모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 난 30대 남자분 혼자 사가셨는데 띡 찍고 둘다 동공지진..
5년 전
익인2
저거 사러가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 뚜루루뚜루 하면서 놀고싶다 흥이 넘쳐
5년 전
익인3
아 기여웡 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인4
헐 귀여워....
5년 전
익인5
나도 저거 찍었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 품에 안겨있던 애기가 신나서 이리저리 몸 흔들길래 귀여워 죽는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
아 귀여워 ㅋㅊㅋㄹㅋㅌㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅎㄹ 싲쿵싲쿡싲쿵김쿵심쿵
5년 전
익인12
미쳤다 핵심쿵 아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
ㅜㅠㅜㅜㅜ푸ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ구ㅏ여워어어엉ㅇㅇ
5년 전
익인18
상상가서 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나도 보고싶닼ㅋㅋㅋ 귀요밍
5년 전
익인69
아구 ㅜ ㅜ 애깅이

5년 전
익인76
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여오
5년 전
익인84
헐헐 귀여오ㅠㅠ푸ㅠㅠ
응팔 진주가 씰룩거리는거 상상된다ㅠㅜㅠ

5년 전

익인6
이거 뭔데 계속 듣게되지ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워어엉ㅇㅇ
5년 전
익인8
나도 저번에 딱 찍고 갑자기 노래 나와서 괘놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기는 노래따라부르면서 춤춤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
나 이거 첨계산할때 이 악물고 계산함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 넘 뜬금없이 나와서 갸웃겼어
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기여유ㅓㅠㅠㅠㅠ우리ㅜ매장도 사가주세요ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠ
5년 전
익인15
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅌㅋㅋㅋ왤케웃기짘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 사봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운데
5년 전
익인19
엌ㅋㅋㅋㅋ내가알바엿으면 바로 빵터져서 계산이고뭐고 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긷들 춤춘다는거 왤케귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어유ㅠㅜㅠㅠㅠ 애기 좋아해서 애기손님오면 춤추는거보고싶어서 그냥 하나 드셔보라며 줄듯 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ앙ㅇ너넝ㅇ 글이 너무 귀여웤ㅋㅋ아기상어!하고 뚜뚜 하는 포스기음도 박자가 적절해
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 디테일 뭐야 ㅋㅋㅋ 예전에 미니언즈도 그런거 있지 않았나?
5년 전
익인52
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음의 그 황당함을 잊지 못 해,,,
5년 전
익인21
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 나도 찍았는데 애기가 어! 엄마 상어노래~~~ 이러면서 몸 흔들더라 진짜 너무 귀여워서 입꾹다물고 계산했러ㅠㅠㅜ
5년 전
익인22
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
5년 전
익인25
우어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
아니 다음거 찍어도 계속 나와...처음에 놀라서 소리지름..
5년 전
익인70
그거 첨에 노래 끊겼었는데 아기 손님이 노래 나와서 춤추려하는데 다음 물건 바코드 찍자마자 노래 끊겨서 시무룩해했다고 어떤 알바생이 트위터에 후기올리면서 다음 물건 찍어도 노래는 계속 나오게 해주라는 식으로 글 썼었는데 그 사람이 엄청 웃기게 써서 알티됐었거든?! 그래서 그런 거 아녀? 본사에서 보고 피드백했다던지..?🤔
5년 전
익인28
헉 나도 저거 사러 가야하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
나진심 손님 폰에서 나오는 소린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㄹㅇ 난 내 핸드폰 포스기 바로 옆에둬서 내 벨소리 누가 바꿔놓은줄 알고 어머어머!! 했는데 포스기에서 나는 소리여씀...
5년 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것이 4차 산업혁명이다
5년 전
익인32
헐기여웡...
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 gs편순익인데 처음찍고 웃겨가지고 빵터진후에 손님이 이제 저거 들고올때부터 입꼬리 씰룩거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
그노래 나온지 한 두달 되 아ㅏ 크카카카카
5년 전
익인37
아 나도 어제 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ 저거 어디 편의점 가야해? 가서 사보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 가서 해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 손님 둘 다 당황
5년 전
익인42
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이랑 사로가야지
5년 전
익인43
애기들 몸 흔든대ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랐겠다
5년 전
익인45
아 씨유는 왜 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-씨유 편순이-
5년 전
익인46
아 쓰니 음성 삑 소리 부터 드륵 돈통 여는 소리까지 너무 좋아서 이제 아기상어 오리지널 버전 못듣겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 리믹스 버전 넘 좋네
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 바코드 찍었더니 노래나와서 동공지진 장난 아니었닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 노래 되게 길더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 사다가 놀람
5년 전
익인53
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
녹음까지하다니 쓰니 친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
나돜ㅋㅋㅋ어제 저거 계산하다가 핵놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
ㅋㄱㅋㄱㅋ끼여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인58
아낰큨큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황 그 자체ㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나라면 춤추면서 계산할듯
5년 전
익인64
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
댜박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
귀야워 ㅜ
5년 전
익인71
잌ㅋㄱㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ해봐야지
5년 전
익인73
난 사장님이 먼저 이거 재밌다고 보여주셔서 알고있는데 손님이 가져올때마다 흠칫ㅋㅋㅋ 애기들이 좋아하더라
5년 전
익인74
아낰ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 쥐에스 갈건뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲ
5년 전
익인75
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
조카도 저 노래만 들리면 율동 하려고 하거나 몸 씰룩거림
5년 전
익인81
편의점리믹스 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ이거 누가 만들어줘....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점리믹스ㅠㅠ 삑ㅡ핫카드있으세요? ㅡ 삑 삑 뚜루룻뚜룻 삑ㅂ삑
5년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍고 ㄹㅇ 당황하겠다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기엽
4년 전
익인87
우린 왜 안 나오지ㅜㅠ 나도 들어보고시ㅠ다ㅜㅠ