모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

익쁘니들이 골라준 👛생로랑👛 하울로 돌아왔어🥰 | 인스티즈 

익쁘니들이 골라준 👛생로랑👛 하울로 돌아왔어🥰 | 인스티즈 

일주일쯤 전에 생로랑쇼퍼백+구찌크로스백 두개를 살지 생로랑 선셋백 하나를 살지 고민하던 쓴인데 

100개의 댓글 중 가방 두개가격으로 생로랑 선셋백 사라는 익들이 더 많아서 이걸루 결정,,👛 

실물이 더 영롱하구여ㅜㅜㅜㅜ오늘 바로 매고 나왔어🥰😊❤️❤️
추천  220

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘당 💖💖
5년 전
5년 전
익인2
너무 예뻐!!!!!
5년 전
진차ㅜ이쁘지ㅜㅜ매장에서 젤이뿌
5년 전
익인3
운동화 그 와중에 영롱하구요~
5년 전
5년 전
익인4
헉 너무 이쀼다 간zl....
5년 전
5년 전
익인5
예쁘당 ㅎㅎ 얼마에 샀어??
5년 전
매장가 295마넌인데 현지 바잉으로 260정도에 샀어!!☺️
5년 전
익인43
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ너무예븐데예븐만큼비싸구나......
5년 전
익인75
3년 전
익인6
와.... 진짜 세상이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘어울려!!! 넘 이버ㅜㅜㅜㅜ 이쁜게 최고야!!!!
5년 전
잘어울린다해줘서 고마오ㅜㅜㅜ체고의칭찬
5년 전
익인7
예쁘다 짝 잘했오
5년 전
5년 전
익인8
따흐흑 넘 예뿌다
5년 전
오늘 비 한방울씩 오길래 코트 속에 안고있었어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
와 대박 명품 알못인데 내리면서 너무 예쁘다!! 얼마지 나도 사볼까...? 했다가 295인 거 보고 조용히 짜짐... 예뿌게 메구 다녀라 공쥬~!~@~!
5년 전
익인11
22222나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 반은 모은돈+반은 카드해서 샀뚜ㅜㅜㅜㅜ다들 돈 열심히 벌쟈..❤️🌸
5년 전
익인10
헐 나도 저거 사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ저거 혹시 찍힘 같은거 심할까..? 좀 예민하겠지 가방
5년 전
익인12
2222나듀 귱금해
5년 전
저번에 올린 글에 이 가방 가지고있는 익인이가 스크래치도 잘 안나고 이쁘고 다 하는데 단점은 가격 가격 가격 이라고해서 걱정없이 샀오ㅋㅋㅋㅋ근데 찍히는건ㅜㅜ조심해야될거같아
5년 전
익인13
와 나 명품욕심 하나도 없고 예쁘다 생각 한적 없는데 쓰니 가방 너무 예쁘다...
5년 전
으앙 고마워ㅜㅜ나도 명품가방은 처음사봐 이게 내 맘을 홀리뮤
5년 전
익인14
짱예뻐!!!
5년 전
익인15
헐ㄹ 너무 이쁘당 ㅠㅠ
5년 전
익인16
잘 골랐다!! 예쁘다!!
5년 전
5년 전
익인17
본표해야하는거 아니얌....???
5년 전
본표 어떻게 하는거야?ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인22
앗 늦었는데 지금 했나ㅠ 상점에서 아이템 사구 글 수정하기해서 하먼 돼!
5년 전
저거하면 뭐가 다른지 모르지만 익인이 말대루 해따 고마어🥰
5년 전
익인35
헷 나두 모른당 하지만 안한다면 고기 먹는걸루 알고있어ㅠㅠ 잘했오
5년 전
익인18
미쳤다 겁나이뻐...
5년 전
익인19
진짜이쁘다ㅠㅠ 이와중에 신발도 이뻐!!!
5년 전
5년 전
익인20
너무예뻐!!!!!😊😊
5년 전
익인21
헐 완전 예쁘당
5년 전
익인23
앗 나 그때 첫댓이었다!!!!!!!! 거봐!!!!1선셋 예쁘지!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓이 젤 중요하다고 영향이 컸어ㅠㅠ진짜 고마웡잉❤️ 실용성은 무슨 짐따위 다 갖다버려 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인24
오!! 잘한 선택인듯!!!
5년 전
익인25
오 예뽀!
5년 전
익인26
헉 짱예뽀
5년 전
익인27
와 진짜 예쁘다 ㅜㅜ 나도 나중에 돈 많이 벌면 사야지
5년 전
익인28
와 ㅠㅠ신발이더눈이간다..신발예쁘다진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
저거슨,,남자친구가사줫오,,😆😆
5년 전
익인29
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
헐 예뻐...코트 어디껀지 물어봐도 괜차나..?
5년 전
5년 전
익인33
꼬마워 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
진짜 예쁘당 ㅠㅠㅠ!!!
5년 전
5년 전
익인32
와 진짜 짱예쁘다
5년 전
5년 전
익인34
후 나 명품 클릭해서 확대해서 보기는 처음ㅜㅜㅜㅜㅜ흑 너무 이쁘다 뭔가 너무 소중해서 가방도 마스크 해줘야 할 거 같오
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스킄ㅋㅋㅋㅋ아까 비오길래 내 코트속에 안고갔어 비는 내가 맞아주고ㅜㅜㅜㅜ가죽크리너 사서 닦아줄라궇ㅎㅎㅎ
5년 전
익인36
나도 있는데 진짜 이뽀 >.<
5년 전
5년 전
익인37
현지바잉 한곳 물어봐도 될까...? 믿을만한 곳을 못찾아서ㅠㅠ 해외직구야? 아니면 대리인거얌..? 가방 너무 이뿌다!!
5년 전
익인44
쓰니는 아니지만 나 명품 자주 사는데 매치스패션이나 ssense에서 산다 여기 정품만 취급해
5년 전
답답글 달아준 익이니 고마워❤️ 나는 트렌비나(트렌비는 저 사이트 자체에서 바잉해주는곳) 머스트잇(여긴 판매자가 여럿인데 정품으로 믿고 사도 될거같아 청렴서약서도 작성하는곳이라!) 이번엔 머스트잇에서 구매했는데 판매자를 정말 잘만났오 근데 그거까지 알랴주면 안되는거겠지?🙄
5년 전
익인55
머스트잇도 괜찮은것같긴 한데 딱한번 판매자하구 배송때문에 조금 기분상할일이 있었어서 뭔가 안끌리더라ㅠㅠㅠ 근데 그분 후기도 다 좋고 대량으로 물량 항상 빵빵한것같더라고,, 나에겐 왜 그랬던건지ㅠㅠ흐엉
5년 전
헉 진짜? 바잉사이트 진짜 많구나ㅋㅋㅋㅋ 나는 머스트잇에서 런던친구라는 판매자한테 샀는데 구매 하자마자 확인연락/바잉했을때 검수사진/런던에서 보낼때 택배사진/인천공항 도착후 통관내역/한국에서 택배보낼때 운송장/배송완료뜨면 잘 받았는지 확인연락까지 진짜 꼼꼼히 받아서 만족해ㅜㅜ 가격도 바잉 중 제일 쌌규
5년 전
익인54
아항!! ssense는 알구있었당 고마워! farfetch도 괜찮아서 추천할게융...
5년 전
익인38
와랄ㄹ랄랄랄 넘 예뿌자낭ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와랄라랄 왜케웃겨 기요미
5년 전
익인39
와 예쁘다 예뻐
5년 전
익인40
아 넘 예뿌다
5년 전
익인41
헐.. 진짜 예쁘다 수납 공간은 어때? 사고 싶어짐
5년 전
수납은 포기하고 사긴 했는데 난 원래 작은가방 들고다녔어서 크게 불편하진 않아❤️ 근데 보조배터리 들어갈 공간이 없네?ㅎㅎ
5년 전
익인56
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보조배터리 + 에어팟 + 쿠션 + 립 + 지갑 들고 다니는데 거의 그래서 좀 작은 가방 사려고 했는데 이럴 수가 ..
5년 전
익인42
이뿌! 사이즈 미듐이야?
5년 전
웅웅ㅎㅎㅎ보니까 사이즈 큰건 덜예뻐서 수납 포기하고 미듐 겟또🥺
5년 전
익인45
ㅠㅠ
5년 전
익인46
보스,,,
5년 전
익인47

5년 전
익인48
너무 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
익인49
진짜 예뻐!!! 너무 부럽따ㅜ
5년 전
익인50
헐.. 완전 이뻐....
5년 전
익인51
옼ㅋㅋㅋ 지굼 나랑 들고있는거랑 똑같당!
5년 전
우리 애기 때타지 말라고 가죽크리너도 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
나는 실버얌!!!하이파이브~~~~
5년 전
실버도 이뻐서 엄청 고민했자나👐🏻🙌🏻👐🏻🙌🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻
5년 전
익인61
정장이나 세미정장 그런 옷들 자주입거나 분위기는 골드가 최고얌!!!이뿌당
5년 전
골드 실버 둘다 가지고 싶고요🥳🥳ㅋㅋㅋㅋ익인이도 이쁘게 쓰자🥰
5년 전
익인53
헐 헤롯갔구나 예쁘게써💖
5년 전
익인57
현지바잉이 매장가보다 조금이라도 싸?
5년 전
다른나라 생로랑 사이트 가서 가격보니까 우리나라랑 차이가 많이 나더라고 그래서 훨씬싸게 샀어!
5년 전
익인58
빛난다 빛나!!
5년 전
5년 전
익인59
꺄 그때 1투표했는데 ㄹㅇ 예쁘네
5년 전
크으으으 투표 고마워 선택장애에게 한줄기 빛을🥳
5년 전
익인60
쓰나.. 바지는 혹시 어느곳껀지 알수있을까... 핏이 최곤대
5년 전
5년 전
이 바지 내 최애..게스꺼야! 자주 입어서 물이 약간 빠진건데 빠진색도 이뻐 난 게스 사랑훼
5년 전
익인62
쓰나 옷 입는거 진짜 취저다...💜 몸매가 좋아서 그런가...???? 혹시 키 몇이야?? 신발은 어디꺼야?? 질 스튜어트...??? 껀가 ㅠㅜ
5년 전
몸매 좋지 않아 과찬임미더,,😭 취저라해줘서 고마오 신발은 질스튜어트! 키는 170 이애오
5년 전
익인63
우옹옹 고마워 !!! 여유 되면 앞으로 하울이나 패션 많이 올려주라💜 완전 취저다 ㅠㅠ 고마워!!
5년 전
익인64
우아 난 은색인데 금색도 진짜 예쁘다...ㄷㄷ
5년 전
익인65
쓰니 코트는 어디꺼야..?? 나 저런색 코트 찾고있어ㅠㅠㅠㅠ 전체적으로 완벽한 착장이다..❤️
5년 전
익이나 이거 아니다 가격이 같길래 맞는줄알았는데 카라가 다르네 다시 찾아볼게^^;
5년 전
익인66
헐 너무 감동이야 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음씨까지 예쁠수가ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ아니야 내가 찾아주고 싶었는데ㅜㅜ산지 좀 돼서그런지 지금 보니까 다 품절이당ㅠㅠ
https://m.shopping.naver.com/outlet/stores/1000005362/products/3828391776?type=outlink&NaPm=ct%3Djtg79ac8%7Cci%3D1a76f9c4610510b2d8f6d81e98ee6ccf7896fc72%7Ctr%3Dligh%7Csn%3D537138%7Cic%3D%7Chk%3D09b0c3b331cd2d5f8a2e458fb40a3299dc15da83
제품은 이게 맞는데 우리 올 겨울 신상을 다시 노려보자😭🥺

5년 전
익인67
나 슼해놓고 난중에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 모아서 살래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 잘 어울린다 예뽀
5년 전
익인68
할 이거 이뻐ㅜㅜ 체인 무거워????
5년 전
익인69
오우 너무 예뻐
5년 전
익인70
예뿌당!! 난 명품에 별 생각없는사람인데도 확실히 비싼애들은 실물값을 하는것 같아 우리 동아리에 생로랑 퀼팅백이라 하나..? 아모튼 그걸 메고오신 분이 있었는데 정말 예쁘더라 단순한 디자인이었는데도
5년 전
익인71
진짜 이뿌
3년 전
익인72
헐 너무예뻐 쓰냐... 잘어울린다❤❤
3년 전
익인73
이쁘당❣️잘샀오!!
3년 전
익인74
나 이거 있는데 거아아넙나 무겁지 않아??ㅠㅠㅠ체인이 드껍고 가방도 딱따해서 아무것도 안넣어도 넘 무거워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
마장 ㅠㅠ 진짜 체인도 무겁고 가방 자체도 무거움
3년 전
익인76
헉헉 넘 이뿨
3년 전
익인77
너무 예쁘다!!
3년 전
익인78
헉 짱이뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인79
와 너무 예뻐
3년 전
익인80
언젠가 생로랑에서 이런 가방 사는 게 꿈인데 진짜진짜 예뿌다ㅠㅠㅠ 쓰니랑 진짜 잘 어울려 예뿌게 들고 다녀 쓰니야💜💜
3년 전
익인81
예...쁘다... 영롱하다.. 빛난다 부럽다 진짜...
3년 전
익인82
끼야야야양ㄱ 대박 예뿌다
3년 전
익인83
와 진짜 예뻐 웬만한 하울 본 것중에 젤 예뻐
3년 전
익인84
너어어어어어어어어뮤ㅠ뮤 예뿌다❤️❤️❤️
3년 전
익인85
나 은장 있는데 골드랑 느낌 완전 다르다... 신기행!!
진짜 무거운 거 빼고는 다 맘에 들어 ㅠㅠ

3년 전
익인86
영롱
3년 전