모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/03) 게시물이에요

나 일본 여행 갔다왔오🥰🥰 | 인스티즈 

추천  62

이런 글은 어떠세요?

익인1
랏소
너무 귀엽다ㅠㅠ

5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 왕따시만한것도 있었는데ㅜㅜ못상거 넘 후회돼ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인2
헐 뭐야 완전 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
반지도 거기서 산거야? 정보 줄 수 있오?ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인5
고마워♡♡♡♡♡
5년 전
글쓴익인
맞아!! 판도라~ 면세에서 진짜 짱 싸게샀으니까 담에 여행갈때 사!!
5년 전
익인15
댓글쓴 익인이는 아닌데 두개해서 얼마나 나왔는지 물어봐두됑?? 안그래도 판도라반지 사려구 보고있어서 ㅠㅠ
5년 전
나 개당 33000원 줫오! 롯데면세에서 적립금쓰고 나살때 무슨 통신사 프로모션 하고있어서 만원정도 더 할인받아서 샀어!! 여행가기 약 한달전부터 계속 둘러보면서 싸게 살수있는날 잘 노려봐봐! 저렴하게 살수잇오ㅠㅠ
5년 전
익인23
싸게 잘샀당 부러웡!! 친절한 쓰니야 고마웡💕💕
5년 전
익인6
쓰나 처음사진 큰뱡 두개 뭐얌??
5년 전
사케! 제일 무난하다 해서 분홍색사케 두개사고 그옆에 투명은 리치술인데 달달하다해서 샀어!!ㅋㅋㅋ맛있댕~
5년 전
익인9
옆에는 사오려고 했던거라! 뒤에 두개 예뻐서 물어봐쏘 그거 캐리어에 넣을 때 잘 싸서 넣으면 괜찮오??
5년 전
응응!! 돈키호테에서 술사면 면세할때 뽁뽁이 진짜 야무지게 잘싸줘!! 나 캐리어에 담아왓옹ㅋㅋ
5년 전
익인16
헉 고마웡!!
5년 전
익인7
인형 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인8
헉 반지 짱예뽀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 저런거 하고싶엇는데
쓰니손도짱예붐

5년 전
5년 전
익인10
랏쏘 팬 너무 귀엽짜낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이거 진짜 영상으로 봐야돼ㅠㅠㅠ저거 누르면 몸통이랑 손이 뽁하고 나오는데 기절함..진짜..ㅠㅠㅠ 디지니스토어 가봐ㅠㅠ귀여운거 짱많아
5년 전
익인17
훌헐 진짜??!!! 담에 가면 나두 꼭 사야겠오 ㅠㅠㅠㅠ!!!
5년 전
익인11
헐 나도 가고 싶어... 로이스 감자칩 저거 진짜 맛있는데!!
5년 전
마자ㅠㅠㅠ배우신분이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두개샀는데..더살껄....넘 단짠단짠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
나도 며칠전에 일본 가는 길에 면세에서 판도라 쓰니랑 똑같은 걸로 두개 질렀다~!~!~!~! 커플커플🙊🙊🙊
5년 전
꺄항~~진짜 볼수록 이버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
혹시 후쿠오카 갔었어?
5년 전
5년 전
익인14
곰돌이 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠ 저 당고 가지고 오면서 안상했어? 나도 편의점에서 당고나 케이크 같은 거 사오고 싶은데 걱정ㄷㅁ당
5년 전
나 전날 새벽에 편의점 털고 담날 12시 비행기 타고 왓눈데 안상햇어!! 모찌롤이랑 떡아이스크림도 삿오ㅋㅋㅋ 전날에 사서 냉장고에 넣어도~
5년 전
익인19
꺅 친절한 쓰니 고마워💜
5년 전
익인18
도쿄바나나 짱맛이얌...
5년 전
마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ하나밖에 안산 난 바보...바보....부들부들해....
5년 전
익인20
애플매장 개장시간에 갔오??? 사람 많아??
5년 전
나 저거 우메다 요도바시에서 샀어!! 나 거의 마감시간30분전에 갔는데도 살수있었어! 비자나 유니온 패이 있으면 5%할인도 해주더라ㅜㅜ 난 마스터여서 할인못받음..
5년 전
아 글구 오사카신사이바시 애플매장은 완전 매진..빅카메라도 매진이었눈데 우메다는 완전 널널.. 요도바시로 가는게 젤 좋더라구!!
5년 전
익인25
아하 고마워!!ㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
우메다 요도바시 난 갔을때 없던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 언제들어오는지도모른다고하고
5년 전
익인21
반지 예쁘다ㅠㅠㅠ 신발은 일본에서만 파는거양??
5년 전
모르겠옹..우리나라에서 팔지도?.. 난 그냥 들어갔다 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
난 168000원 줫눈데 요도바시에서 비자나 유니온페이 카드있으면 오퍼 할인해줘서 친구는 15만원에 샀어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
이번 연휴에 다녀온거야..?
5년 전
나 화수목금토 이렇게 갔다왓엉!
5년 전
익인26
쓰니야!! 얼마 환전해갔길래 저렇게 쇼핑 많이했어?ㅠㅠ 넘 부러어ㅠㅠ
5년 전
나 환전은 55만원하구 에어팟, 신발, 유니클로는 카드로 결제햇엉! 진짜 다쓰고왓다..ㅠㅠㅠㅠ이제 거지...
5년 전
익인29
아하! 그래서 그렇구나유ㅠ 고마오
5년 전
익인27
먹을거 진짜 너무너무 부럽다ㅠㅠㅠ 나도 일본..ㅠ
5년 전
익인28
사케 맛있겟다.. 어땠어?? 특별해?
5년 전
가서 먹은것도 진짜 너무 맛있구 행복햇당..ㅠㅠ 사케 아직 안먹어봣오!! 나중에 먹어보고 후기할려줄께 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인30
크ㅠㅠ 캐리어 안터졌어??! 짱이얌ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋ올때 15키로 넘어서.. 공항에서 짐풀고 쇼핑백에 담아서 왓어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
삼일절에?
5년 전
익인37
너 익만 답글 없넹..
5년 전
엉 삼일절 겹쳐서 갔다왔어 4박5일로 4명이서 가는데 시간맞는날이 없어서 삼일절 껴서가면 자랑하면 안돼?
5년 전
익인40
지나가는 익인데 여행이랑 역사랑 엮는거는 아닌거같아,, 여행갔다고 매국노도아니구 ㅠ
5년 전
익인41
굳이 이렇게 걸고 넘어져야 하나.. ㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
친구가 삼일절에 일본갔다와서 연끊겠다는 말에는 동조하는댓 많던데...참..
5년 전
익인57
222..저번에 핫플이던 그 댓글들 반응이랑 너무 달라서 뭐지 싶음
5년 전
익인33
다 합해서 얼마 쓴거야???부럽다 퓨
5년 전
쇼핑만 150~160정도 쓴거같오!! 이제 거지생활 시작...
5년 전
익인34
오오오 몇박며칠??
5년 전
5년 전
익인35
익인아 저 분홍 곰돌이 같은 친구 이름이 뭐야? 어디서 샀어?
5년 전
랏쏘!! 토이스토리에 나오는 악당이야ㅠㅠ 진짜 귀엽지ㅜㅜㅜㅜㅜ 일본 디즈니스토어에 가면 다 팔엉!! 나중에 가봥ㅎㅎ
5년 전
익인36
헉 마싯는거 진짜많이 사왓구나 ㅠㅠㅠ 부럽따 ♥
5년 전
ㅎㅎ진ㅁ자 다맛있어ㅠㅠㅠ더 살껄 후회중...도쿄바나나 한박스만 산게 젤 후회돼ㅜㅜ
5년 전
익인38
헐랭 대박이다 ㅜㅜㅜㅜ 먹을거두 부럽구 귀여운거 너무 많자나 ㅜㅜ
5년 전
익인39
신발 어디거야??
5년 전
익인42
신발 정보좀ㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
로이스로이스!! 로!! 이!! 스!!
5년 전
익인44
신발너무예버,,,
5년 전
익인45
와 어떻게 다 들고갔어ㅋㅋㅋㅋ짱많아
5년 전
익인47
랏소 넘 귀여워ㅓ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인48
반지 예쁘당!
쓰니네 놀러갈랭~~~

5년 전
익인49
반지 이쁘당
5년 전
익인50
신발 ㅠㅠ ㅇㄴㅊㅌㅇㄱ 꺼 맞지? 나 담달에 일본가는데 일본에 매장 있었어?
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ 나처럼 일본 편의점 옮겨왔넹
5년 전
익인52
운동화 너무 이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ 모델명 알려줄 수 있을까? ㅠ.ㅠ
5년 전
익인53
헉 아이스크림 안 녹았어??
5년 전
익인54
오니츠카타이거 얼마였어??
5년 전
익인55
헐 머야 부러우엉
5년 전
익인56
와 쓰니 가방끈이 지구 80바퀴는 거뜬히 돌고도 남을 배움이야 감자칩이며 컵이며 배워야할게 많다,,
5년 전
익인58
쓰니야 환전 1인에 50이었어?? 넉넉햎???
5년 전
익인59
술도 기내 반입 가능해?
5년 전
익인60
신발정보좀 주라 ㅠㅠ 잽알
5년 전
익인61
오니츠카 타이거 넘예ㅠㅠㅠ나도 후쿠오카 갔다가 샀자노 저거 색깔 진짜 이뿌다
5년 전
익인62
쓰니야 짐 다 어떻게 가져왔엉?? 캐리어 혹시 두개 가져갔어?!
5년 전