모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 난 어우소리나와..
5년 전
익인2
ㅂ★ㄹ★
5년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
할 말이 없다 ,,, ㅋㅋ ㅠ
5년 전
익인4
아 진짜 ... ㄴ...
그렇게 보여도 36은 36임...

5년 전
익인5
..노노...
5년 전
익인6
많이 차이나긴함 ㅋㅋㅋ..
5년 전
익인7
별로 ㅠㅠ
5년 전
익인8
개별루 ,,,,
5년 전
익인9
아니.....
제대로된 36살이면 22살 안만난다

5년 전
익인10
성인인데 서로 좋으면 남들 눈치 보지마 그정도 확신 없으면 안사귀는거 추천
5년 전
익인11
와우... 내 친구였으면 어느쪽이든 등짝때리면서 말림
5년 전
익인12
많이 오바 워딩 좀 쎄게 말하면 둘 다 제정신 아닌 것 같아
5년 전
익인66
5년 전
익인13
좀 그렇긴한데 둘이 좋으면 상관x
5년 전
익인14
에바
5년 전
익인15
중학교입학할때 태어났겠네 생각들음 주변에 있으면 도시락들고 말릴거임
5년 전
익인16
으우.....
5년 전
익인17
난 별로,,,, 나라면 안 사귈래
5년 전
익인18
별로.. 본인들이 좋다면 어쩔수는 없겠지만 20대 초반에 나이차이 많이나는 연애해본 내 친구들이 공통적으로 말한 부분은 싸울때 꼭 나이얘기 나온다고했음
5년 전
익인19
나는 안내키는데 남이 그런거면 신경 안씀
5년 전
익인20
ㄴㄴ
5년 전
익인21
유치원 다닐때 성인이잖아...!
5년 전
익인23
난 별루....
5년 전
익인24
진짜 아닌거같아
5년 전
익인25
나같으면 안 만날듯...
5년 전
익인26
그래도30대는 30대.......
5년 전
익인27
내가 24살에 35살 만나봤는데 어우 .. 진짜 비추야 ..^^......
내친구가 지금 25 40 인데 ..ㅋㅋㅋㅋ 정말 별로야..

5년 전
익인28
오마이갓
5년 전
익인29
둘이 좋으면 다라곤 하지만 36세 입장에선 결혼 생각있을것만 같고 ,,,,, 가치관도 디테일적으론 다를거 같아서 별룽..
5년 전
익인30
노상관 36살이 46살로 보여도 노상관 내 일X
5년 전
익인32
서로 좋아하면 노상관
5년 전
익인33
어우 아니야...
5년 전
익인34
나라면 안만날ㅎ듯.??
5년 전
익인35
연애만 한다면 굳이 상관ㄴㄴ
벗 내친구면 말린다

5년 전
익인36
괜히 이렇게 많은 사람들이 반대하는게 아님.
어쨌든 지금 너가 마음이 있으니까 글 올린게 아닌가 싶은데 만나서 직접 느껴보길 바라... 정말 아니라는걸 뼈저리게 느낄거야

5년 전
익인37
아무리 20대로 보여도 36살 절대 ㄴㄴ
5년 전
익인38
서로 좋으면 만나는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동료언니도 14살 연상이랑 이번에 결혼하신다
5년 전
익인39
서로좋은면 이해하지만 그래도 좀 그런것같우ㅠㅠ
5년 전
익인40
제발 나랑 동갑인데 그건 아냐...
5년 전
익인41
동안같은것도 한순간이지 26이랑 40되어봐 아빠랑 딸인줄 알듯
5년 전
익인42
성인이면 상관 없지 않나 본인이 좋다는데..
5년 전
익인43
36살이 제정신이라면 아무리 좋아해도 고백 안하던데 22살은 많이 어려 20대 중반, 후반이 15살 차이랑 만나는거면 서로 좋다는 전제 하에 상관 없다고 생각하는데.. 내가 그렇게 서로 좋아하는데 안 이어져봐서 하는 말이야
5년 전
익인44
너무 많이 차이 남...
5년 전
익인45
그 나이인데 왜 솔로게요,,,
5년 전
근데 나 고민이 있는데 내가 너무 좋아해서 고백해서 사귀고 있는거거든? 오빠도 나 좋다고 하고 잘해주긴 하는데 계속 내가 얘랑 만나도 되나? 이런 생각하는게 눈에 보인다고 해야되나?? 그래서 막 갑자기 헤어지자고 할거 같고 너무 불안해.. 나는 괜찮은데 오빠는 신경쓰이나봐..ㅜㅜ
5년 전
익인46
나 24인데 36좋아하거든 근데 사람들 반응 다 안좋더라ㅠㅠ 내가좋아하는데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 사람들이 남자가 제정신이냐 이런말하고
5년 전
익인47
성인이면 상관 업슴 사람이 옳게 된 사람이면 조아 모 어때 둘 다 합법적 성인이고 서로 좋다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
띠동갑이 넘는...
5년 전
익인49
지금 나28인데 14살차이면 42살이다...
너무싫어
앞자리가 2나 차이남...
앞자리가 같도가 하나도 없는건 싫다

5년 전
익인50
왜 사람이 그 나이대 애인을 못 만나는지 다 이유가 있다는데... 남 연애사지만 난 별로야
5년 전
익인51
나랑 동갑인데 진짜 친한 친구라고 하면 말린다..
5년 전
익인52
나 22살인데 삼촌이 36살임
5년 전
익인53
난 그래도 싫어..
5년 전
익인54
삼촌뻘이네 근데 뭐 둘이 좋다면야 뭐라할 수는 없지
5년 전
익인55
나 20 34 때부터 사겨서 22 36 까지 2년 사귀고 헤어졌어 그 사람 앞길 막을까봐 난 결혼은 하기 싫었거든... 그사람이랑 결혼할거 아니면 안만나는게 낫지 않을까?
5년 전
익인56
난 별로..
5년 전
익인57
외모가 20대라 해서 그사람이 살아온 시대가 진짜 20대들이랑 같지가 않잖아 6살만 차이나도 세대차이느끼는데
5년 전
익인58
친구였으면 뜯어말림 진짜 세대차이 분명 날거고... 오지랖이라 해도 어쩔 수 없음 무조건 반대
5년 전
익인59
뭐 어때 서로 좋다는데
5년 전
익인60
좀 그렇지만 둘이 좋으면 된거징
5년 전
익인61
가족이면 한숨
5년 전
익인62
진짜별로
5년 전
익인63
아 싫어
5년 전
익인64
매우 에바
5년 전
익인65
.....
5년 전
익인67

5년 전
익인71
내가 태어나지도 않았을 때 그사람은 중학생....
5년 전
익인68
지금은 36살이 별로 안많아 보이겠지만 니가 그 나이 되면 상대방은 오십살임...
5년 전
익인70
별 생각 없음 성인이고 서로 좋다는 데 뭐...제삼자가 뭐라 할 일은 아닌듯
5년 전
익인72
난 진짜 별로..
5년 전
익인73
울회사에도 그런 사람있는데 확실히 좋게는 안보임 ㅠㅠ.. 내 동기들도 다비슷하게 생각하는듯
5년 전
익인74
내가 36이라면 22을 말려야지, 그리고 주변이라면 한번만 설득하고 안할거야. 실제로는 말리다 나만 괴로워져
5년 전
익인75
36살이 여자야 남자야? 나이가 많은 것 같아ㅠㅠ 36살이면.. 취미가 잘 맞으면 괜찮을 수 있지만...
5년 전
익인76
나두 저정도 차이 나는데 아무 이상 없이 만나구 있음 가치관도 잘 맞고 생각도 잘 맞음 ㅎ
5년 전
익인77
진쯔 별로야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
오바야 4년뒤면 40이야...
5년 전
익인79
ㅇㄴ.........내 기준 오바
5년 전
익인81
친구라면 엄청 말림..
5년 전
익인82
나 21 32이랑 만나고있는데 쓰니랑 상대방만 좋으면 되는거야 나는 나이차이 1도 못느끼고 서로 400일 넘게 잘만나고 있음 싸우지도 않고 너무 잘맞아서 동시에 말도 자주하고 개그 코드도 맞고 그래서 만나면 하하호호야 그리고 나는 남친이 아껴준다는걸 느껴서 만난 것도 커 스킨쉽 같은것도 조심스러워하고 그런모습 보고 만난거라서 괜찮은데 근대 그정도 아니라면 만나지마
5년 전
익인97
근대 여기다가 물어봤다는건 쓰니가 그만큼 확신이 없단거 아닐까 잘생각해봐
5년 전
익인84
여기에 물어보는 거면 본인도 어느정도 인지하고 있는 거 아니여ㅠㅠ,,?
5년 전
익인85
5년 전
익인86
별로얌
5년 전
익인87
헉 누구 22샬때 한명은 8살이었네
5년 전
익인88
나랑 나이 차이보다 울 엄마랑 더 가까움
5년 전
익인89
절대 아님
5년 전
익인90
제발.........
5년 전
익인92
너 삼십대에 오십인데 괜찮아..?
5년 전
익인93

5년 전
익인94
별로야... ^0^
5년 전
익인95
ㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인96
돈버는거 상관없이 진짜 안돼
5년 전
익인98
보이는거랑 아닌거랑 틀린대ㅋ...
5년 전
익인99
어우 솔직히 별로야 근데 뭐 성인이니까 알아서 하겠지
5년 전
익인100
진짜 별로...
5년 전
익인101
20대처럼 보이는 건 솔직히 콩깍지일 가능성 90프로 이상...... 남이 볼 땐 그 나이로 보일걸 진짜 동안이라 한 들 생각 차이 무시 못함
5년 전
익인102
나는 별로 개인적으로 나이대가 같은 사람끼리 만나는게 제일 베스트라 생각해 우리 언니였으면 뜯어말린다
쓰니 한창일때 그분은 결혼생각 하실텐데..

5년 전
익인103
둘 다 성인이고 서로 좋다면 뭐
5년 전