모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 프로그램? 식?같은거 잘못입력하면 실행안되고 저렇게뜰걸??
5년 전
솔루션 빌드라고 했을때 성공이라고 떠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
아 그거 뭐있었는데.. 그거 성공해도 뭐시기..배운지 너무 오래돼서 기억안난다ㅠㅠ 미안ㅠㅠ도움이 못되는구만.. 근데 보통 솔루션 빌드 실패할때 뜨던디..ㅠㅠㅠ
5년 전
아냐 고마워ㅠㅠㅠㅠ 내가 뭔갈 잘못했나 뭘 잘못했는지 모르겠어...
5년 전
저기 익아 혹시 아직 있어?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
컨트롤+F5 누른거야?
5년 전
웅 그거 눌렀는데 저렇게 떴오
5년 전
익인3
최적화해서 실행해봐
5년 전
앗 최적화가 뭔지 잘 모르겠다 사실 수업 딱 한번들었어 컴퓨터 진짜 못해...ㅇ<-<그래도 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인8
그 위쪽에 빌드 부분 캡쳐해서 보여줄수있어?? 내가 졸업한지 꽤 되어서 위치가 기억이안나!
5년 전
내가 친거를 보여달라는 거지?? 잠깐만!!!!
5년 전
익인9
아아 아닙아닙 코드엔 문제없을거야 위에 메뉴보면 빌드있자나 거기 클릭해서 소메뉴?라고해여하나 그부분!
5년 전
아아아 잠깐만!!

5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인10
글쓴이에게
휴 비주얼스트디오 바뀌었네 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://m.blog.naver.com/131209star/220417754798
여기 참고해봡!

5년 전
해봤는데 해결이 되지는 않았당...ㅠㅠ 그래도 진짜진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤ 항상 복받을거야❤❤

5년 전
익인5
흐음 나는 저런 건 처음보지만... 구글링하면 해결방법 나오지 않을까
빌드 성공이면 코드 문제는 아닌거같은데

5년 전
구글링 해봤는데 해결이 안된다ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인6
그냥 출력만 찍어봐
5년 전
사실 내가 수업 들어본지 하루밖에 안돼서 컴퓨터를 정말 dog못해ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 하는건지 모르겠다 그래도 고마워!!
5년 전
익인11
printf("hello"); 이거 찍어봐 창에 hello라고 찍혀?
5년 전
안찍힌당... 그냥 비주얼 스튜디오를 다시 깔아야 하는건가?
5년 전
익인14
응 다시깔아~~
5년 전
아 근데 익인아 이거 내 컴퓨터로는 안돼도 정상적으로 비주얼 스튜디오 작동되는 컴퓨터로는 잘 되려나?? 과제를 소스파일만 내라고 하셨거든 교수님께서!! 그럼 교수님 컴퓨터로는 잘 될까?
5년 전
익인15
실행이 안되서 오류가났는지 안났는지 모르잖아 오류나도되는거면 그냥 제출해~
5년 전
아하 오류나도 상관 없으면 내도 괜찮다는거지? 걱정되긴 하는데 안내는것보단 내는게 그나마 괜찮을거라고 믿어 헉헉 익인아 늦은 새벽에 도와줘서 고마워❤❤ 행복한 일만 가득하길 바라❤💙💜💛💚💙💜💛💚

5년 전
익인12
아 위에 코드보니가 그냥 설치를 잘못한거같은데?
5년 전
익인13
지웠다가 다시 깔아봐~
5년 전
익인7
저거 코드 문제가 아니라 프로그램 문제일거야ㅜㅜ 필요한 게 덜깔렸다든지ㅠㅠㅠ 구글에 저 문구 그대로 치면 해결방법 나올거야!
5년 전
구글에 쳐봤는데 뭘 다운받으래서 다운받았는데 안열려...대체 왜이러지??? 불법 뭐 이런거 아니고 마이크로소프트사에서 다운받은건데 안열려 노트북 문젠가?
5년 전