모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
요즈 몰카 말많잖아
소개팅남한테 휴대폰 잠깐 달라했거든
몰카 검사한다고
그랬더니 그 남자가 엄청 기분나빠하면서
그냥 가더라고
계산도 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 내가 잘못한거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잘못한거임 잠재적 범죄자 취급한거잖아
나같아도 기분 나쁠둣

5년 전
둥이2
첫만남에..??
5년 전
둥이4
좀 당황스러운데....?
5년 전
둥이5
와.....나같음 소개자?한테 욕 겁나할 듯..
5년 전
둥이6
허억......실화야....?
5년 전
둥이8
너무 무례했다고 생각해...
5년 전
둥이9
나같으면 포크로 머리찍고 나갔다 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이30
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ 포크ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이10
???? 뭐가 잘못인지 모르는게 놀라운데.....
5년 전
둥이11
띠용이다 정말...
5년 전
둥이12
너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이13
와.... 관심받고싶어서 올린거 아니야?
5년 전
둥이14
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 핸드폰도 다 까고? 설령 니 핸드폰 다 깠다해도 열받아서 나갈듯
5년 전
둥이15
엥 너무 당황스러워서 말잇못
5년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋ 완전 요즘 본 사건 중 대박 최고 무롄데..
5년 전
둥이18
범죄자를 조심하려는 마음에서 나온 행동이 아니라 상대방한테는 넌 이런거 할만한 인상이야 라고 말한거나 다름없는 것 같아
5년 전
둥이19
너무 무례한데..
5년 전
둥이20
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
너 진짜 너무한 것 같아; 상대방 기분은 생각이라도 해봤어? 진짜 나쁘다..
예의교육부터 다시 받아

5년 전
둥이22
?
5년 전
둥이23
진짜 무례하다.....
5년 전
둥이24
막말로 뺨맞아도 할말 없지..
5년 전
둥이25
진짜 황당할 듯...
5년 전
둥이26
와,.... 너무 당황스러운데?
5년 전
둥이27
입장 바꿔서 생각해봐 만나자마자 그러면 상대방이 기분상할듯...
5년 전
둥이28
와 반대로 생각해봐 그 소개팅 남자분이 쓰니보고 " 저 ㅁㄱ 이나 ㅇㅁㄷ 싫어해서요 혹시 모르니까 폰좀 보여주세요" 하면 기분 진짜 나쁠걸..? 무슨 첫만남에...
5년 전
둥이29
진짜 내가 남자였음 주선자한테 욕 한바가지 했다
5년 전
둥이35
5년 전
둥이31
한심하네;
5년 전
둥이32
의도가 아무리 아니였다 해도 그 사람을 그럴 것 같다고 단정 지은 셈이잖아
그 사람은 얼마나 기분이 ㅋㅋ

5년 전
둥이33
나였으면 뀌리귀리 논다고 주선자 손절했다
글만 읽어도 딥빡 ...ㅋㅋ
저 딴에는 자기가 맞다고 생각하고 한거겠지?
경찰도 서류없이 못하는걸 본인이 뭐라고 검사를 해 주제 좀 제발...

5년 전
둥이34
그 형님이 그 자리에서 폰 까고 정의구현 하셨어야 했는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이36
계산도 안하고는 왜 썼어? 혹시 저거 한 줄 추가하면 쓰니행동에 누가 편 들어줄까봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주선자한테 소개팅 나가준 돈을 받아도 상대방은 욕먹을거 없음
5년 전
둥이37
진짜 생각 없다 글보고 놀람..
5년 전
둥이38
화나네..
5년 전
둥이39
그사람한테 “혹시 범죄자세요?” 한거랑 뭐가 달라...
5년 전
둥이40
헉...지어낸거라고 해줘...충격이다
5년 전
둥이41
잠재적 범죄자 취급한 것도 잘못됐고
애초에 사귀지도 않는데 폰 검사한다는 것도 엄청 무례해

5년 전
둥이42
? 주작이지? 주작이라 믿을게
5년 전
둥이43
거의 주작각
5년 전
둥이44
왕 무례
5년 전
둥이45
?? 그걸 여기에 물어봐?? 주작이길 빌게
5년 전
둥이46
Wow..... 이런 사람이 있구나.. 너한테 이렇게 물었다고 생각해보렴
요즘 20대 초중반 여자들 바짝 돈 벌라고 업소 다니고 그런 사람 많다던데 그쪽도 그런 사람인지 확인 좀 하고싶은데요 했으면 넌 여기다가 그 남자 미쳤다고 글 올렸겠지?...wow....

5년 전