨 서재같은 방이였는데 책꽂이에 책 제대로 놓으니까 책꽂이가 양옆으로 열리면서 다른방 나왔어
5년 전
익인56
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 단서 찾다가 벽 쳤는데 벽이 위에서 내려오더라.. 문이엿써
5년 전
익인25
문열고 들어가자마자 ㄹㅇ 돈 생각 안 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
5년 전
익인28
언젠가 가보고 싶다ㅠ
5년 전
익인29
마자 대박쫄보인데 공포 끊을 수 옶다 공포테마 최고
5년 전
익인31
방탈출 보통 얼마여??
5년 전
익인32
18000원~22000원
5년 전
익인33
2만원이더라...
5년 전
익인37
엌 뭔가 애매하게 비싸네,,, 싼건아닌데 그렇다고 엄청 비싼것도 아니고,,,
5년 전
익인58
헉 우리 쪽은 49000원 이렇게 하든데
5년 전
익인60
우리도그라ㅠ
5년 전
익인61
비싸서 가아아아아끔 해,,,,
5년 전
익인35
방탈은 진짜 수능할인 딱받고 해야 가격이 ㄱㅊ은데 하나도 못해서 아쉽다
5년 전
익인36
ㅁㅈ 부산에서 간데 너무 재밌었어..
5년 전
익인38
난 공포스러운 거 무서워하고 싫어해서 그런지 방탈출에 크게 욕심 안 나더라... 너무 무서워... ㅜㅜ
5년 전
익인39
공포 테마가 아니더라도 약간 그 스산한 분위기?? 그런 게 싫어가지고... 이것도 다 취향이 맞아야 즐기나바... ㅜㅜ
5년 전
익인45
헉 테마 막 해리포터같은 신기하고 재미있는것들도 많은데 그냥 그 분위기가 무서운가?!
5년 전
익인51
헉 해리포터같은 것도 이써?? 나는 막 산장에 갇히고 그런 거 하고... 연습실 귀신 이런 거 하고... 백설공주 야한 것도 그 분위기가 머라해야하지 달갑지는 않아서... 근데 해리포터는 좀 끌린다 그거믄 안 무서워??
5년 전
익인55
응응 안무서워!!! 그런것도 있구 시간여행 이런테마도 있어서 그냥 신기하거 뭔가 영화 속 주인공이 된 느낌이야!!
5년 전
익인64
그런 거는 인터넷에 검색해보면 나오겠지?? 방탈출 재밌긴 한데 무서운게 싫어서 막 즐기지는 못했거든... 나중에 꼭 가봐야겠다
5년 전
익인52
강남 비밀의화원 한 번 가주라 진짜 예쁘다
5년 전
익인57
헉... 강남 비밀의 화원...
5년 전
익인42
공포테마로 했었는데 나 진짜 거기서 내가 폐쇄공포증있다는거 처음알았어 그냥 막 심장이 벌렁벌렁뛰고 막 암것도 눈에 안들어오고 그냥 막 머리가 하얗게 변해 내가 무서워서 그런것도 있는데 진짜 와 공포는 웬만한 강심장인익들만해..
5년 전
익인47
힌트찾고 맞추고 나서 불 딱 꺼질때 기절하는줄 와
5년 전
익인163
5년 전
익인46
젤쉬운걸로 한번 해봤는데 넘 어렵고 돈아까워서 그뒤로 안간다는..ㅠㅠ
5년 전
익인48
나 생체실험실 테마로 했다가 정신병걸리는줄 휴...
5년 전
익인50
우리동네 방탈출은 4만원이던데 왜캐비싸 ...??????
5년 전
익인53
2시간짜리거나 2인가격 아닐까?
5년 전
익인59
두시간 짜리인가보다.. 2인은 아니었오!!
5년 전
익인62
근데 2시간짜리도 4만원까진 아니고 26000~33000원? 그정돈데 진짜 가격 세다... 혹시 어디야?
5년 전
익인69
댓쓴익은 아니지만ㅠㅜ우리동네도
5년 전
익인71
69에게
2인이니까 1인 22500원이면 평균이야...!

5년 전
익인63
헙 나 저 장기밀매 해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 난 재밌었어
5년 전
아 해봤어??? 어때 어때?? 진짜 수갑 채워줌..??
5년 전
익인67
세명이서 했는데 들어가기전에 움직일사람 한명 정하고 들어가면 나머지 두명 수갑채우고 그 한명 움직이면서 문제푸는데 나는 수갑찼었닼ㅋㅋ 새로워서 재밌었어
5년 전
5년 전
익인73
좀 으스스했던거같아ㅋㅋㅋ 막 조명도 빨갛고 놀라는 장치도 꽤 있고ㅠㅠ 문제는 별루 안어려웠어 그리고 공포테마 진짜 재밌는곳 추천해주자면 잠실 셜록홈즈 여기 진짜 꿀잼이야 연속으로 두번 했었오
5년 전
커어어억 많이 멀지만 기회가 될때 꼭 가겠소. 대전엔 없겠지....?

5년 전
익인90
글쓴이에게
검색해보니까 대전역 근처에있대! 나는 잠실 셜록홈즈 여기가 공포테마 진짜 재밌어가지구 기억에 제일 남아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 놀라는거 좋아하는데 진짜 여긴 ㄹㅇ담력훈련하는느낌임

5년 전
!!!!!!!!!!!!!!! 대전...! 많이 성장했구나..!!!! 흑흑흐흘흘흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인65
나 방탈출 오지게 잘한다!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나한테 몇개 없는 장점중에 하나임ㅠㅅㅠ 피처폰 시절때부터 단련해온 방탈출 본능,,,,,,
5년 전
나랑 친구하자 내 꿈이 방탈출 잘하는 친구 사귀는거임
5년 전
익인72
나는 방탈출 좋아하는 친구 사귀는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 친구들은 다 돈아깝다고햐,,, 맨날 남친이랑 하다가 해어져서 이제 같이 할 친구도 없써
5년 전
나 방탈출 좋아해 나 완전 사랑함 주소 찍어 나랑 친구하자ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
5년 전
익인76
우리딥은 광주 광역시,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방탈출 하러 서울도 가본적 잇쏘~~~!! 갸꿀잼이야 역시 서울은 다르더라
5년 전
......나랑 많이 머네......내가....꼭 편입 성공해서.....익인이랑 가까운데로 대학 갈게......

5년 전
익인66
나도 이거 해봣는데 재밌었오
5년 전
5년 전
익인68
응응!! 진짜 수갑채워주는데 열쇠 바로 찾을 수 있게 쉬운곳에 두고 한명은 어디 감옥같은곳에 가둬놓는데 놀랄만한 요소가 있었던고로 기억햍ㅌㅌㅋ
5년 전
오오오오오....난 솔직히 영화도 아니고 개연성 걍 대충해~!! 타입이어서 저거 꼭 한번 해보고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회안할라나
5년 전
익인74
웅 ㅋㅋㅋㅋ재밌었는데 그 테마모형이나 배경음악같은건 좀 무섭긴했어! 난 괜찮았는데 친군 엄청 무서워하더라
5년 전
익인70
하ㅡ여러분 제발 홍대 삐릿뽀 해 주세요 공포 아니고 너무 너무 너무 귀여운 테마인데 세트장(?)이 정말 귀엽고 잘 만들어져있음... 방탈출 몇 번 가 봣는대 거기만큼 세트장이 정교하고 예쁜 곳이 없어...... 애들끼리 다 와... 우와... 하면서 했다 ㅠㅠ 세부적인 방이 정말 많은데 퀄리티 다 좋고... 문제 수도 엄청 많아서 비록 탈출은 못 했지만 너무나도 좋았던 기억이야 나는 좀 잊혀질 때쯤에 다시 갈 거양 ㅠㅠㅠ 아 참고로 이 테마 75분인가 80분짜리양
5년 전
익인75
키이스케이프 맞지?. . 나 안한동안 새로운거 많이 생겼네 허허 꼭 가야지
5년 전
익인84
웅 삐릿뽀는 홍대점에만 있어! 방탈출 좋아하는 분들이 다들 꽃길이라고 꼽는 테마... 예약도 힘들다구 들었다... 이거 하고 나니까 다른 테마는 성에 안 찰 것 같아서 방탈출 좀 쉬는 중 TAT
5년 전
익인87
ㅠㅠㅠㅠ 담달에 홍대 가는데 예약해놔야겠다.. 나 홍대 컬러즈랑 마스터키 부평점 이후로 쭉 쉬고있어서...
5년 전
익인89
제 발 가 조 진짜 최고야 나도 나중에 또 가려구 ㅠㅠㅠㅠ 참고로 75분이라고 느긋하게 풀다가는 탈출 못 한다... 빡세게 해야 대.....
5년 전
익인77
폐쇄 있으면 못하겠지 ㅍㅍ 흑흑
5년 전
익인78
왜 마스터키는 영업이 없지 마스터키 진짜 최곤데 스토리 가이드라인 엄청 잘 되어 있어서 초심자들한테도 짱인데... 가이드라인은 잘 돼 있는데 또 어려운 건 어려움 그리고 테마도 진짜 이쁘게 잘 꾸며놓고 각자 테마마다 인테리어 너무 잘 해놔서 마스터키 도장깨고 다니는데! 건대 마스터키 다시봄 테마는 진짜 또 하고 싶음 마스터키 감성테마 뻔하지만 그 뻔한 걸로 감성 자극하는 스토리라 좋아
5년 전
익인79
맞아ㅋㅋㅋㅋ마스터키 디스맨 해주세욥~~~!!!
5년 전
익인86
강남 서이룸은 오히려 기대하고 갔는데 별로였어 (개인적) 방탈 시초?인 건 알겠는데 굳이 그 감성을 유지할 필요는 없는 것 같아 힌트 주는 수단이 넘 답답해... 근데 테마는 진짜 잘 꾸며져 있음!! 리뉴얼을 한 번 해서 그런진 모르겠는데 테마 인테리어 좋아하는 사람은 가봐도 좋을 것 같아 힌트는 답답하지만 인테리어 때문에 또 갈 것 같은 곳임 서이룸은
5년 전
익인92
서이룸 나도 좋아하는 곳인데 개인적으로 힌트주는 방식 별로고 테마와 문제의 개연성 좀 떨어지는 느낌.. 솔직히 스케일이랑 인테리어, 기계장치때문에 간다.... 그래도 시즌3는 좀 괜찮은 편...
5년 전
익인94
아 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개연성도 떨어짐 완전 초기 방탈출 같은 느낌 낭낭한 거 인정 근데 인테리어 때문에 간다... 서이룸 재방문 설문조사하면 80퍼는 인테리어 때문이라고 대답할것임 ㄹㅇ...인테리어 짱
5년 전
익인99
덤앤더머가 개연성 ㄱㅊ하더라... 인테리어도 나쁘지않고...
5년 전
익인103
99에게
아마존 해봤어 혹시? 아마존 어때?

5년 전
익인106
103에게
아마존 스케일만 따지면 대박ㅇㅇ.. 따라올 곳이 없을정도... 서이룸치곤 개연성도 있는 편인데 약간 활동성 있어

5년 전
익인108
106에게
으윽... 아마존 스케일 엄청나대서 진짜 궁금해서 넘 가보고 싶음... 덤앤더머랑 비교하면 어때??

5년 전
익인111
108에게
인테리어는 아마존이 압승이지... 문제 개연성은 덤앤더머..

5년 전
익인117
111에게
서이룸... 개연성이나 힌트주는 것만 개선해도 평 훨씬 좋아질 텐데... 개연성은 시즌 늘리면서 좀 나아졌음 좋겠다 힌트주는 방식은 당장 고쳐야될 것 같고...

5년 전
익인80
맞아 너무 비싸 한시간인데ㅠㅠㅠㅠ근데 한번 간 테마는 웬만하면 다시는 안가니까 이해 가기도 해..
5년 전
익인81
폐쇄공포증 나 심한데 해도 괜찮을까?ㅠㅠㅠ
어두운거보면 토할것같고 막 다리힘풀리는데
한번쯔 해보고싶어ㅠㅠ

5년 전
익인82
야외버전도 있어! 방이 아니라 집탈출같은거
5년 전
익인83
공포테마말고 분위기 밝은걸로 해봐 진짜 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
ㄹㅇㄹㅇ 쏘 익스펜시브
5년 전
익인88
근데 가격엄청 싸진거지 ??? 첨에 나왔을땐 막 오만원씩 한거같은데 ..
5년 전
걍 내가 금손 시나리오 작가들 몇명 고용해서 나만을 위한 방탈출 카페 하나 세우고 싶다
5년 전
익인91
나 데려가
5년 전
익인93
ㅇㅈ... 나 게임기획자인데 데려가주라 기획은 내가 할게
5년 전
익인95
전주 익들 셜록홈즈?? 맞나 어디였지 어디거 그렇게 재밌다던데 방탈출 도장깨기 할껑데 추천좀
5년 전
익인109
셜록홈즈 제발 놉... 전주는 아닌데 셜록홈즈는 방탈출중에서도 조금...ㅎ 최근에는 많이 괜찮아졌다는데 같은 가격이면 굳이 가지않는 느낌?
5년 전
익인115
ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ 오케에
5년 전
익인96
방탈출 머리 나쁘면 못해?
5년 전
센스가 없으면 못하는듯? 나처럼.
5년 전
익인100
그런 방탈출도 있고 보통은 넌센스 같은 거나 눈치! 난이도 쉬운 걸로 가면 무난하게 입문할 수 있다아
5년 전
익인101
방탈출도 역할군이 나뉘어져있는데 머리 나쁜거랑 문제 푸는건 별개인거같아! 문제의 순서를 찾아낸다거나 그런식으로 센스가 필요한듯?
5년 전
익인98
나 방탈출 공포테마 중에 여고괴담이 제일 무서웠어... 첫 방탈출 때 수갑 채워지고 안대 벗었을때 옆에 시체 누워있는 것 보다 더 무서웠음 내기준 ㅎㅎ...
5년 전
익인102
나 방탈출 하러 가다 길 잃어서 2시간 동안 현실 미로탈출함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 마지막에 택시 탄 게 제일 슬퍼.... 그 이후로 방탈출 안 한다
5년 전
여러분들 혹시 수학공식이나 영어 단어 좀 고급지게 알아야 하는 수준인 방탈출 있음 미리 말 좀 해주세요 공부 좀 하고 가게
5년 전
익인110
죽재바요 죽재바...서울이스케이프룸 죽음을 부르는 재즈바...영어 공부해야됨...
5년 전
아....우려했던 일이 현실로....얼마나 공부하고 가야합니까?
5년 전
익인116
음.... 영어로 궁금한건 물어볼수있는 정도...?
5년 전
대충 대통령이랑 회담 할 수 있을만한 수준이면 되나요?
5년 전
익인121
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기본적인 대화? 일상대화? 가능하면ㅇㅇ... 그리고 술 잘 알면 이득

5년 전
익인104
나 방탈출 진짜 좋아하는데 공포진짜 싫어해서 못해ㅠㅠㅜㅜ 안무서운거만 골라하는데 이젠 다 떨어져간다..
5년 전
익인123
22... 안 무서운 방탈출좀 추천해줘ㅠㅠㅠ
5년 전
익인105
하 너무 꿀잼이야
5년 전
익인107
ㄹㅇ 갸꿀잼ㅜㅜㅜ
5년 전
익인114
아직도 잊지못해 여고괴담 과학실 질량 맞추는 문제..
5년 전
녀려분 전 공포테마 죽돌이인데 공포 좀 추천해주시와요 이왕이면 갑툭튀 보단 분위기가 무서운 곳으로....
5년 전
익인122
건대 마스터키 아파트... 갑툭튀 별로 없는데 다음 단계를 진행하기 무서워짐
5년 전
커어어억 감사합니다. 방탈출 꼭 탈출 하시길 기도하겟슴다
5년 전
익인128
다음 문제가 궁금하지도 않고 여기서 한발짝도 하기 싫은 방탈출이었어 내가 쫄보인 것도 있는데 와 좀 아니었음 진짜
5년 전
익인127
인천 구월동 둠이스케이프-초대
5년 전
익인도 꼭 방탈출 탈출 하길 기도하겠소.
5년 전
익인130
다른익인데 둠이스케이프 분위기 스산하고 테마들 전체적으로 퀄 좋아 나 거기 다섯번 넘게 가서 갈때마다 할인받자나ㅎㅎㅎ 추천행!
5년 전
감사하오 익인오 꼭 방탈출 하는곳 마다 탈출하길 바라오.
5년 전
익인132
맞아ㅎㅎㅎ 기담정 해봤어? 퀄리티 ㅎㄷㄷ
5년 전
익인141
헐 혹시 여기 리뉴얼 되고 난 테마니 나 마지막으로 갔을때 직원분이 우리 하려는 테마 곧 없어지고 리뉴얼된다는데 얘 이름 첨들어본다 가봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인145
141에게
말콘인가? 그거 없어지고 생긴 테마인걸로 알고있다! 생긴지 몇 달 됐는데 퀄리티 ㄹㅇ좋으니까 가봐!!

5년 전
익인153
145에게
고마워 꼭가볼게!!!!💙💙💙

5년 전
익인118
나아 처음 방탈출로 마스터키 가서 난이도 제일 낮은 테마했는데 못깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
5년 전
익인120
홍대 비밀의 화원 해피쿠키 해죠라!!!!! 진짜 꿀잼에 인테리어도 아기자기함ㅜㅜ
5년 전
익인124
얘두라 신촌 탐정크루 꼭가 여기 만원대임 13000원인가??그래 완전싼대 퀄리티 개인적으로 2만원대하는곳보다 더 좋았음 근데 시간은 쪼끔더짧아 한 45~50분?
5년 전
익인129
인테리어 어때?
5년 전
익인165
어떤인테리어??? 근데 막 방도 여러개있고 되게 어려운것도있고 신박한거많았어
5년 전
익인125
공포 테마 아닌 방탈출 추천해주라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인131
강남 비밀의 화원, 룸즈에이 행방불냥
5년 전
익인133
이 글 너무 좋다 가보고싶은곳 다 받아적고있어ㅠㅠ
혹시 안무섭고 개연성 좋은곳 추천해줄수있어?ㅠㅠ 활동성도 있음 좋겠다...

5년 전
익인136
덤앤더머 오므라이스
5년 전
익인134
익들 제발 홍대 시크릿코드 제페토 가죠라 여기 내 인생방탈출ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인135
무서운 거 싫어하는 익인이들은 코마이스케이프 추천!!! 여기 테마는 카페에서 수수께끼 풀어서 음료 만드는 거, 고양이 동아리에서 탈출한 고양이 찾는 거, 히어로 아카데미에서 히어로 되는 게 방탈출이야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인139
검색해두 안나와..ㅠㅠㅠ 어디에 있는거야?
5년 전
익인142
콤마가 아니라 코마였다ㅠㅠㅠㅠ미안ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인152
고마워!!ㅠㅠㅠ
5년 전
익인150
이거 지점마다 달라!! 저 테마는 아마 일산
5년 전
익인143
수도권 19금 방탈출은 오디가 재밌어? ㅠㅠ
5년 전
익인147
한 번도 안 해본 사람 나야나.. ㅠ 진짜 그렇게 재밌어? 탈출 못 해도 재밌어?? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아....이걸 뭐라고 해야하니. 상황극 하는기분? 맨날 영화나 드라마에서 배우들이 연기하면서 탈출하고 하는걸 내가 해보는 기분?
그게 너무 좋아서 난 계속 하게 되더라. 약간은 현실도피인거?

5년 전
익인159
진짜 사바사인것같아 나는 어렸을때부터 방탈출플래시게임 좋아해서 실패해도 풀어가는 과정이 너무 재미있는데 이런거 안좋아하면 돈낭비ㅠㅠㅠ
5년 전
익인148
와 나 방탈출 덕후여서 알바까지 한익인데 이 글 넘조타
5년 전
익인167
헐 나도알바하고싶다 ㅠㅠㅠ 넘비싸서 3번밖에못해봄..알바하면 해볼수있나
5년 전
익인154
나진짜 한번시도해보고 세달도안되서 10번은한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인155
신촌 메종드시크릿 가줘 재밌어
5년 전
익인157
크레이지베어 재밌으니까 꼭 가줘
5년 전
익인156
나도 한 7번인가 해버렸는데... 그 잘 골라서 가야 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 재미없는 곳은 진짜 재미없어
5년 전
익인158
야 나는 방탈출 일지도 쓴다.. 가놓고 안쓴것도 많아...업데이트 해야지..
5년 전
익인162
지역별로 내가 한거 정리해놓는다...
5년 전
익인160
나 궁금한거 있는데 비트포비아 히든퀘스트 저거 야외 돌아댕기는거야 ???
5년 전
익인161
아닝 집 들어가서 그 집 안 돌아다니는거야
5년 전
익인164
아하아하
5년 전
익인168
헐 집자체인 방탈출도있어??와
5년 전
익인166
헐 쓰니 혹시 대구익....?
5년 전